Devia Natalia (@devivianatalia) | Female Daily
image-user-female-daily

devivianatalia · Devia Natalia

Beauty Newbie | 362 Beauty Points
3.8(4452)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

18 Mar 2021

recommends this product!

Ini toner yang menurut aku bagus banget buat yg punya komedo banyak plus bruntusann, pertama, wanginya itu menurut aku wangi sih, tapi terlalu kuat gtuu. sama kek review cewe² lain, pas make pertama kali itu muka gw malah merah dan mungkin agak nolah produknya(?) tapi g ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2090)

Tony Moly

Delight Tony Tint

Red

18 Mar 2021

doesn't recommend this product!

karena pas SMA banyak banget yg pake, gw jdi ikut²an belii krn gw kira bagus gtuu, pas gw beli yg cherry apa gtuu itu pas diaplikasiin ketara banget perbedaannya, kek ada "garis" yang membedakan warna liptint sama warna bibir lu, which is menurut gw hasilnya gak sesuai ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(851)

Tony Moly

Delight Tony Tint

Cherry Pink

17 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Pas pertama beli, aku penasaran krn banyak temen yg make pas ke sekolah, akhirnya aku beli deh. pas nyoba, FI sih wanginya enak bangett 🥰, pas sekali swipe di bibir itu gak bisa rata menyuluruh ke semua bagian bibirnya :( dan malah ngumpul di bagian dalam bibir nya. hu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.5(6)

Brunbrun Paris

Capricorn Eau De Toilette

09 Mar 2020

recommends this product!

Produk ini mempunyai wangi yang menurut aku cocok banget buat org yang kerja kantoran, karena aromanya bener2 yg gak terlalu menyengat dan enak untuk dipakee sehari2. Build dari parfum ini juga dari kaca dan lumayan mungil, soo cocok banget dibawa kemana2. Untuk jangkau ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(7)

Innisfree

Sea Salt Perfect Cleanser

08 Mar 2020

doesn't recommend this product!

Cleanser ini wanginya enak, teksturnya rocky2 dan emang ada butiran garam di face wash ini. Menurut aku produk ini cocok/bisa digantikan sebagai exfoliator di bagian mukaa. Untuk hasil pemakaian cleanser ini meninggalkan efek keset2/licin di muka (saya kurang suka) dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
3.6(9)

Amway

Body Series

G H lotion

08 Mar 2020

recommends this product!

Produk ini top marko top bangett karena amway ini bener2 ngejaga bau badan dan keringet di ketiak akuu biar gk bau2 banget, pke 2 kali roll aja langsung bisa tahan seharian apalagi pas lagi olahraga. Tapi yang aku gk suka dri produk ini, kadang klo pakai baju putih suka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : agen amway

0
4.2(379)

Haple

Pure Rose Water

08 Mar 2020

doesn't recommend this product!

Produk yang lumayan bikin kecewa sihh, karena aku punya high expectation banget sama produk ini, tapi nyatanya produk ini gak ngaruh sama sekali di mukakuu, yang ada, mukaku agak panas2 gmn gtu pas disemprot ke muka. Akhirnya, aku stop pake dibagian muka dan aku pake di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
3.5(39)

Brunbrun Paris

Two Phase Make Up Remover

08 Mar 2020

doesn't recommend this product!

Produk ini lumayan ampuh menghapus makeup waterproof akuu, tapi kadang klo di bagian mata, masih ada bekas2 kecil sih yg gk keangkat, terutama di bagian mascara. Terus, after-usage produk ini bikin kulit jadi berminyak dan gak enak menurut akuu. Wangi produknya enak sih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(687)

NIVEA

Caring Lip Balm

Original Care

07 Mar 2020

recommends this product!

Jatuh cinta sama produk inii!! Lipbalm yg menurut saya paling bagus buat ngelembabin bibir yang suka kering/sampe kelopek2 seperti saya, produknya juga travel-friendly bangett karena kemasannya kecil gtuu!! Walaupun saat pertama kali pake agak gak enak di bibir karena g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4(2563)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Serum

07 Mar 2020

recommends this product!

Sukaa bangett sama produk yang satu iniii dan thank god cocok dikulit akuu. Bruntus2 bekas jerawat di pipi makin samar bahkan hilang pas awal2 pakee selama sebulanan, tapi setelah itu efek ngilangin bruntus nya agak hilangg, dan selama 2 bulan lagi pake, ya gitu2 aja si ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1