Devina Aristia Pradita (@devina_ap) | Female Daily
image-user-female-daily

devina_ap · Devina Aristia Pradita

Beauty Advisor | 4758 Beauty Points
4(2)

Good Dope

Powder Mask

Greenie Splash

01 Apr 2021

recommends this product!

Aku sebagai penyembah mentimun mencintai masker ini dengan segenap hati hahahhaahahha. Aku suka nyemilin mentimun karena menurutku airnya banyak guys. Seger aja gt. Nah masker ini tuh sama kek gitu rasanya di kulitku. Kayak bikin kulitku kenyang aja. Hidrasinya nampol b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
5(2)

Good Dope

Organic Face Mask

Choco Oat

01 Apr 2021

recommends this product!

Ini sachet satunya, dari bundle trial size yg aku ceritain review yg rose ya. Aku suka banget masker yg ada oatnya karena enak banget di kulitku setelah pakai selalu halus banget. Dan ini di combine sm coklat ternyata malah lebih oke ya. Aku ngerasa agak cerahan juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.5(2)

Good Dope

Organic Face Mask

Rose

01 Apr 2021

recommends this product!

Ini karena aku kayak dapet trial size gitu ya, semacam sachet, atau emg mereka ada jual size segini aku kurang tau ya. Satu kemasan isinya 2 pokoknya rose dan choco oat. Nah satu sachetnya itu sekali pakai doang aku. Cukup lembab sih ini aku suka after pakenya. Bikin ku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
5(2)

Good Dope

Rose Toner Mist

01 Apr 2021

recommends this product!

Rose water segede gaban dan harganya affordable banget. Sujud dah sama Gooddope yang bikin rose water kek gini. Lembabnya nampol ya. Aku pake buat apa aja ini udahan, dari buat ngelarutin masker organik sampe dipake buat hair tonic. Luar biasaaaa lho masih banyak aje is ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
5(3)

Good Dope

Chamomile Hydrosol

01 Apr 2021

recommends this product!

Pakai ini udah 2 mingguan lebih dari pertengahan Maret, suka banget sama facemist ini, selalu jadi andalan kalo gerah2 siang hari. Kadang juga dipake buat ngelarutin masker. Multifungsi banget pokoknya. Kurangnya cuma satu, bikin size gedenya dong min 😂. Pasti repurcha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.4(1671)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

18 Feb 2021

recommends this product!

Literally sesuai nama ya Dry Serum, bener-bener dry ga burket sama sekali guys. Even dipake pak suami di dia juga bener-bener dry. Ga ada residu yang bikin ketiak basah ya. Wanginya tahan lama dari mandi pagi sampe mau mandi sore lagi masih kecium (pantes aja ditulisnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(4)

So natural

Centel Get Back Cream

24 Jan 2021

recommends this product!

Aku pakai ini udah 2 minggu lebih, untuk tekstur kulitku soooooooo much better, mulusss haluuuussss, PIH PIE memudar jauh. Kemerahan akibat jerawat cepet hilang. Memang masih ada, tapi sangat better bedanyaaaa, notice banget padahal baru 2 minggu lho pakainya, semakin l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.5(19)

Always Be Pure

Forest Therapy Ultra Calming Toner

13 Dec 2020

recommends this product!

Forest line ini fokusnya adalah hidrasi, calming dan soothing dimana sangat terpenuhi dari ketiga produk ini, keren bat. Star Ingredients dari Forest line adalah Cypress water dimana untuk konsentrasinya di masing-masing produknya adalah Toner 16.940 ppm Cypress water, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.9(20)

Always Be Pure

Forest Therapy Ultra Calming Cream

13 Dec 2020

recommends this product!

Forest line ini fokusnya adalah hidrasi, calming dan soothing dimana sangat terpenuhi dari ketiga produk ini, keren bat. Star Ingredients dari Forest line adalah Cypress water dimana untuk konsentrasinya di masing-masing produknya adalah Toner 16.940 ppm Cypress water, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.6(17)

Always Be Pure

Forest Therapy Repair Concentrated Ampoule

13 Dec 2020

recommends this product!

Forest line ini fokusnya adalah hidrasi, calming dan soothing dimana sangat terpenuhi dari ketiga produk ini, keren bat. Star Ingredients dari Forest line adalah Cypress water dimana untuk konsentrasinya di masing-masing produknya adalah Toner 16.940 ppm Cypress water, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0