Dvna (@devinavinn) | Female Daily
image-user-female-daily

devinavinn · Dvna

Beauty Newbie | 115 Beauty Points
4.2(133)

Vaseline

Vaseline Lip Therapy Rosy Lips

14 Mar 2021

recommends this product!

Sebenernya pakek vaseline udah lama tapi yang jar, dan ini baru coba yg bentuk stick. Buat ngelembabin bibir sih iya bangeett, jadi lipbalm ini no color gitu dan gak yg terlalu berminyak hasilnya. Sukaaa bangett... bibir jadi gak kering lagi , wanginya jg enak bgt. Buat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.7(37)

Brunbrun Paris

Tomate Antioxidant Peeling

27 Feb 2021

recommends this product!

Baru pakek seminggu sih, di gancit jaksel burn burn lagi disc 20% all item. Trs nemu peeling ini dgn kemasan lucunya hihi, yg aku suka scrubnya gak bikin kulit sakit soalnya butiran2 peelingnya halus banget, tapi lumayan ampuh angkat kotoran di muka, dan jadi halus muka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(19779)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

01 Nov 2020

recommends this product!

Pertama kali nitip temen yg lagi ke Korea. Ini seriusan bagus bgt buat kulit aku, kalo misal ada jerawat yg baru mau muncul aku cocolin aja, bsokya udah gak terlalu meradang. Trs pernah Bruntusan kecil di jidat, aku olesin agak tebel bsoknya ilang semua. udah habis 2 cu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0