Devi Sudrajat (@devipratiwis) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

devipratiwis · Devi Sudrajat

Beauty Newbie | 355 Beauty Points
3.6(15 reviews)
Some by MiSuper Miracle Spot

All Cream Kill

03 Jul 2019

Seajaib itu sesuai namanya, belum 14 hari tapi dia udah menyamarkan bekas jerawat yang baru kempes dan yg udah lama. wangi juga harum mint gitu. selain itu dia juga bisa selain itu dia juga bisa nahan benih2 jerawat yang mau keluar dan meredakan jerawat meradang. cream ... Read more

0
3.6(50 reviews)
CetaphilDaily Advance Ultra Hydrating Lotion

03 Jul 2019

udah ekspektasi bagus banget sama produk ini, tapi dari pemakaian pertama sampai seminggu terus make kulit malah jd gampang berminyak dan susah menyerap terus lengket padahal belinya di guardian kayanya ga mungkin barang palsu. hmmm jd aku berhenti pake.

0
3.6(17 reviews)
CosrxGalactomyces 95 Tone Balancing Essence

03 Jul 2019

Udah satu bulan kurang lebih aku pakai ini, namun kurang begitu terlihat hasilnya dalam mencerahkan, kalau Melembabkansh iyaaa dan meratakan warna kulit. aku mau jual karena aku mau balik ke essence aku yg dlu.Aku baru pakai sekitar 20 ml dari 100ml. Waktu itu aku beli ... Read more

3
3.6(342 reviews)
MaybellineClear Smooth Pressed Powder

Natural

16 Jul 2018

menurutku bedak Mybellin ini dengan harga yang sangat terjangkau memberikan efek yang lumayan flawless dan coveragenya lumayan. namun jika digunakan terlalu banyak lumayan seperti dempul, selain itu sponsnya terlalu tipis.

0
3.6(3354 reviews)
The Body ShopTea Tree Oil

01 May 2018

menurutku oil tea tree ini lama bekerjanya dimukaku pas berjerawat, jd pas dipakein malem untk beberapa hri kaya kurang bekerja aja gitu jerawatnya tetep membesar dan ga bikin kempes atau kering. selain itu aga katrok pas ngbuka kemasannya tapi lama lama bisa sih, bagus ... Read more

0
3.6(11 reviews)
SarangeMaxy Beauty Blender

17 Apr 2018

Pertama beli karena kemasannya yang lucu first impression dipakai untuk ngebland foundation/bb cream hasilnya bagus cepet ngblend dan rapih selain itu gampang buat dicuci. tpi masih pengen beki beauty blender yg lain.

0
3.6(3073 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

15 Apr 2018

sukaaa banget pake setting spray pixy yang ini, bikin wajah hasil make up lebih natural ga powdery. tahan lama terlebih seger banget pas disemprotin. harganya yang terjangkau jd ingin repurchase. :)

0
3.6(548 reviews)
NACIFICReal Floral Toner

Calendula

11 Apr 2018

baru dua minggu sih pake toner ini tapi hasilnya udah kerasa banget wajah kerasa lebih sehat, terlebih untuk menyamarkan noda bekas jerawat, bantu ngempesein jerawat saat meradang, dan setelah pake ini bawaannya seger. ❤

0
3.6(423 reviews)
LaneigeEye Sleeping Mask

06 Apr 2018

eye cream yang menurut aku ga terlalu ngefek apa2 dimata aku, mungkin belo dan agak kcoklatan bawaan lahir. tapi so far aku suka karena dia lumayan bisa ngelembabin daerah skitar mata. kalau buat repurchase kayanya engga dlu masih mlih2 merk lain.

0
3.6(499 reviews)
Skin AquaUV Mild Milk

25 Mar 2018

aku udah pakai sunscreen ini skitar 3 minggu. teksturnyaaa cair dan mudah meresap ke kulit dan lumayan melindungi, ga bkin jerawatan sh tapi kekurangannya jdi bnyak komedo kecil disekitar hidung. kayanya ga bakal repurchase.

0
Prev
1
2
Next