Devina Ayu (@devina_22) | Female Daily
image-user-female-daily

devina_22 · Devina Ayu

Beauty Advisor | 3184 Beauty Points
4.3(416)

Pond's

Juice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Watermelon Extract + Vitamin E

26 May 2021

recommends this product!

dulu waktu SMP pernah pake produk dari Pond's tp gak ada yg cocok malah jerawatan. Trs beberapa bulan yang lalu aku beli ini di Alfamart krn lucu aja gitu packagingnya,aku baca dan aku jg lagi butuh moist yg bentuknya gel akhirnya kubelilah. Dan ternyata aku cocok sama ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(85)

Pond's

Protecting Day Cream SPF 30 PA++

05 May 2021

recommends this product!

Pake ini sebelum make up dan kaget ternyata make upnya jadi bagus. Gak geser dan gak bikin ngecrack. Dipakenya ringan dan gampang di blend. Melembabkan bgt di aku dan udah ada spfnya jadi kalo mau pake pas sore sore, aku biasanya gak pake sunscreen tambahan hehehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(102)

Pond's

Refreshing Face Mist Antibacterial

05 May 2021

recommends this product!

Ini enak banget sih face mist nya. Gak nyangka baunya enak banget huhu soalnya bau FF nya agak aneh aku kira face mistnya juga sama ternyata enak banget. Bulir bulir semprotannya halus halus dan bisa nyebar ke seluruh muka gitu. Harus nyobain!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(78)

Pond's

Antibacterial Face Wipes

05 May 2021

recommends this product!

Biasanya aku pake ini untuk ngereeply sunscreen. Travel size bgt, ringkas buat dibawa kemana mana dan gak ribet kalo mau ngehapus make up juga oke. Isinya nanggung ya cuma 8 tp gak masalah. Kualitas tissue nya kayak tisu basah biasanya, bukan yang halus dan lembut

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(122)

Pond's

Anti Bacterial Facial Foam

05 May 2021

recommends this product!

kaget banget ternyata FF ini bagus. Habis dipake tuh gak bikin kering kulitnya dan gak ada sensasi ketarik sama sekali. Tipe kulitku berminyak dan berjerawat, FF ini ngebersihinnya enak banget dan gak bikintambah berjerawat. Malah kayaknya aku lebih cocok sm FF ini haha ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(2)

Madame Gie

Lip Crayon Matte

602 Buff

21 Apr 2021

recommends this product!

warna merahnya bagus banget buat ombre! biasanya aku ombre pake yang 601 atau pake implora lipcream yang 01. Tapi kalo dipake sendiri juga bagus bgt kok, cuma aku gak berani krn kayak tante tante di aku hiks. Matte bgt, hati hati untuk yang bibirnya kering bisa pake pel ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

3
4(1)

Madame Gie

Lip Crayon Matte

601 Dazzled

21 Apr 2021

recommends this product!

untuk warnanya bagus bgt buat kulit sawo mateng, gak bikin pucet, bisa jadi base ombre juga biasanya aku pakein yang nomer 602. Teksturnya berat ya, matte bgt jadi kalo yg bibirnya kering harus pake pelembab dulu. Plusnya, krn ini matte banget jadi bisa lebih tahan lama ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(75)

Madame Gie

Madame Protect Me SPF 30

21 Apr 2021

recommends this product!

Lumayan nih. Teksturnya enak buat diblend, diaku gak bikin jerawatan atau berminyak atau kering. Tapi gak ada efek mencerahkan, ibuku pake malah jadi bersih wajahnya. Cocok cocokan gaes. Harganya juga murah ya, waktu 12.12 kemarin dpt harga 12rb haha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(52)

Madame Gie

Silhouette Eyeliner

Midnight Black

21 Apr 2021

recommends this product!

Penciliner pertama aku dan enak dipakenya.Creammy gitu dan gampang di aplikasiin. dirautnya juga gampang. Harganya murah banget dan banyak variasinya juga. Minusnya sih kalo yang item ini susah diilanginnya, bleber ke bawah mata dan agak pr ya buat ngilanginnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(1746)

Purbasari

Lipstick Color Matte

90 Crystal

21 Apr 2021

recommends this product!

Bagus juga ternyata. Hasilnya juga bukan matte yang bikin bibir jadi kering gitu. Bisa ngecover bibirku yang agak gelap juga. Tapi sayangnya ya karena bukan yang terlalu matte bahkan bisa dibilang moist jadi gak terlalu tahan lama dan lipmatte nya gampang banget patah : ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0