Devira Sari P (@devirapradina) | Female Daily
image-user-female-daily

devirapradina · Devira Sari P

Beauty Advisor | 5597 Beauty Points
3.9(773)

Maybelline

Volum' Express The Magnum

13 Feb 2021

recommends this product!

mascara pertama yg ku beli pas SMA. sesuai namanya ini bikin bulu mata tebal dan bikin cukup lentik tapi gak bikin panjang seperti yg warna merah. mascara ini gak bikin gumpal tapi cukup bikin berat, susah untuk hapus jadi gak smudge kalo kena air. harga terjangkau dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(1609)

Maybelline

The Falsies Push Up Drama Mascara

Waterproof

13 Feb 2021

recommends this product!

brand maybelline selalu punya mascara yang selalu bagus dengan harga cukup terjangkau. mascara ini bikin bulu mata panjang, longlast gak smudge dan sampe susah banget dihapus. tapi mascara ini enggak bikin bulu mata tebal. mascara ini bikin bulu mata jd satu2 *gakgumpal

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(70)

The Body Shop

British Rose Body Scrub

10 Feb 2021

recommends this product!

produk favorit dan scrub ini dari the body shop bagus banget karena bentuknya gel dan ada butiran scrub. wanginya juga enak banget wangi rose. harganya cukup mahal karena brand dari tbs tapi mereka vegan jadi aman untuk jangka panjang sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(2)

The Wet Brush

Mini Popfold

Silver

10 Feb 2021

recommends this product!

sisir yang meringankan beban hidup yang memiliki rambut rontok, kering dan keriting atau curly karena pas sisiran gak bikin sakit jadi malah seneng sisiran, rambut jadi halus dan gak banyak rambut yang rontok karena sisiran, enak juga untuk sisiran di kulit kepala karen ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(35)

The Wet Brush

Dazzlers Pink

10 Feb 2021

recommends this product!

sisir yang meringankan beban hidup yang memiliki rambut rontok, kering dan keriting atau curly karena pas sisiran gak bikin sakit jadi malah seneng sisiran, rambut jadi halus dan gak banyak rambut yang rontok karena sisiran, enak juga untuk sisiran di kulit kepala karen ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.8(55)

The Wet Brush

The Wet Brush

10 Feb 2021

recommends this product!

sisir yang meringankan beban hidup yang memiliki rambut rontok, kering dan keriting atau curly karena pas sisiran gak bikin sakit jadi malah seneng sisiran, rambut jadi halus dan gak banyak rambut yang rontok karena sisiran, enak juga untuk sisiran di kulit kepala karen ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(29)

Wet n Wild

MegaGlo Highlighters

Blossom Glow

10 Feb 2021

recommends this product!

highlighter yang soft gak medok tapi kelihatan glowing. gampang banget di aplikasikan dan dibaurkan diwajah, harganya cukup terjangkau mudah ditemukan, warnanya banyak, sygnya tdk ada kaca dan wadahnya ringkih gampang rusak dan copot. ada gambar flower yg bikin cakep

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(39)

Maybelline

Instant Age Rewind

Fair

10 Feb 2021

recommends this product!

concealer maybelline yamg ringan dan gak bikin cakey dia gak bikin matte dan gak dewi finish juga. ckup memudarkan lingkaran mata panda, mudah diaplikasikan karena tgl diputar dan tgl aplikasikan, hanya saja keliatan kotor karena pake aplikator luar dan harus dipake han ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(263)

Maybelline

Instant Age Rewind

Medium

10 Feb 2021

recommends this product!

concealer maybelline yamg ringan dan gak bikin cakey dia gak bikin matte dan gak dewi finish juga. ckup memudarkan lingkaran mata panda, mudah diaplikasikan karena tgl diputar dan tgl aplikasikan, hanya saja keliatan kotor karena pake aplikator luar dan harus dipake han ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(302)

Maybelline

Instant Age Rewind

Light

10 Feb 2021

recommends this product!

concealer maybelline yamg ringan dan gak bikin cakey dia gak bikin matte dan gak dewi finish juga. ckup memudarkan lingkaran mata panda, mudah diaplikasikan karena tgl diputar dan tgl aplikasikan, hanya saja keliatan kotor karena pake aplikator luar dan harus dipake han ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next