Niken Devina (@devinaniken) | Female Daily
image-user-female-daily

devinaniken · Niken Devina

Beauty Expert | 8076 Beauty Points
4.8(26 reviews)
FocallureSunrise Eyeshadow Pallete

Sunrise 12

devinaniken recommends this product!

01 Sep 2020

SECINTA ITU SAMA EYESHADOW PALETTE INIIII! 12 warnanya cantik2 paraahhhh. cocok bgt kalau mau buat summer makeup look gitu. warnanya juga pigmented, gampang diblend, dan glitternya ituu yg bikin makin jatuh cinta. gak nyesel deh beli pallete ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(1570 reviews)
MaybellineThe Falsies Push Up Drama Mascara

Waterproof

devinaniken recommends this product!

01 Sep 2020

Not bad laah. Jadi ini maskaranya tuh cuma untuk memanjangkan bulu mata, trus gampang bgt menggumpal. Nah saking waterproofnya sampe lumayan susah sih diilangin, tapi lumayan nahan bulu mata juga jadi kalau abis dijepit tuh gak gampang turun, menurutku cocok buat bulu m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(552 reviews)
Raiku BeautyRaiku LS Cream (Light & Sheer Cream)

devinaniken recommends this product!

31 Aug 2020

Aku pakai ini udah semingguan dan sesuka itu! jadi ini tuh sebenernya primer dan dipakai sebelum makeup, tp bisa juga jadi kayak tone up cream gitu. Teksturnya seperti krim pada umumnya, formulanya ringan, gampang banget di blend dan yang pasti harganya juga affordable! ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.5(1005 reviews)
PIXYEye & Lip Makeup Remover

devinaniken recommends this product!

30 Aug 2020

secinta itu sama produk iniii! bener-bener gak effort deh bersihin makeup yang waterproof, apalagi area mata. aku biasanya cuma tempelin sekitar 5-10 detik trus udah deh tinggal di wipe aja bener-bener keangkat makeup waterproofnya. ajaib bgt deh bersihin makeup jd gamp ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.9(564 reviews)
Raiku BeautyRaiku Brightening Mask

devinaniken recommends this product!

15 Aug 2020

Sesuka itu sama brightening masknya raiku! ini no peres, karna pas mau coba justru takut ga ada efek apapun atau malah breakout. Jadi mulai dari packagingnya tuh emang cute banget, travel friendly juga. Teksturnya tuh kayak gel, tapi pas diaplikasiin berubah jadi watery ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.2(253 reviews)
MaybellineInstant Age Rewind

Medium

devinaniken recommends this product!

27 Jun 2020

Gak tau udah produk keberapa karna selalu repurchse kalo habis hehe. Concealer kebanggaan aku karna undereye aku gampang bgt creasing kalo pake concealer, tp kalo pake produk ini tuh gak creasing dan gak bikin undereye aku jd kering setelahnya. pokoknya bisa menutupi ma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
4.7(92 reviews)
BioreBiore Bright Body Foam

Lovely Sakura

devinaniken recommends this product!

27 Jun 2020

Emang secinta itu sama varian barunya biore yg ini. Karena ada kandungan hyaluronic acidnya juga yg bisa mencerahkan. Bener2 udah keliatan lebih cerah setelah pemakaian hihi. Ditambah wanginya yg flowery jd happy setiap mandi. Setelahnya kulit juga halus dan lembut

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.1(31 reviews)
MamondeChamomile Pure Toner

devinaniken recommends this product!

27 Jun 2020

Hampir lupa karna ada sample toner dari mamonde. tadinya lg cari sesuatu yg bisa menenangkan kulit aku karna lg kehabisan sheetmask, eh nemu sample ini deh hehe. Menurutku tonernya ga ada baunya sama sekali jd cocok banget buat yg punya kulit sensitif. udah gitu mengand ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

2
4.3(78 reviews)
Original SourceCoconut & Shea Butter Body Mist

devinaniken recommends this product!

27 Jun 2020

Awalnya dapet rekomendasi dari temen kantorku kalo body mistnya yg coconut tuh wanginya enak dan katanya cocok banget buat aku yg suka wewangian manis. Abis itu langsung aku cari deh. Bener aja, wanginya seenak itu, kalo pecinta yg manis2 dijamin bakalan suka bgt. wangi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
4.3(59 reviews)
NaturHair Vitamin

Olive Oil & Vitamin E

devinaniken recommends this product!

27 Jun 2020

Suka banget sama hair vitaminnya natur! Biasanya aku pake setelah styling atau setelah rambut kerinh sehabis keramas. Rambutku jadi lembut dan mudah banget diatur. udah gitu ada uv filternya juga jadi bisa melindungi rambut dari sinar matahari. Ada vanilla perfumenya ju ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next