Devina Anggia (@devina_ap12) | Female Daily
image-user-female-daily

devina_ap12 · Devina Anggia

Beauty Savvy | 2990 Beauty Points
4.4(578)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

20 Jan 2021

recommends this product!

Aku udah pakai Neutrogena Hydro Boost Water Gel selama 3 minggu dan hasilnya bener-bener sangat memuaskan. Yuk langsung aja kalian bisa simak review jujur aku! Karena aku setiap hari di ruangan ber-AC yang bikin kulit kering produk ini manfaat melembabkannya terasa bang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(495)

Pond's

Instabright Pink Tone Up Cream

09 Nov 2020

recommends this product!

⚠Sebelumnya aku mau kasih tau, ini review jujur ya guys karena aku udah pakai produk ini juga di wajah aku⚠Hai temen-temen 🌻aku mau share tips kulit cerah seketika tanpa ribet ala aku!Di masa pandemi ini aku sekolah online dan sering banget zoom,apalagi baru bangun tid ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(36)

Armando Caruso

Mini Slanted Beauty Blender

Black

25 Oct 2020

recommends this product!

Aku orang yang susah nge blend concealer di wajah,apalagi di area under eye.Sejak pakai beauty blender ini hasilnya jadi flawless bahkan 💗 Menurut aku worth it to buy bangeet deh!Terus yang bikin aku tertarik pakai beauty blender ini salah satunya karena udah banyak be ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4(1402)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Pink

25 Oct 2020

recommends this product!

Kalau kalian mau blush on yang punya tekstur cream tapi murah ini cocok.Sangat mudah di aplikasikan dan buat kulit kita glowing seketika.Warna pinknya natural.Untuk wanginya gak terlalu tercium.Cocok banget buat kantong pelajar nih,kayak aku😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.2(223)

TRESemme

Smooth & Shine Shampoo

25 Oct 2020

recommends this product!

Produk shampoo yang paling aku suka.Sekarang aku gak pakai lagi karena harganya mahal cuman manfaatnya bagus banget.Dari rambut aku yang rontok sejak aku rutin pakai ini jadi gak pernah rontok lagi.Terus rambutku jadi mudah disisir sejak pakai shampoo ini.Wanginya enak, ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Armada swalayan

0
3.7(234)

Everwhite

Brightening Soap

25 Oct 2020

recommends this product!

Yang aku suka dari sabun everwhite ini adalah mencerahkan tanpa membuat kulit kering.Juga bisa melembabkan kulit💗Sebenernya sabun ini bisa dipakai di wajah tapi aku hanya pakai di badan aja.Nah untuk wanginya sabun ini wnagi banget tapi kalau dipakai wanginya gak sampa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(92)

Madame Gie

Gorgeous Wink Celebs Beauty Long Maskara

25 Oct 2020

recommends this product!

Mascara dengan harga murah tapi kualitas oke🍁.Jadi mascara ini tuh bisa bikin bulu mata kita jadi kliatan panjang.Aku kurang suka sama alat aplikatornya karena kurang runcing aja ujungnya buat aplikasiin mascara ini di bulu mata bagian bawah.Ini salah satu mascara deng ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(234)

NIVEA

Sensational Body Lotion

Cherry Blossom & Jojoba Oil

25 Oct 2020

recommends this product!

Ini body lotion the best dengan harga terjangkau kalau aku bilang.Karena wanginya tuh gak megecewakan bener² harum yang enak.Selain itu cepet meresap juga loh di kulit.Fungsinya melembabkan kulit,melindungi kulit dari radikal bebas serta mencegah penuaan dini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.4(8)

Innisfree

Smart Drawing Blush

Daisy Pink

25 Oct 2020

recommends this product!

Menurut aku warnanya itu natural banget jadi kalau kalian mau blush on yang gak menor aku saranin pakai ini.Terus waktu aku blend di kulit wajah aku itu gak cepet nge set,warnanya bagus deh pokoknya.Harganya sesuai kualitas ya jadi must to try girls👻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(11)

ElsheSkin

Intense Gloss Matte

SugarBerry

25 Oct 2020

recommends this product!

Elshe skin glam gloss ini wanginya kayak susu vanilla.Terus waktu aku pakai bibir aku jadi lebih terlihat glowing gitu dan hasilnya natural asal kita pakainya gak kebanyakan juga ya:> Untuk harganya dengan netto 6 gram termasuk murah,karena hasilnya juga bagus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next