Devina (@devina4897) | Female Daily
image-user-female-daily

devina4897 · Devina

Beauty Rookie | 717 Beauty Points
4.3(114 reviews)
Etude HouseDrawing Eye Brow

#5 Gray

devina4897 recommends this product!

11 Aug 2020

Eyebrow definer pertama ku dan aku udah repurchase 2x. Isinya agak sedikit tapi Packaging super praktis, jadi memudahkan sekali buat para pemula yang baru belajar buat alis. Aplikatornya dilengkapi brush untuk ngeratain dan merapihkan rambut alisnya .Warna grey paling p ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
3.8(3857 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

devina4897 recommends this product!

11 Aug 2020

Udah lama bgt pakai ini tp baru sempet review sekarang. Ini exfloliate toner pertama aku. Selain kandungan AHA BHA PHA, didalamnya terkandung tea tree oil juga yang membantu mengontrol minyak dan menyembuhkan jerawat. Biasanya pas mau pms , sering ada jerawat atau berun ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
3.9(2885 reviews)
CosrxAHA/BHA Clarifying Treatment Toner

devina4897 recommends this product!

11 Aug 2020

Lumayan gentle ketika aku pakai di kulit ku yang dry sensitive, tidak perih dan tidak begitu kering. Efeknya setelah rutin pakai seminggu 2x di malam hari, kulitku jadi lebih halus dan bantu mengurangi hyperpigmentation bekas jerawat. Selain itu dr segi packaging juga h ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(74 reviews)
PURIVERA BOTANICALSNatural Cold Pressed Oil

Rice Brand Oil

devina4897 recommends this product!

11 Aug 2020

Face oil pertamaku. Aku dulu punya masalah warna kulit ga merata. Kemudian aku pakai ini karena klaimnya selain melembapkan , produk ini juga bantu mengatasi warna kulit tidak merata. Dan aku setuju dengan klaimnya. Progressnya emang butuh waktu karena bahannya natural. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(240 reviews)
BentonAloe Propolis Soothing Gel

devina4897 recommends this product!

11 Aug 2020

Beberapa waktu lalu aku mengalami “fungal acne”. setelah banyak cari tahu bagaimana solusi penanganannya, salah satu produk yg direkomendasikan benton aloe propolis ini. Aku pake ini sebagai pelembab. Kandungan aloe dan propolis dalam produk ini fungsinya untuk soothing ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

5
4.4(21 reviews)
MaybellineInstant Age Rewind

Sand

devina4897 recommends this product!

11 Aug 2020

Packagingnya unik dan mudah diapply terutama undereye. Shade ini paling sesuai di warna kulitku, jadi kalo mau buat effortless “no make up” make up look item ini ga boleh ketinggalan. Setelah 6 jam pemakaian ada bagian yg creasing sedikit, tp ga mengganggu. Harganya pun ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(3 reviews)
Shu UemuraShue Uemura Foundatiom

463

devina4897 recommends this product!

06 Aug 2020

Teksturnya kental tapi gampang banget di apply. Coverage juga bagus dan buildable tanpa ngasih look yg keliatan dempul. Kalo pke ini aku udah ga perlu concealer buat ngecover. Selain itu dipake selama 8 jam pun sedikit bgt bagian yang crack, overall nyaman. Dan tingkat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(4914 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

devina4897 recommends this product!

04 Aug 2020

Salah satu exfloliate item yg aku punya selain exfloliate gel dan toner. Pake ini di kondisi kulit pas mau pms sekalian ngedetoks dan matengin jerawatnya. Klo pake ini tuh jelas bgt kulit rasanya bersih tp kering banget. Jadi aku ga pakai lama2 dan segera pakai skincare ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(3690 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

devina4897 recommends this product!

04 Aug 2020

Karena susah nemuin yg seri gold gokujyun. Akhirnya aku pakai ini sebagai hydrating toner ku. Udah berulang kali repurchase ini. Teksturnya bening dan kental tapi cepat menyerap di kulit tanpa ninggalin rasa lengket. Dipake lebih dr 2 layer pun masih nyaman banget. Di p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.5(564 reviews)
Hada LaboGokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion

devina4897 recommends this product!

04 Aug 2020

Yg punya skinconcern dehydrated skin, ini bisa jadi optional untuk menghidrasi kulit. Kandungan hyaluronic acidnya ga bercanda alias mantep banget buat ngelembapin kulit tanpa ninggalin rasa lengket. Pakai sedikit aja udah cukup banget. Sayangnya di indonesia masih susa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beli Di Luar

0
Prev
1
2
Next