Devita Alwindini (@devita777) | Female Daily
image-user-female-daily

devita777 · Devita Alwindini

Beauty Goddess | 34343 Beauty Points
4.8(66)

Love Beauty and Planet

Hand Cream

Coconut Water and Mimosa Flower

15 Jul 2021

recommends this product!

yuhuuu setelah sekian lama nunggu FD Try & Review akhirnya dapet juga wkwk!! seneng banget waktu tau dapet hand cream dari LBP karena sekarang lagi sering banget kan pake hand sanitizer, aku dapet yang varian coconut water & mimosa flower. dan tentu aja aku suka banget ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(207)

Pure Paw Paw

Ointment

Watermelon

22 Jun 2021

recommends this product!

Sebelumnya aku ga expect apa-apa sama produk ini karena pas beli pun karena +1000 get 2 di Guardian. Produknya cukup menarik sih, dan ada beberapa varian yang dibedakan lewat warna packagingnya. Aku pilih yang watermelon ini karena menurutku wanginya paling enak. di pac ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.2(49)

Sudocrem

Antiseptic Healing Cream

125g

15 May 2021

recommends this product!

udah ga asing sama si sudocream ini karena selaluuuu ada dirumah:))) multifungsi banget produknya, bisa buat eksim, backne atau jerawat/bruntusan yg ada diwajah pun bisa hempas. tapi kalo di wajah aku ga berani coba sih karena tekstur nya thick, tapi emang ampuh banget ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(83)

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

09 Ombre Charmer

15 May 2021

recommends this product!

aaaaa wardahhhh keren banget sii bisa bikin shade secantik ini!! jujur awalnya ga expect apa-apa karena product local affordable yang drug store tuh kaya masih jarang banget gitu loh punya lipstick yang warna nude nya tuh beneran murni nude tanpa hint orange atau pink, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.9(11)

Dermies

Clear Me Cleanser Scrub

15 May 2021

recommends this product!

Sebelum pake clear me cleanser scrub, aku emang udah pernah coba yang gentle facial wash nya dan aku juga suka banget sama produknya karena bikin jerawat jauh lebih reda dan gabikin muka jadi ketarik setelah cuci muka. karena aku lagi pake perawatan di klinik dermies, d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(71)

Citra

Night Whitening Hand and Body Lotion

Grapeseed Oil & Yoghurt

15 May 2021

recommends this product!

yang lagi pengen ratain warna kulit wajib banget sih cobain produk iniiii!! sebagus itu dikulitkuu, hasilnya keliatan disaat penggunaan 1 minggu kaki aku yang belang warnanya jadi rata dan cerah. abis itu emang bikin lembab jugaa, sebelumnya kulit lagi kerasa kering dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Yogya

0
4.3(6)

Zinc

Shampoo Active Fresh Lemon

03 May 2021

recommends this product!

seneng banget bisa nemu shampo yang murmer parah tapi berhasil bikin ketombe ku bersih tanpa sisaaa:')))) wanginya tahan juga kok, 2 hari masih harum lemon yg fresh gitu dan rambut juga ga mudah lepek padahal sehari-hari aku kerudungan!!! gabikin rambut keset juga jadi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Yogya

0
4(330)

Emina

Ms. Pimple Face Wash

16 Apr 2021

recommends this product!

Pas beli produk ini tuh jujur ga expect apa-apa karena aku ga banyak tau tentang emina si series ms.pimple ini dan sebelumnya juga sempet bad experience sama skincare nya emina. Tapi karena kebetulan face wash dermies ku lagi abis banget, dan produk ini lagi depan mata ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(96)

Lip Ice

Lip Ice Butter Chocolate

lip balm

09 Apr 2021

recommends this product!

produk yang hampir aja aku lupainnn😅 karena terlalu termakan produk-produk tinted lipbalm yg lagi hype dan harganya lumayan mahal, iseng-iseng search di shopee tentang tinted lipbalm dan keluar lah produk lip ice ini. karena harganya yang superrrr murah (cuma 20K) aja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(98)

The Aesthetics Skin

Glowing So Matcha Clay Mask X Dion Mulya

09 Apr 2021

recommends this product!

Sekarang ngetiiiii banget kenapa banyak orang suka banget sama maskernya the aestheticXdionmulya apalagi yang varian matcha!! ini masker emang friendly banget sama wajah aku yg acne prone dan super sensitive. kurang lebih udah pake satu bulan, tiap ada jerawat aktif bsk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next