Devi indra Junita (@devixj) | Female Daily
image-user-female-daily

devixj · Devi indra Junita

Beauty Newbie | 145 Beauty Points
4.2(114)

Falabelle

Tamanu Oil

14 Feb 2021

recommends this product!

aaaa ini bagusssss banget, jerawat aku yg tdnya meradang krn habis datang bulaaan langsung jd lebih calm gttt keren bgt emang, ini aku lg coba juga si buat di bekas luka akuuu, ini emg ada baunya si tp buat aku ga terlalu mengganggu kok masih bisa diterima lah ya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
4.2(6787)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

07 Feb 2021

recommends this product!

sunscreen terlight dan ini sih cocok ya di aku krn ga nambah minyak di wajah dan ga bikin whiteheads gt, kebanyakn sunscreen jd malah buat wajah oily dan whiteheads tp ini enggak sama sekali, ringan banget di wajah jd ga berasa seperti pakai sunscreen krn ini kan waterb ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.9(19817)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

07 Feb 2021

recommends this product!

ini pas awal kali make ga ngerti gt karena masih newbie kan trus asal aja gt oles oles sebelum tidur, eh pas paginya bener bener kaget karena kulit aku jd plump dan jadi halus bgt ga bikin muka jd berminyak banget karena biasanya aku klo pake skincare malemnya jdnya pag ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(12330)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

07 Feb 2021

recommends this product!

BAAAGUS!! ajaib banget ini sabun padahal ga berbusa tp efeknya wow bgt huhu, must try product klo kamu yg kulitnya sensitive kebetulan kulitku berjerawat gt dan kalau lg jeriwit jeriwit itu muncul dipakein cetaphil langsung kebasmi gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0