Devira Sari P (@devirapradina) | Female Daily
image-user-female-daily

devirapradina · Devira Sari P

Beauty Savvy | 2469 Beauty Points
4.1(9 reviews)
ShinzuiSkin Lightening Soap

Hana

devirapradina recommends this product!

4 days ago

Beli lotion ini karena kadang pengen ganti aja iseng2. beli ini juga karena aku suka wanginya yg soft tapi gak pasaran baunya. untuk efek mencerahkan di aku B aja padahal aku pake ini cukup llama. ini sabun batangnya bikin kulit kering apalagi setelahnya gak pake lotion ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.5(2 reviews)
ShinzuiSkin Lightening Body Lotion

Hana

devirapradina recommends this product!

4 days ago

Beli lotion ini karena kadang peengen ganti aja iseng2. beli ini juga karena aku suka wanginya yg soft tapi gak pasaran baunya. untuk efek mencerahkan di aku B aja padahal aku pake ini cukup lama dan untuk melembabkan absolutely not! kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(39 reviews)
ShinzuiSkin Lightening Body Scrub

Hana

devirapradina recommends this product!

4 days ago

Beli scrub ini karena kadang males kalo mau pake scrub kopi. beli ini juga karena aku suka wanginya yg soft tapi gak pasaran baunya. untuk ngangkat sel2 kulit mati di aku B aja. untuk efek mencerahkan di aku B aja padahal aku pake ini bertahun tahun

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.3(9 reviews)
Maybellinemaybelline colorshow

101. pink avenue

devirapradina doesn't recommend this product!

14 Sep 2020

produk lipstick pertama kali dari maybelline. gak matte dan finishingnya satin tapi ada glitternya jadi kesannya ini lipstick buat night party kali ya. kalo di pake siang kayaknya kerasa lebay. untuk ketahahannya gak awet gampang ilang. walau satin kalo srg dipake dan d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(645 reviews)
MaybellineHyper Glossy Liquid Eyeliner

Black

devirapradina recommends this product!

14 Sep 2020

eyeliner sejuta umat ini kayaknya. eyelinernya maybelline selalu juara entah eyeliner yg spid yg kuning yg merah atau ungu tetep bagus dengan harga yg affordable. kena keringat kena air masih bisa stay on walau kurang hitam tapi gak mbleber kemana2 gak akan kyk mata pan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(479 reviews)
MaybellineHypersharp Power Black Liner

Black

devirapradina recommends this product!

14 Sep 2020

eyeliner sejuta umat ini kayaknya. eyelinernya maybelline selalu juara entah yg kuning yg merah atau ungu tetep bagus dengan harga yg affordable. kena keringat kena air masih bisa stay on walau kurang hitam tapi gak mbleber kemana2 gak akan kyk mata panda. dibersihin ga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2066 reviews)
MaybellineEyestudio Hypersharp Liner

Black

devirapradina recommends this product!

14 Sep 2020

eyeliner sejuta umat ini kayaknya. eyelinernya maybelline selalu juara entah yg kuning yg merah atau ungu tetep bagus dengan harga yg affordable. kena keringat kena air masih bisa stay on walau kurang hitam tapi gak mbleber kemana2 gak akan kyk mata panda. dibersihin ga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.8(12 reviews)
GarnierGarnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

devirapradina recommends this product!

14 Sep 2020

aku suka sama tone upnya garnier, enggak lebay dan matte setelah diaplikasikan gak perlu pakai bedak lagi. tapi minusnya kelamaan sama aja kayak kilang minyak tapi ini tone up cream yang bagus dari pada merek sebelah yg bikin jerawatan. ini aman bagi acne prone skin

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
2.7(1317 reviews)
GarnierBB Cream Miracle Skin Perfector

devirapradina recommends this product!

14 Sep 2020

bb cream pertama kali yang dipakai. untuk harga segitu termasuk oke tapi hasilnya jelas nggak matte dan masih keliatan bekasnya. hal yang kusuka adalah lamankelamaan itu make up bisa cakey padahal penggunaanmya sedikit dan kelamaan kayak kilang minyak. tpi untuk kulit k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.2(29 reviews)
Viva CosmeticsEye Shadow Cream

White

devirapradina recommends this product!

14 Sep 2020

gak bakalan banyak ngeluh untuk eye shadow creamnya viva apalagi dengan harga segitu ini tuh bisa untuk jadi bawah mata yg di smudge jadi bagus dan murah banget bagi yg ingincoba berkreasi sm eye shadow. warnanya pigmented tapi gampang smudge sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next