Devita (@devitahaerany) | Female Daily
image-user-female-daily

devitahaerany ยท Devita

Beauty Idol | 29900 Beauty Points
4.6(8 reviews)
Bee & FlowerCamu Camu

devitahaerany recommends this product!

15 Nov 2020

๐ŸŠ๐ต๐‘’๐“๐“๐’ป๐“๐‘œ๐“Œ๐‘’๐“‡ ๐’ž๐’ถ๐“‚๐“Š ๐’ž๐’ถ๐“‚๐“Š ๐’ฎ๐‘’๐“‡๐“Š๐“‚๐ŸŠ ๐Ÿ›๐’ซ๐’ถ๐’ธ๐“€๐’ถ๐‘”๐’พ๐“ƒ๐‘”: Packaging dari serum ini kaca dove yang menurutku mewah banget sih, dan jujur aja sesuai harganya, jadi pleasing bgt walaupun cuma dilihat di rak. ๐Ÿฅบ๐Ÿค Aplikatornya pipet ya jadi praktis. Isi se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.2(174 reviews)
KlairsFreshly Juiced Vitamin E Mask

devitahaerany doesn't recommend this product!

13 Nov 2020

Klairs Vit E ini juga jadi banyak kesukaan mutualku, aku akhirnya coba juga karena lumayan sekalian tuker point soco. Teksturnya itu unik bgt sih kaya puding tapi pas dispread dia melt dan ninggalin lapisan gitu dikulit. Pas aku pake sih gak begitu lembab menurutku (kar ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(67 reviews)
By WishtrendMandelic Acid 5% Skin Prep Water

devitahaerany doesn't recommend this product!

13 Nov 2020

Produk ini banyak banget dipakai mutualku, makanya aku tertarik banget. Gak tau knp feelingku bilang kalo aku bakal gacocok hahaha (tapi tetep kepo) jadi aku gak kaya biasanya yg ngegas langsung beli full size, aku beli yang 30ml dulu buat nyoba. Pas hari pertama aku co ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(27 reviews)
I'm FromMugwort Essence

devitahaerany doesn't recommend this product!

12 Nov 2020

Jujur sedih banget karena ga cocok sama essence iโ€™m from ini. ๐Ÿฅบ Aku patch test waktu itu di bagian rahang, emang muncul 1/2 bumps, terus coba lagi dan gak ada reaksi negatif lagi jadi aku coba apply diseluruh muka. Mungkin stepku masukin essence ini salah jadi malah le ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(39 reviews)
Jarte BeautyMinty Mighty Mask

devitahaerany recommends this product!

03 Nov 2020

๐Ÿต๐’ฅ๐’ถ๐“‡๐“‰๐‘’ ๐‘€๐’พ๐“ƒ๐“‰๐“Ž ๐‘€๐’พ๐‘”๐’ฝ๐“‰๐“Ž ๐‘€๐’ถ๐“ˆ๐“€๐Ÿต ๐Ÿ›๐’ซ๐’ถ๐’ธ๐“€๐’ถ๐‘”๐’พ๐“ƒ๐‘”: Untuk packaging clay mask dari Jarte ini jar plastik dan memiliki netto 80gr. Untuk isi clay masknya sendiri hanya setengah dari jarnya, aku juga bingung sebenernya. ๐Ÿ˜‚ But maybe they do this for some ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.6(42 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Crystal Micro-Essence Treatment Mask

devitahaerany recommends this product!

12 Oct 2020

INI KENAPA ENAK BANGET? Jujurrrr ini jadi salah satu sheetmask terenak yang pernah aku coba. Essencenya banyakkkk banget. Wangi banget tapi gak bikin iritasi sama sekali. Pas dipake ada sensasi dinginnya. Pas aku pake itu aku pake roller juga jadi rasanya...enak banget. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

2
4.8(896 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

devitahaerany recommends this product!

12 Oct 2020

This Lโ€™Oreal Paris Revitalift 1.5 Hyaluronic Acid WORKS REALLY GOOD ON MY SKIN. Aku udah baca beberapa review yang skeptis karena produk ini 5 bintang padahal belum lama rilis, menurutku kalian harus coba dan rasain produk ini karena emg sebagus itu. Nope, bukan karena ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.6(106 reviews)
For Skin's Sake (FSS)Premium Round Cotton Pads

devitahaerany recommends this product!

04 Oct 2020

Kapas ini salah satu kapas terbagus yang pernah aku coba. ๐Ÿฅฐ Dan premium bgt ya, diliat dari materialnya, jahitannya, semua rapih banget. Cocok dipakai buat hapus makeup atau pake toner, kalau buat CSM-an lebih cocok Silcot aja karena produk ini lumayan tebal. Terus pas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.7(7 reviews)
KlairsDaily Skin Softening Water

devitahaerany recommends this product!

24 Sep 2020

๐Ÿฅ’๐’ฆ๐“๐’ถ๐’พ๐“‡๐“ˆ ๐’Ÿ๐’ถ๐’พ๐“๐“Ž ๐’ฎ๐“€๐’พ๐“ƒ ๐’ฎ๐‘œ๐’ป๐“‰๐‘’๐“ƒ๐’พ๐“ƒ๐‘” ๐’ฒ๐’ถ๐“‰๐‘’๐“‡ (๐ธ๐“๐’ป๐‘œ๐“๐’พ๐’ถ๐“‰๐‘’ ๐’ฏ๐‘œ๐“ƒ๐‘’๐“‡)๐Ÿฅ’ โ€” ๐ŸŒป ๐’ซ๐’ถ๐’ธ๐“€๐’ถ๐‘”๐’พ๐“ƒ๐‘”: Produk ini produk terjumbo yang pernah aku coba, 500ml! Pas dateng aku juga rada kaget & mikir โ€˜apa bisa yah aku abisin sebelum PAOnya habis?โ€™๐Ÿ˜‚ D ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1855 reviews)
Pond'sVitamin Micellar Water

Brightening Rose

devitahaerany recommends this product!

22 Sep 2020

Thank you sebelumnya untuk FD dan Ponds. Especially Female Daily yang selalu kasih aku kesempatan buat bisa dapet FD TnR. ๐Ÿฅบ๐Ÿค Packaging dari Ponds micellar water ini lucu bgt, dan warnanya girly abis. ๐Ÿ˜‚ Ukurannya yang mini2 cocok buat dibawa kemana2. โœจ Terus untuk mic ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next