Devina Joelio (@devinajoelio) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

devinajoelio · Devina Joelio

Beauty Advisor | 5928 Beauty Points
5(4 reviews)
OriginsAcne Treatment Gel

01 Jul 2019

Gatau mau muji pake kalimat apa buat produk ini. Ini ter the best lah buat ilangin jerawat. Mskipun aku bukan prone skin, tp kadang2 masi ada jerawat yg muncul entah karna PMS atau karna memang lg kotor mukanya. Dipake ini dikit aja udah perih bangett tapi besoknya lang ... Read more

0
4.3(16 reviews)
OriginsEnergy Boosting Gel Moisturizer

01 Jul 2019

Super sukaaaaa!!!! Pertama kali nyoba produk origins langsung jatuh cinta karna smua bagus2 bangettt. Klaim nya sesuai ya, bener2 boosting hydration di kulit. Meskipun tulisannya boosting tp ini nggak bikin muka berminyak sama sekali. Menyerap dg sempurna tapi melembabk ... Read more

0
4(28 reviews)
SenkaAll Clear Water White

Vibrant White

01 Jul 2019

Dapet ini free waktu beli facial wash nya senka. Ngga berekspektasi apa2 sih soalnya awalnya mikir cuma micellar water. Trus karna mikir rugi ngga dipake akhirnya aku pake aja. Karna blkgn ini lg mls bgt pake skincare karna capek pulang kerja, cuma pke ini aja (klaim ny ... Read more

0
4.1(63 reviews)
ElsheSkinVitamin C Serum

01 Jul 2019

Iseng aja nyoba beli ini yg kebetulan lg sale dan memang udah lama pingin nyoba vit c. First impression sih serum ini meskipun kental tp nyerapnya cepet banget. Baunya agak bau2 kecut gitu ya namanya juga vit c. Tp uda make 1-2 bln masi ngga tau efeknya apa. Ngelembabin ... Read more

3
4.5(17 reviews)
LaneigeEssential Power Skin Refiner

Ultra Moisture

27 Feb 2019

Duhhh i love this so much. Ini dipake bareng sama waterbank EX itu combo penyelamat muka super keringku. Setengah botol aja mukaku udah nggak kering lagi! Dan mskipun muka ku uda normal aku ttep pake ini karna selalu rindu sama baunya yang always laneige is the best! Ca ... Read more

0
4.2(1475 reviews)
LaneigeClear C Advanced Effector EX

27 Feb 2019

Aku udah pake produk ini 3/4. Awalnya beli ini karna impulsive buying lihat2 org blg bagus. Agak takut juga nggak cocok karna lihat review ada yg blg gak cocok (my skin type is combination and little bit sensitive). Waktu nyoba setelah seminggu, idk why muka ku itu jd k ... Read more

0
4.4(152 reviews)
NIVEABlack & White Invisible Radiant & Smooth

20 Feb 2019

Love it! Efektif banget ini waktu pake baju putih atau hitam, gak ada noda kuning dan putih sama sekali meskipun aku kringetan and ini cepet banget ngeresep meskipun ini roll on, awalnya memang basah tp gak lama kering kok. Menurut aku mungkin karna ini lebih cair dr bi ... Read more

0
4.4(414 reviews)
LaneigeClear-C Peeling Mask

06 Feb 2019

Aku selalu pake masker ini kalau mau ada acara supaya mukaku lebih glowing dan cerah. Namanya masker tapi cara pakenya kayak scrub. Ada kayak strawberrynya di dalem. Scrubnya gentle banget but still remove ur dead skin! Baunya seger sih kayak natural gitu. Pernah nyoba ... Read more

0
4(908 reviews)
CosrxOne Step Original Clear Pad

06 Feb 2019

First impressionku baunya nyengat banget, bukan bau fresh tapi bagiku kyk bau minyak kayu putih and alcohol. BUT, it’s freakin’ good. Nggak bikin perih, iritasi, dan kering instead of bikin muka itu lembab (sampai lama nyerepnya), glowing, and smoothen the skin texture. ... Read more

0
4.1(110 reviews)
L'Oreal ParisPure Clay Mask

Detoxify

06 Feb 2019

Ini masker beneran hasilnya langsung kelihatan cerahan dan bersih banget! Buat yg mukanya oily bakalan suka banget sama masker ini, tp untuk yg muka combination to dry don’t worry, soalnya ini nggak bikin kering sama sekali di bagian muka ku yg kering meskipun pernah ke ... Read more

0
Prev
Next