Niken Devina (@devinaniken) | Female Daily
image-user-female-daily

devinaniken · Niken Devina

Beauty Expert | 8469 Beauty Points
4.6(45)

Natur Beauty

Miracle Renew Skin Cream SPF 32

06 Jun 2021

recommends this product!

Natur Miracle yg renew skin cream ini juga oke bgt, ada SPF 32 UV A UV B protection. Teksturnya gak terlalu thick, mudah menyerap diwajah dan cocok juga buat kulit sensitif. Ingredients nya juga ada ginseng dan probiotik alami jadi bisa menyamarkan kerutan dan mengecilk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Event

0
4.7(43)

Natur Beauty

Miracle Calming Cream SPF 32

04 Jun 2021

recommends this product!

Happy banget dapet produk ini dari FD event FDxNaturBeauty. Produk paling dicari-cari dan anti ribet yaitu Natur Miracle Moisturizer Sunscreen. Pas coba kaget banget karena teksturnya super ringan dan gak terlalu thick kayak moisturizer biasanya, mudah menyerap, no alko ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Event

0
4.2(85)

Pond's

Protecting Day Cream SPF 30 PA++

29 Apr 2021

recommends this product!

Yeay melengkapi anti bacterial seriesnta POND'S dari FD try & review. Tekstur day creamnya lumayan thick tp mudah menyerap dikulit. Ada SPF 30 PA+++ juga jadi kulit terlindung dari sinar uv. Ada smart defence complexnya juga yg memperkuat lapisan kulit dari kuman dan ef ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(122)

Pond's

Anti Bacterial Facial Foam

29 Apr 2021

recommends this product!

Seneng banget bisa cobain facial foamnya dari FD try and review. Pas cuci muka pake ini happy bgt berasa semua kotoran terangkat dan fresh banget! Busanya lembut dan gak bikin kulit kering. Jadi setelahnya kulit lebih cerah dan bebas dari bakteri

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(103)

Pond's

Refreshing Face Mist Antibacterial

21 Apr 2021

recommends this product!

Happy bgt dapet produk anti bacterial Pond's dari FD try and review. Wajib punya facemistnya sih karna super refreshing, apalagi dipake pas abis cuci muka atau sebelum makeup. Wanginya flowery. Mudah menyerap di kulit. Dan katanya produknya juga bisa membunuh kuman 99%. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(78)

Pond's

Antibacterial Face Wipes

21 Apr 2021

recommends this product!

Suka banget sama face wipesnya Pond's yg iniii. Bener-bener refreshing. Non alkohol juga jadi cocok buat kulit sensitif kayak aku. Wanginya juga flowery. Selain refreshing, kulit juga jadi berasa bersih, semua debu dan kotoran terangkat tapi gak bikin kulitku kering, ku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(570)

Raiku Beauty

Pressed Powder

Translucent

15 Apr 2021

recommends this product!

Cinta banget sama translucentnya raiku. apalagi kulitku oily jadi agak picky kalau pilih powder. dan pressed powdernya raiku salah sati yg cocok buat oily skin aku, pas coba gak breakout dan lumayan tahan lama sampai 6-8 jam dikulitku. Hasilnya juga bikin kulit jadi kel ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.9(171)

Raiku Beauty

Hydrating Night Cream

15 Apr 2021

recommends this product!

Wah cinta banget deh sama night creamnya raiku yg hydrating glow ini. Teksturnya lumayan thick tp mudah menyerap juga di kulit. Pokoknya kalau setiap malam pakai cream ini tuh pas paginya langsung kulitnya lgsg berasa sehat banget, glowing dan kenyal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(172)

Raiku Beauty

Hydrating Morning Cream

15 Apr 2021

recommends this product!

Morning cream kecintaan aku saat iniiii. Karna pakai ini tuh yg tadinya kulitku dehidrasi parah sekarang jadi terhidrasi. udah gitu bisa mengunci skincareku yg lain sebelum pakai ini. Teksturnya ringan dan mudah menyerap dikulit. Bener-bener melengkapi skincare routinek ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(168)

Raiku Beauty

Hydrating Glow Serum

15 Apr 2021

recommends this product!

Serumnya oke banget. Active ingredientsnya juga kekinian banget ada centella asiatica dan lain lain. Teksturnya gel dan mudah menyerap dikulit. aku pakai serumnya setelah pakai toner hydrating glow juga. Kulitnya jadi makin kenyal dan glowing.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next