Depi (@devisitorus) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

devisitorus · Depi

Beauty Newbie | 176 Beauty Points
3.6(258 reviews)
CosrxUltimate Nourishing Rice Overnight Spa Mask

30 Jan 2019

enak sih dipake buat night cream semacem sleeping mask. tapi di mukaku yang oily pas bangun paginya makin oily bikin keliatan kusam, bukan glowing cerah. mungkin lebih cocok dipake oleh yang punya dry skin kali yah

0
3.6(1504 reviews)
CosrxAdvanced Snail 96 Mucin Power Essence

30 Jan 2019

nyobain sekali dua kali hasil jarah temen se kos. Bagus sih, bikin glowing. Tapi di mukaku yang oily jadi too much aja dan bikin greasy ngerasa ngga terserap sempurna gitu. teksturnya literally kayak lendir gitu, lumayan kental jadi ati ati kalo mau ambil dari pump nya ... Read more

0
3.6(24 reviews)
Marcks VenusAqua Cleansing Gel

21 Jan 2019

Aku cocok banget sih pake clenasing gel ini. Suka karna teksturnya dia gel, ngga bikin perih, dan enak buat bersihin muka sehari hari. Harganya kantong mahasiswa friendly pula. Tapi di daerahku Tuban susah banget nyari ini, selalu ngga ada stok nya lah, habis lah, apa l ... Read more

0
3.6(10 reviews)
Manyo FactoryGalactomyces Special Treatment Essence Cream

70ml

21 Jan 2019

Cream ini menurutku cream yang punya bau super ekstra, berbau semacem obat gitu. padahal aku orangnya toleran banget sama bau bau an, tapi buat yang satu ini, aku ngga bisa tolerir. Nyegrak banget pas dipake, dan baunya ngga ilang nempel di muka, annoying banget sih. pa ... Read more

0