Devira Sari P (@devirapradina) | Female Daily
image-user-female-daily

devirapradina · Devira Sari P

Beauty Expert | 8955 Beauty Points
4.5(15)

Placenta

UV Whitening Hand Body Lotion

Breeze Blue

18 Apr 2021

recommends this product!

ini lotion zaman dulu SD 15tahun lalu. harganya murah banget dari dulu. aku tau merek ini karena minta temen di kamar mandinya ada lotion segede itu dan gak pernah coba. pas coba seingetku ya baunya fine aja dan daya serapnya oke aja bukan yang bagus kyk lotion lainnya. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.7(15)

Placenta

UV Whitening Hand Body Lotion

Green Tea

18 Apr 2021

recommends this product!

ini lotion zaman dulu SD 15tahun lalu. harganya murah banget dari dulu. aku tau merek ini karena minta temen di kamar mandinya ada lotion segede itu dan gak pernah coba. pas coba seingetku ya baunya fine aja dan daya serapnya oke aja bukan yang bagus kyk lotion lainnya. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
3.7(20)

Placenta

Placenta Body Lotion

Whitening

18 Apr 2021

recommends this product!

ini lotion zaman dulu SD 15tahun lalu. harganya murah banget dari dulu. aku tau merek ini karena minta temen di kamar mandinya ada lotion segede itu dan gak pernah coba. pas coba seingetku ya baunya fine aja dan daya serapnya oke aja bukan yang bagus kyk lotion lainnya. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4(3)

Senswell

Beautiful Me

17 Apr 2021

recommends this product!

ini sih body mist zaman SMP. body mist yang lamaaa sekali dan gak discontinue zaman dulu kalo gak salah harganya 75rb tp diskon lagi jadi 50rban kalo gak salah karena itu udah 13tahunan yang lalu. baunya seingetku soft dan yg biasa pake parfum2 mahal mgkin kurang suka k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
4.7(6)

Iria

Hand and Body Lotion

Jasmine

05 Apr 2021

recommends this product!

body lotion dari iria ini ada 3 varian yaitu jasmine lavender dan cherry blossom. wanginya enak2 banget strong, harganya standar lotion, melembabkan dan cukup cepat menyerap. minusnya gak ada SPFnya, terlalu thick jadi kena air licin bangt.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(8)

Iria

Hand and Body Lotion

Cherry Blossom

05 Apr 2021

recommends this product!

body lotion dari iria ini ada 3 varian yaitu jasmine lavender dan cherry blossom. wanginya enak2 banget strong, harganya standar lotion, melembabkan dan cukup cepat menyerap. minusnya gak ada SPFnya, terlalu thick jadi kena air licin bangt.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(13)

Iria

Whitening Body Scrub

Cherry Blossom

05 Apr 2021

recommends this product!

body scrub favorit karena wanginya enak banget ada 3 vatian yaitu jasmine, cherry blossom dan lavender. untuk scrubnya ini butirannya kasar besar2 jadi nampol sih untuk kulit karena ku suka pke scrub yang hanya gosok badan tanpa terlalu sampe merah yg kayak daki keangka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(11)

Iria

Whitening Body Scrub

Lavender

05 Apr 2021

recommends this product!

body scrub favorit karena wanginya enak banget ada 3 vatian yaitu jasmine, cherry blossom dan lavender. untuk scrubnya ini butirannya kasar besar2 jadi nampol sih untuk kulit karena ku suka pke scrub yang hanya gosok badan tanpa terlalu sampe merah yg kayak daki keangka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.7(6)

Iria

Whitening Body Scrub

Jasmine

05 Apr 2021

recommends this product!

body scrub favorit karena wanginya enak banget ada 3 vatian yaitu jasmine, cherry blossom dan lavender. untuk scrubnya ini butirannya kasar besar2 jadi nampol sih untuk kulit karena ku suka pke scrub yang hanya gosok badan tanpa terlalu sampe merah yg kayak daki keangka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(4)

Iria

Whitening Shower Cream

Cherry Blossom

05 Apr 2021

recommends this product!

sabun kecintaan zaman SMA, ada 3 varian cherry blossom, jasmine dan lavender. kebetulan aku suka semuanya wanginya enak2 dan agak strong. shower creamnya lembut, busanya banyak, untuk harganya sih standar, melembabkan kulit tapi belum keliatan untuk mencerahkannnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next