Devi Choirul Ummah (@deviummah) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

deviummah · Devi Choirul Ummah

Beauty Newbie | 190 Beauty Points
3.6(37 reviews)
Beauty StoryTinted Moisturizer Sheer Radiant

Light

28 Sep 2017

Tinted Moisturizer nya bagus, walaupun ga sepenuhnya yellow undertone tp lama lama macth kekulit. hasilnya kayak bb cream tapi ga berat sama sekali. aku aplikasi nya malah pake tangan ajah. dan gampang buat di blandnya

0
3.6(207 reviews)
AcnesCompact Powder

Natural Beige

28 Sep 2017

Ini bagus bangettt, compact powder nya alus banget. nahan minyak nya bagus. warna nya yellow undertone gt jadi gabikin muka abu abu. bisa untuk touch up. pakage nya kecil bisa dibawa bawa dan ada kaca nya. over all suka bgt sih. harganya terjangkau bgt pulaa

0
3.6(695 reviews)
AcnesSpot Care

28 Sep 2017

ini aku pake bareng rangkaian nya. tp gada ngaruhnya diaku :( gatau kenapa. pdhal serangkaian acnes ini enak bgt apalagi mereka bisa dipake sebelum makeup jadi bisa untuk pelindung antara Makeup dan jerawat. sayang diaku malah gacocok.

0
3.6(342 reviews)
AcnesOil Control Film

28 Sep 2017

Bentuknya beda sama bloting paper lain. ini kayak lentur gt. tp aku suka banget pake ini lebih bersih dan ngangkat minyak nya super keren dah. sebenarnya ga beda jauh sama yang oil paper biasa tp buat ngangkat minyak dabes yg ini dong

0
3.6(2163 reviews)
AcnesSealing Gel

28 Sep 2017

Awal pake ini aku kira cocok. dan jerawat gede ku emang kempes. tp malah selanjutnya bekasnya makin susah ilang :( pdhl pake nya sabar bgt mau liat smpe produknya abis dan repurches lg biar liat hasil. eh malah jerawat nambah banyak :(

0
3.6(3436 reviews)
AcnesCreamy Wash

28 Sep 2017

facial wash ini bagus bagus bgt malah. tp harus sabar nunggu hasilnya, sabar bgt tp. dan jangan cuma buat coba2 doang. kalo cuma sebentar ga kliatan hasilnya. kalo pemakaian udh lama jd bikin muka kebal semua masalah dimuka. tp sayangnya pas udh lepas produk jd harus ul ... Read more

0