Devitha (@devithawp) | Female Daily
image-user-female-daily

devithawp · Devitha

Beauty Advisor | 6745 Beauty Points
5(1)

L'Oreal Paris

Revitalift Hyaluronic Acid Plumping Fresh Mix Serum

a day ago

recommends this product!

suka banget!!! serumnya banyak banget dan cara pake nya unik seru kan harus mindahin serumnya ke tissue mask nya duluuu♥️ sheet mask nya pas di muka dan ga terlalu tebel. hasilnya sesuai sama claimnya, besok pagi setelah pake muka jadi plump banget nyoy seperti bayiii♥️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

2
4.4(2075)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

4 days ago

recommends this product!

setelah sekian lama menunda-nunda, akhirnya aku beli juga refining toner ini. aku udah pakai kurang lebih 2 minggu dan berasa banget efeknya huhu seneng banget. jadi aku tuh ada bruntusan di jidat yang udah lama banget gak ilang, dan setelah aku pakai ini 2 mingguan kem ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(114)

BHUMI

Multi Targeted All Natural Adoring Face Oil

07 Apr 2021

recommends this product!

Face oil kedua yang aku cobaaa♥️ so far so goooodd! Packaging unik lucu gituuu, harganya juga lumayan affordable✨ Cuma aku kurang suka bau nya sih. Tapi baru pakai 2 minggu aku udah lumayan kerasa efeknya. Dia bantu ilangin bruntusan di jidatku huuuhu seneng banget! Tex ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(8838)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

04 Apr 2021

recommends this product!

Kayanya bedak pertama setelah pake bedak bayi dimuka ya. Aku pake ini jaman smp akhir - sma!!! Dari yang packaging lama sampe udh packaging baru gitu udah baguuuuss! bagus lo bedak ini untuk daily, ringan banget, ga gitu bikin kering jugaa dan sangat murahhhhh!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(3439)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

04 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Sedih banget karena aku ga cocok hampir ke semua produk hada labo😭 Pengen banget cocok karena produknya murah dan efeknya di orang-orang tuh bagus! tapi kalo di aku bener2 bikin aku jerawatan😭 sedih bangeeetttt! i guess it just doesnt work on me🤷🏻‍♀️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.4(507)

AXIS-Y

Mugwort Pore Clarifying Wash Off Pack

25 Mar 2021

doesn't recommend this product!

overhyped product! nyoba ini pas liat di tik tok rame banget kan dulu dan kebetulan lagi ga punya masker jugaa jadi yaudah deh cobaaa. Kalo dari segi packaging aku suka✨ packagingnya dari kaca dan tutup plastik + ada spatula nya. Jadi higienis karena aku selalu ambil pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(3108)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

25 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Awal pemakaian aku lumayan suka karena dia bener-bener matte di kulit. Tapi lama kelamaan kok ada yang aneh??? dia malah peeling di kulit akuuu. Jadi kalo pake itu lama kelamaan kalo muka ga sengaja kegosok itu jadi kaya dakian iiiiiiiiih gasuka banget😭😭😭😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(129)

Lacoco

Amazonian Charcoal Glow Mask

25 Mar 2021

recommends this product!

SUKA BANGETTTTTT! bulan ini pertama kali aku coba produl-produk dari lacoco. dari seluruh produk yang aku coba, sejauh ini aku paling suka sama charcoal mask ini😭♥️ Mask ini warnanya hitam pekattttt dan ada bulir-bulir scrub nya. Sensasi cooling nya dapet banget. Jadi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.6(30)

Safi

Naturals Micellar Water

Neem Leaf Extracts

25 Mar 2021

recommends this product!

Lumayan bersih dipake buat double cleansing di malem hari. Aku belum pernah coba untuk bersihin makeup, tapi kalo sekedar bersihin sunscreen dan skincare pagi lainnya ini bagus banget! Harganya juga sangat-sangat affordable. 49.500 udah dapet 200 ml. Konsistensinya cair ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4.5(32)

BLP Beauty

Lip Bullet

Licorice

25 Mar 2021

recommends this product!

Sebagai pecinta warna lipstick yang deep gelap gitu, aku cinta banget sama warna iniii! dia kaya burnt cinnamon tapi versi lebih gelap gitu✨ Tapi dari semua shade nya, kayanya yang versi licorice ini lebih susah untuk di blend/ lebih susah settle di bibir akuuuu😢 Kalo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next