Dev (@devrf) | Female Daily
image-user-female-daily

devrf · Dev

Beauty Newbie | 215 Beauty Points
4.2(732)

NIVEA

Nivea Sun Protect & White Serum

Instant Aura

12 Feb 2021

recommends this product!

no whitecast, mudah menyerap, ringan, dan ada efek tone upnya sedikiiit. gatau deh tp pake ini berasa cerahan aja mukanya wkwk. udah repurchase 2x tp sekarang lebih suka nivea yg biru karena lebih ringan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(1014)

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF50 PA+++

12 Feb 2021

recommends this product!

chemical sunscreen yang teksturnya enak, cream tapi ringan. selain itu juga cepat menyerap dan ga nimbulin whitecast. overall lebih suka ini daripada yg pink. tapi buat claim oil controlnya aku ga ngerasain sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(237)

L'Oreal Paris

UV PERFECT Aqua Essence Advanced Watery Gel SPF 50+ | PA ++++

12 Feb 2021

doesn't recommend this product!

beli sample sizenya di indomaret karena lagi diskon. first impressionku dia teksturnya enak bgt, lebih ringan dari loreal ijo. tp sayangnya bikin aku breakout huhu akhirnya kupake 2 hari doang dan jerawatku membaik setelah stop pemakaian

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(149)

Wardah

UV Shield Aqua Fresh Essence SPF 50 PA++++

12 Feb 2021

doesn't recommend this product!

dia ga whitecast tp aku kurang suka soalnya kerasa berat bgt dan butuh waktu lama untuk menyerap. kudu hati hati juga kalo mau ngeluarin isinya karena dipencet dikit aja keluarnya bisa cukup banyak. repurchase? no

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(3021)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

12 Feb 2021

doesn't recommend this product!

awal2 tertarik sama ss ini karena claimnya matte finish dan bagus buat oily skintype. tp ternyata ga cocok karena dia bikin makin berminyak dan berat gt di muka. parahnya lagi dia pilling bangett. repurchase? no

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(11797)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

12 Feb 2021

doesn't recommend this product!

sunscreen pertamaku. termasuk chemical ss yg affordable bgt dan cukup buat dipake kalo lagi di rumah aja. tp seingetku dia bikin agak kusam gitu. sempet repurchase tp stop gara2 bruntusan gatau karena emina ini atau produk lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(7070)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

12 Feb 2021

recommends this product!

pas pertama pake rada kaget soalnya teksturnya cair bgt ga kaya ss lain. tp ternyata gampang diratain, ringan di muka, dan cukup melembabkan. sayang di awal bikin muka keliatan berminyak tp overall suka sih. aku udah tube ke 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0