Devingga Firstiana Hartanto Putri (@devinggafhp) | Female Daily
image-user-female-daily

devinggafhp · Devingga Firstiana Hartanto Putri

Beauty Expert | 8370 Beauty Points
4.6(69)

Pond's

Age Miracle Anti Aging Ultimate Youth Essence

21 May 2021

recommends this product!

teksturnya mudah banget nyerep ke kulit.. ringan juga.. baunya pun gak ganggu.. aku pakeknya di area² sekitar mata aja soalnya yg keliatan kerutan disitu.. semoga saja beneran bisa bantu minim ngurangin kerutan di area mata ku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(74)

Pond's

Age Miracle Advanced Youth Serum Sheet Mask

21 May 2021

recommends this product!

serumnya banyak banget.. sampe bisa buat leher sama tangan bahkan kaki.. sayang banget kalo dibuang.. gak kebesaran juga mask nya.. dipakeknya juga pas baru keluar kulkas lebih enak lagi.. boleh dicoba buat yg nyari sheet mask antu aging..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(72)

Pond's

Age Miracle Advanced Youth Eye Serum Mask

21 May 2021

recommends this product!

baru kali ini pakek eye mask.. bentuknya mungil.. pas di mata.. dipakeknya habis dimasukin kulkas rasanya dingin nyaman.. untuk efeknya, belom keliatan but bolehlah dicoba buat yg pengen pakek eye mask anti aging

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(34)

Madame Gie

Silhouette Eyeliner

Dark Chocolate

09 Mar 2021

recommends this product!

first impression sih bagus.. warnanya gelap tp gak segelap hitam jd pas buat pengen mata tajam tp gak keliatan tajam banget.. empuk jadi gampang keluarnya, gak perlu tenaga ekstra tp agak cepet hilang sih meskipun gak bikin meleber

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(241)

Emina

Glossy Stain

02 Apple Shower

09 Mar 2021

recommends this product!

warnanya cakep banget.. ringan banget kek gak pakek apa apa di bibir.. gak bikin kering juga.. packaging mungkin kotak, gampang di selipin dan gak makan tempat.. baunya enak kek buah.. tapi sayang, warnanya cepet banget ilangnya .. stainnya juga tipis tp gak masalah, sa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(452)

Maybelline

The Falsies Lash Lift

18 Jan 2021

recommends this product!

nyoba ini gegara liat iklannya di tv "kok keknya bagus".. untuk first impression sih oke banget.. gak gumpal, dikit aja keliatan hasil maskaranya, gampang diratain. kalaupun hilang, dia gak meleber.. dibuat tidur pun masih ada efek maskaranya meskipun gak se on waktu aw ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(580)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

30 Dec 2020

recommends this product!

first impression sih oke .. cepet banget resepnya ke wajah, gak bikin wajah basah juga, baunya wangi juga .. teksturnya biru bening lucu menurut ku .. packaging agak gedhe dan makan tempat kalo di bawa bepergian .. gak ada spatula juga jd harus pakrk jari ngambilnya jad ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(69)

Dettol

pH Balanced Body Wash

Skincare

22 Dec 2020

recommends this product!

beli gegara badan gampang banget gatel.. pakek ini, gatelnya cepet kering dan hilang.. di kulit gak bikin berasa kering dan lembab lalu berasa halus juga.. baunya wangi, enak banget, soft gitu.. busanya juga banyak jd suka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
3.7(150)

Benzolac

5

Benzoyl Peroxide 5%

22 Dec 2020

recommends this product!

frustasi sama jerawat batu, akhirnya googling dan nyoba ini.. bagus banget buat jerawat yg beneran batu gedhe tanpa mata.. cepet Ngempesinnya tp kalo buat jerawat biasa, dikulit ku malah bikin gatel banget rasanya padahal pakeknya udah tipis banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(46)

L'Oreal Paris

REVITALIFT

MICRONIZED CENTELLA ESSENCE WATER

22 Dec 2020

recommends this product!

pengen nyoba anti aging dan kebetulan inget ini.. yaudah beli aja.. dan ternyata enak sih diwajah.. baunya pun gak se wangi yg silver.. rasanya lebih lembaban ini di kulit.. meskipun belum tau efek jelasnya tapi buat awalan pakai rasanya enak dan sepertinya cocok, sampa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next