Devinta Diane (@devintadian) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

devintadian · Devinta Diane

Beauty Newbie | 312 Beauty Points
3.6(207 reviews)
AcnesCompact Powder

Natural Beige

15 Feb 2018

kalau di aku cocok buat touch up sih. Dan entah kenapa kalau ada jerawat dipakai in ini bisa cepet kelar jerawatnya mangkanya aku suka. Tapi bisa menggumpal kalau di pakai diatas foundation. Shadenya sayangnya kurang banyak

0
3.6(148 reviews)
RimmelStay Matte Primer

15 Feb 2018

AWET BANGET SUMPA KALAU PAKE INI. Di banyak client yang aku pakein ini makeupnya bisa tahan sangat lamaaa, tapi sayang di kulitku sendiri bikin beruntusan :( cocoknya dibuat oily skin kalau dibuat kulit kering nggak cocok soalnya, produk ini kayak mengakali minyak wajah ... Read more

0
3.6(26 reviews)
Inez CosmeticsCorrecting Cream

Vivid

15 Feb 2018

TOP buat bikin alis karna bisa mengcover bulu2 alis yang tidak diinginkan. Buat ngakalin kantong mata cocok banget untuk semua jenis kulit. Kalau buat nutupin jerawat nggak bikin jerawatan di area sekitarnya. Nggak nggumpal sama bedak

0
3.6(81 reviews)
L.A. GirlHD Pro Conceal

Classic Ivory

15 Feb 2018

lumayaaaaaan, buat highlight kontur , tapi kalau buat under eye biar ngakali eyebag agak nggak pas sih. Beberapa orang apalagi yang kulitnya cenderung kering nggak cocok pakai ini buat under eye. Coverage dan nggak pecah saat dipadupadankan bermacam macam foundation. Ku ... Read more

0
3.6(477 reviews)
L'Oreal ParisInfallible Pro-Matte 24HR Foundation

105 Natural Beige

15 Feb 2018

SUKAAAA, apalagi sekarang harganya sudah turun jadi 130an. Bisa dipakai sehari hari kalau appplynya tipis tipis (aku ospek gaboleh pakai kosmetik apapun dan lolos pakai foundie ini, aku apply nya pakai spons ), bisa dipakai buat acara formal kalau agak tebel, tapi kalau ... Read more

1
3.6(118 reviews)
MaybellineDream Matte Mouse

Natural Beige

15 Feb 2018

Coveragenya lumayan, bener bener matte. Tapi apply nya agak susah biar rata karna teksturnya nggak creamy gitu, harus diratain pakai spons dan jari dengan ati ati. Nggak nyumbat pori kalau dipakai lama.

0
3.6(526 reviews)
Make OverUltra Cover Liquid Matt Foundation

05 Velvet Nude

15 Feb 2018

coverange dari 1-10 aku kasih 2, agak bikin kesel karna katanya orang orang bagus. Kalau dewy juga nggak terlalu hasilnya flawless, dibilang matte juga nggak bisa. Untuk kulitku, ini nggak sebagus kata orang.

0
3.6(1490 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

15 Feb 2018

finish bagus nggak cakey, tampilannya oke kalau dipakai sehari hari untuk sejam dua jam pemakaian di kulit oily masih bagus. Tapi jam 3 jam ke empat dan seterusnya fall off semua mbeleber dan keliatan banget antara kulit yang udah luntur sama yang masih ada foundie nya

0
3.6(50 reviews)
QIANSOTOFruits and Vegetables Natural Mud Mask

Peel Off Masque: Natural Extraction

15 Feb 2018

Bikin cerah pas abis pakai, bahkan pemakaian pertama. Yang madu wanginya enak, yang lain kurang suka. Yang olive agak ngurangin bengkak jerawat. Lumayan ngangkat komedo. overall bagus untuk harga se murah ini

0
3.6(528 reviews)
AcnesTea Tree Oil Clay Mask

15 Feb 2018

Lumayan bikin cerah dan aku suka sensasinya setelah sehabis pakai, ini malah clay mask yang menurutku bener2 ada manfaat "clay" buat ngangkat kekusaman pada kulit wajah. Kalau soal perawatan jerawat nggak ngefek sih di aku, tapi bikin pori pori lumayan kecil

0
Prev
1
2
Next