Devina Ayu (@devina_22) | Female Daily
image-user-female-daily

devina_22 · Devina Ayu

Beauty Savvy | 2398 Beauty Points
4.5(68 reviews)
EminaOh So Kissable Tinted Balm Stick

Plum Candy

devina_22 recommends this product!

19 Oct 2020

kemasannya lucu, mini banget dan warnanya pink soft. baunya kurang suka sih, bau lilinnya(gatau namanya apa) kayak agak strong menurutku. untuk warnanya aku suka gak bikin pucet dan cocok cocok aja di kulit sawo matang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(271 reviews)
EminaGlossy Stain

01 Autumn Bell

devina_22 recommends this product!

19 Oct 2020

suka sama kemasannya lucu banget kotak mungil gitu gemeesss, baunya juga enak kayak bau sirup melon gitu aku suka gak ada masalah, aplikatornya enak dipake gak ada masalah, tekstur produknya enak kayak jel gitu. shade ini juga cocok di kulit sawo matang, gak bikin pucet ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(827 reviews)
CitraFresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

devina_22 recommends this product!

19 Sep 2020

claim : ringan✔ menurutku ini waterbase jadi cocok dipake untuk kulit berminyak, tidak lengket ✔ tp masih ada kesan lengket sedikitttt bgt dan gak lebay, lembab dan cerah ✔ mlm ini aku pake sbg sleeping mask dan bangun² wajahku lembab dan glowing (bukan minyak ya) dan g ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.2(227 reviews)
SariayuPeel Off Mask

Putih Langsat

devina_22 doesn't recommend this product!

14 Sep 2020

maap tapi kurang ngefek di aku. baunya strooong banget bikin kurang nyaman dipake bahkan kadang sampe pusing terus juga ngasih efek panas cekit cekit gitu dimuka. akhirnya gak aku pake sih masker ini sampe exp hehehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(481 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Invisible

devina_22 recommends this product!

13 Sep 2020

lagi pengen pake bedak marcks sih akhirnya beli ini. dulu beli yang shade creme tp kok kayak bikin abu abu dimukaku, terus karena masih penasaran sama bedak ini akhirnya aku beli yang invisible dong. sukaa aja sejauh ini, gak bikin abu abu kayak yang white dan untuk ket ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(72 reviews)
ImploraCheek and Liptint

01 Vampire Blood

devina_22 recommends this product!

29 Jul 2020

Baru banget beli krn penasaran banget sm shade ini!!! Yaampun gak kecewa dong beli ini krn warnanya cocok di aku! gak kering juga di bibirku dahlah gak pernah kecewa emang sm liptintnya implora warnanya cakep cakep banget 😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(53 reviews)
WardahLightening Liquid Concealer

02 Beige

devina_22 recommends this product!

26 Jul 2020

packaging dan aplikatornya ngingetin sama bentuk liptint gitu yaa, ringkas dibawa dan gak bakal tumpah tumpah. buat shade yang ini cocok bgt buat yg punya yellow undertone, cakep banget sih. bisa nyatu sama kulit, blendnya gampang, dan gak ngecrack

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
5(1 reviews)
Y.O.U MakeupsYOU Basic Skin Care Facial Scrub

Simply Bright

devina_22 recommends this product!

25 Jul 2020

liat di shopee lagi diskon jadi 16 RIBU auto beli dong! Krn penasaran dan baru tau kalo dari Y.O.U ternyata ada face scrubnya. Wanginya enak banget yang ini, manis seger gitu. Butiran scrubnya juga kecil kecil dan gak sakit, ampuh ngangkat sel kulit mati juga. Bikin lem ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

4
3.8(28 reviews)
WardahLightening Loose Powder

03 Ivory

devina_22 recommends this product!

23 Jul 2020

Akhir akhir ini lagi suka pake loose powder dari wardah ini. Butirannya halus dan lembut banget, gak kerasa berat dimuka. Cocok buat sehari harii krn kesannya natural dan nahan minyaknya juga lumayan di wajahku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(183 reviews)
BioreBody Foam

Cheerful Chocoberry

devina_22 recommends this product!

18 Jul 2020

SUKA BANGET! sekalinya beli pasti yang paling gedee! wanginya ituu lohh enak banget aku sukaa, campuran coklat sama beri berian gituu, baunya jadii manis manis seger hehehe. busanya jugaa banyak jadi bikin seru kalo mandi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0