devina novirianty (@devinoggg) | Female Daily
image-user-female-daily

devinoggg · devina novirianty

Beauty Newbie | 420 Beauty Points
4.6(27)

BASE

Ultra Matte Natural Sunscreen

01 May 2021

recommends this product!

My first product from Base. Packaging mereka emang bener-bener terniat sih ya. First impression dari sunscreen ini adalah aromanya yang ga ganggu samsek karena dia ga mengandung fragrance. Aku beli setelah liat postingannya Base about this sunscreen that said produk ini ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.8(1169)

Acnes

UV Tint

01 May 2021

recommends this product!

My go-to physical sunscreen! Aku beli ini abis baca bahwa physical sunscreen lebih recommended buat kulit sensitif, dan abis aku telusuri si Acnes UV Tint ini physical sunscreen yang ramah di kantong dengan SPF yang cukup banget buat aku pake sehari-hari. Dia ngasih ton ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(56)

SNP

SNP PREP - CICARONIC TONING ESSENCE

01 May 2021

recommends this product!

Aku udah pake toner ini dari Januari. First impression buat toner ini adalah sizenya yang gede dan baunya yang calming. Aku lupa deh toner ini ada fragrancenya atau engga, tapi baunya enak ga ganggu buat aku. Efek hydratingnya menurut aku lumayan aja, tapi bisa lah dipa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(76)

AVOSKIN

Your Skin Bae

Salicylic Acid 1% + Zinc + Tea Tree Water

01 May 2021

recommends this product!

My first exfo toner dari Avoskin! Aku suka banget sih. Toner ini (dibantu skincare lain juga) bikin muka aku sekarang jarang breakout, padahal dulu hampir tiap minggu ada aja jerawat baru. Sekarang paling sebulan sekali pas PMS. Bekas jerawatku juga mulai memudar. Penga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(112)

the Aubree

Centella + Green Tea Power Cream

01 May 2021

recommends this product!

Aku udh pake moisturizer ini dari Januari sampai sekarang dan baru aja abis repurchase😆 Suka banget karena dia ga ngasih side effect yang aneh-aneh di mukaku. Aku pakai buat moisturizer pagi dan malam. Ada cekit-cekit dikit sih setelah diapply tapi ga lama (setelah aku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(154)

Harlette

Oatmilk Sleeping Mask

09 Jan 2021

recommends this product!

duh aku gapaham lagi pokoknya cinta banget sama produk ini😭😭 bener-bener meredakan kemerahan dan bikin jerawat lebih cepet kering. di bekas jerawat juga dia bantu memudarkan😭 gapaham lagiii aku cinta banget deh. wanginya calming dan dia udah ada spatulanya di dalem j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4.2(394)

Haple

Pure Rose Water

11 Jan 2020

recommends this product!

my love lah ini, barengan sama grapeseed oilnya. penyelamat kulit aku yang sensitize dan dulu sering jerawatan😭 aku pake dia sebelum pake face oil, dan rose water ini aku pakenya sebagai toner gitu. baunya enakkk calming banget. aku beli yang size kecil, nanti kalo udh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(395)

Haple

Pure Grapeseed Oil

11 Jan 2020

recommends this product!

ini face oil andalan aku‼️ udah repurchase setelah botol pertama habis karena secinta ituuuu❤️ kalo pake face oil ini muka ga cuma ke hydrate tapi dia juga bikin jerawat cepet kering. bener-bener kalo ada jerawat terus pake ini besoknya pasti jerawatnya udah mulai kerin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.4(366)

Sariayu

Krem Masker Jerawat

18 Jun 2019

Masker andalan banget dari zaman SMA yang banyak banget jerawat batu di pipi hahaha. Dia di kulit aku bikin komedo agak nongol gitu sih menurutku, jadi biasanya sehari setelah make masker ini (aku pake malam) aku bakalan pake physical exfoliator. Dia ada efek mencerahka ... Read more

0
3.6(829)

Herborist

Aloe Vera Gel 98%

18 Jun 2019

Ini aloe vera gel pertama aku. Aku pakenya sesekali aja, paling kalo abis pake spot treatment soalny biasanya mukaku jadi agak irritated gitu jd ini ku pake sebagai semacam soothing gel gitu. Belum pernah nyoba pake di kulit yang sunburn sih. So far so good sih efek mel ... Read more

0
Prev
1
2
Next