Devita Alwindini (@devita777) | Female Daily
image-user-female-daily

devita777 · Devita Alwindini

Beauty Goddess | 33262 Beauty Points
4(306)

Emina

Ms. Pimple Face Wash

a day ago

recommends this product!

Pas beli produk ini tuh jujur ga expect apa-apa karena aku ga banyak tau tentang emina si series ms.pimple ini dan sebelumnya juga sempet bad experience sama skincare nya emina. Tapi karena kebetulan face wash dermies ku lagi abis banget, dan produk ini lagi depan mata ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(88)

Lip Ice

Lip Ice Butter Chocolate

lip balm

09 Apr 2021

recommends this product!

produk yang hampir aja aku lupainnn😅 karena terlalu termakan produk-produk tinted lipbalm yg lagi hype dan harganya lumayan mahal, iseng-iseng search di shopee tentang tinted lipbalm dan keluar lah produk lip ice ini. karena harganya yang superrrr murah (cuma 20K) aja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(75)

The Aesthetics Skin

Glowing So Matcha Clay Mask X Dion Mulya

09 Apr 2021

recommends this product!

Sekarang ngetiiiii banget kenapa banyak orang suka banget sama maskernya the aestheticXdionmulya apalagi yang varian matcha!! ini masker emang friendly banget sama wajah aku yg acne prone dan super sensitive. kurang lebih udah pake satu bulan, tiap ada jerawat aktif bsk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(327)

Yves Saint Laurent

Pure Shot Night Reboot Serum

07 Apr 2021

recommends this product!

Thankyou FD dan YSL yang udah kasih aku kesempatan untuk cobain luxury brand iniii😅😅 setelah penuh keraguan waktu pertama kali mau coba produk ini, akhirnya aku beranikan untuk nyoba dan hasilnya... im very veryyyyy like this product!! yang bikin aku khawatir adalah, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(51)

Revlon

Colorburst Matte Balm

Standout

27 Mar 2021

recommends this product!

Buat yang lagi nyari lippen sebagai inner ombre, bisa banget coba lip product dari revlon iniii. pertama kali punya produk ini tuh dikasih sama temen wkwk dan yang bikin mencolok adalah wanginya yang kecium aroma mint. aga unik sih karena sebelumnya belum pernah coba li ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

BE THE FIRST TO REVIEW!

Cle de Peau Beaute

Cle de Peau

Peach Beige

25 Mar 2021

recommends this product!

Cream blush yang lagi seriiiiing banget aku pake!! selain produknya baru aku punya dan kayanya aku lagi ada di fase seneng dandan seminimal mungkin. alis, creme blush, tinted lip balm are enough✨✨ untuk harga, cle de peau emang aga pricey (bagi aku) dan produknya masih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.2(665)

Emina

Masquerade Face Mask

Rice

24 Mar 2021

recommends this product!

sheet mask ini cukup kasih efek yang bagus buat aku yg punya kulit oily. essence nya banyak dan kerasanya seger bangettt. biasanya aku pake sheet mask tuh sebelum make up dengan tujuan kulit lebih terhidrasi dan make up nya flawless. dan benerannn, efek dari masker ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

1
4.6(263)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

11 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Jadi di tahun 2020 awal, niacinamide pernah jadi bahan aktif skincare kesukaan ku karena dikulit wajah ngasih manfaat yg efektif. akhirnya ditahun 2021 ini aku mencoba kembali serum niacinamide dari somethinc. aku nyoba yg 5% dulu karena meskipun sebelumnya aku udah coc ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(124)

Harlette

Oatmilk Gentle Facial Wash

09 Mar 2021

recommends this product!

semakin bangga sama local brand yang makin signifikan keluarin produk sesuai kebutuhan kulit orang Indonesia. meskipun claimnya ini bagus untuk oily-acne prone, tapi menurutku ini aman juga untuk dry skin. karena kulitku juga terkadang tiba-tiba jadi dry, dan kadang jug ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(413)

CLINIQUE

Dramatically Different Moisturizing Gel

04 Mar 2021

recommends this product!

Produk ini cocok banget buat yang seneng sama efek sealing dari produk moisturizer. Karena kulit ku acne prone dan kalo terlalu banyak layer skincare bukannya ke hidrasi malah jadi lebih berminyak. semenak pake produk ini, aku juga jadi diet skincare. sebelumnya pake FW ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next