Devina Honggara (@devina94) | Female Daily
image-user-female-daily

devina94 · Devina Honggara

Beauty Newbie | 210 Beauty Points
4.6(56 reviews)
NuxeRêve de Miel Stick Lèvres

devina94 recommends this product!

24 Nov 2019

Ini lipbalm terfavoriteeee. Enak banget buat bibir kering. Kalo sebelum tidur, abis mandi, mau pake lip matte selalu ga lupa pake ini. Ga lengket tapi moisture banget. Baunya juga enak netral cenderung ga ada bau yg aneh2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.5(33 reviews)
Bio OilBio Oil Dry Skin Gel

devina94 recommends this product!

24 Nov 2019

Ini enak banget dibuat 1 badan hihi. Kadang kulitku krn terlalu kering sampe gatel dan kaku ga enak banget. Dikasih ini malem sebelum tidur, besoknya enak banget lembab dan ga gatel2 lagi. Dan yang ini enaknya ga terlalu oily kyk yg bentuk oil

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.7(6 reviews)
Tescom Ionic Hair Iron NTIR1805

devina94 recommends this product!

24 Nov 2019

Ini praktis banget karena bisa sekalian ngeringin rambut yang agak basah Cuman untuk rambutku yg per helai nya tebal, agak kurang pengaturan suhunya di rambutku. Agak susah untuk buat rambut bagian bawah masuk.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(53 reviews)
ArgavellArgan Oil

devina94 recommends this product!

24 Nov 2019

Ini argan oil favorite. Udah restock berkali kali sangking cocoknya. Even buat mukaku yg acne prone juga cocok asal makenya di tetesin di tangan, di gosok2 baru di tap ke muka. Kalo langsung ditetesin ke muka kurang cocok. Tapi ini sukaaaa banget krn ga buat jerawatan m ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(12 reviews)
Posy BeautyMatte Liquid Lipstick

Wrath

devina94 recommends this product!

24 Nov 2019

Nyoba yang shade wrath. Ternyata warnanya terlalu bold cenderung ke red brownish gitu. Kalo untuk daily use ak kurang cocok sih. Tapi kalo untuk ke party nice sekali warnanya. Pigmentasinya juga bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0
3.6(38 reviews)
THAISis2Sis

04 Sugar Honey

devina94 recommends this product!

24 Nov 2019

Ini salah satu lip cream yg murah tapi bagus. Warnanya cocok banget sih di skin tone ku. Pink brownish gitu. Cuman sayangnya ga transferproof. Tapi nyaman di bibir dan tmptnya praktis buat dibawa bawa❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0