devita tasya (@devitatasya) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

devitatasya · devita tasya

Beauty Newbie | 435 Beauty Points
3.6(359 reviews)
The Body ShopBorn Lippy Pot Lip Balm

Raspberry

devitatasya recommends this product!

10 Feb 2020

aku pake bbrp thun lalu tpi skrg ga pake lagi karna harga nya cukup pricey klo dibandingin dgn merk lain yg hasilnya sma. keunggulan nya enak pas di aplikasikan, lembut, wangi nya jga enak. lumayan awet juga krna aku pake ini baru abis 6 bln lbh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(434 reviews)
EminaCreamy Tint

Brick Town

devitatasya recommends this product!

07 Feb 2020

pertama, tekstur nya enak bgtt buat di aplikasiin. warna nya juga cantik cantik. bisa dipake tipis tipis kyk lip tint ataupun tebel kyk pake lip cream biasa. tpi pas bibir agak kering bakal kerasa kering,dan hasilnya agak crack

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(759 reviews)
Pantene3 Minute Miracle Conditioner

Total Damage Care

devitatasya recommends this product!

07 Feb 2020

ini masuk ke hari care routine aku karna emang bagus bgtt buat mengatasi rambut kering. abis pemakaian ini, rambut jadi lebih lembab, halus, juga shiny. wangi nya juga enak dan kalem. aku pake setiap hari karna bagus bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(198 reviews)
BatisteDry Shampoo

Original

devitatasya recommends this product!

07 Feb 2020

iseng beli ini karna penasaran, tpi akhirnya suka juga apalagi sama wangi nya. beneran bisa mengatasi rambut lepek, karna setelah pake ini rambut jadi on lagi dan ga lepek lagi. tpi epet abis dan harga nya sedikit pricey

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(920 reviews)
NIVEALip Butter

Vanilla & Macadamia

devitatasya recommends this product!

07 Feb 2020

yg pertama, wangi yang vanilla nya enak bgtttt. tekstur nya enak gampang dioles ke bibir. rasanya pas di bibir jadi lembab bgt, jdi aku pake di malam hari doang. kalo dipake rutin hasilnya bakal bagus bgt karna bkin bibir lembab permanen

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
3.6(7192 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

devitatasya recommends this product!

07 Feb 2020

menurut ku bagus, karna sekali usap makeup nya udah nempel di kapas. gaada wangi yg aneh aneh, bener bener kyk air doang. abis pake ini wajah rasanya lebih bersih dan hemat waktu karna cepet klo bersihiin makeup pake inii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(15670 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

devitatasya recommends this product!

07 Feb 2020

andalan aku bgt kalo kulit lgi kering,bener bener melembabkan waktu itu juga. kalo dipake trs"an bisa membantu mengatasi kemerahan kulit karna berjerawat. bantu juga ilangin bruntusan. kalo sering pake kulit bakal lembab trs

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(1213 reviews)
EminaMagic Potion

Scarlet

devitatasya recommends this product!

07 Feb 2020

lumayan bagus tpi ga terlalu sesuai ekspektasi. banyak yg blg bakal awet bgt tpi sama aja sprti liptint lain nya. tekstur nya aku suka karna dia light dan lgsg meresap. warna nya bagus" dan harga nya ga terlalu pricey

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(1179 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Touch of Nude

devitatasya recommends this product!

07 Feb 2020

aku sbnrnya ga terlalu suka lipstick tpi waktu pertama kali nyoba ini jatuh cinta bgt. tekstur nya creamy dan mudah diaplikasikan. hasil nya powdery matte cantik bgt tpi ga bkin bibir keliatan kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(410 reviews)
WardahEyeXpert Nude Colours Eyeshadow

Classic

devitatasya recommends this product!

07 Feb 2020

salah satu eye shadow favorit aku karna tekstur nya yg pas bgt buat di blend dan beneran pigmented bgt bgt. salah satu warna yg paling terang nya bisa dijadiin highlighter yang blinding bgt. harga nya juga murah tpi ga kalah sm yg mahal

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next