Devi (@devimienanti) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

devimienanti · Devi

Beauty Rookie | 585 Beauty Points
4.5(15 reviews)
HUXLEYCleansing Gel: Be Clean, Be Moist

devimienanti recommends this product!

25 Dec 2019

Produknya enak. Ngga bikin ketarik. Aromanya lembut dan menenangkan. Yang pasti ngga bikin jerawatan. Memang agak pricey tapi klo diskon it is worthed. Maklum isinya juga lebih banyak Repurchase?? So pasti banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(17 reviews)
SK-IILimited Edition Facial Treatment Essence

Red Butterfly

devimienanti doesn't recommend this product!

25 Dec 2019

Ini produk ngga cocok dikulitku. Bikin beruntusan. Ngga melembabkan juga. Jadi dikasih aja ke mama. Justru di mama malah bagus. Flek hitamnya mama memudar significantly. Ditambah kulit mama tambah halus. Yo wis. Produk ini bukan untukku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.5(75 reviews)
HUXLEYAnti Gravity Cream

devimienanti recommends this product!

25 Dec 2019

Must have produk banget. Bikin lembut kulit dan sangat menghidrasi bila dipakai di malam hari. Awalnya ngga suka karena ngga tahu cara pakainya. Ternyata harusnya di taruh di telapak tangan terlebih dahulu untuk memberikan panas ke produk setelah itu ditepuk ke wajah. D ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(13 reviews)
NeutrogenaHydro Boost Gel-Cream

Extra-Dry Skin

devimienanti recommends this product!

25 Dec 2019

Ini big yes buat aku. Beneran bikib hydrate. Dulu awalnya aku pake clinique, tetapi sekarang sudah beralih ke neutrogena ini untuk krim di pagi hari. Bikin kenyal dan menghidrasi kulit. Dan ngga bikin jerawatan tentunya plus setengah harga dibandingkan clinique.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

1
4(159 reviews)
SenkaPerfect Double Wash

devimienanti recommends this product!

25 Dec 2019

Ini bikin ketarik kulitnya setelah dipakai tetapi ngga bikin jerawatan. Sebetulnya sih ok aja pake ini, tetapi karena ngga nyamannya itu akhirnya dikasih ke adek laki laki. Dan ternyata di dia ok ok aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.1(545 reviews)
CosrxAloe Soothing Sun Cream

devimienanti recommends this product!

25 Dec 2019

Ini produk sunscreen yang cocok bila jenis kulitnya kering. Untuk yang berminyak ini akan tambah berminyak. Karena itu setelah memakai produk ini langsung ditimpa dengan bedak tabur untuk mengurangi minyaknya. Tetapi dikulitku ngga bikin jerawatan bahkan sudah habis. Un ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(158 reviews)
CosrxSalicylic Acid Exfoliating Cleanser

devimienanti doesn't recommend this product!

25 Dec 2019

Mencoba produk ini selama dua minggu. Awalnyasudah merasa seperti ketarik. Tetapi tetep mau mencoba dikarenakan tertarik kandungan bha nya. Lalu setelah seminggu timbul jerawat. Masih mencoba lagi. Setelah minggu keduakeluar jerawat lagi, langsung dihentikan. Produk ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4(1743 reviews)
CosrxLow pH Good Morning Gel Cleanser

devimienanti recommends this product!

25 Dec 2019

Facial wash pertama yang bikin terkesima. Bagus banget. Ngga bikin iritasi. Lalu ngga bikin ketarik. Walaupun ditulisnya morning, tetapi tetep aja morning sama night. Habisnya bagus banget. Repurchase? Iya donk. Bahkan walaupun ada nyoba yang lain tetap salah satu rutin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(25 reviews)
BioreUV Perfect Spray SPF50+ PA++++

devimienanti recommends this product!

25 Dec 2019

Kesan pertama bikin lengket. Ini sunscreen yang aku gunakan untuk badan seperti kaki dan tangan karena so simple. Tetapi terkadang juga digunakan untuk wajah bila traveling. Kan ribet klo harus bawa dua sunscreen. Sunscreen buat wajah dan badan. Untungnya ini ngga bikin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(30 reviews)
PURITOPurito Centella Green Level Unscented Sun SPF 50+ PA++++

devimienanti recommends this product!

25 Dec 2019

Ini sunscreen pertama yang bikin sangat terkesan. Ngga lengket. Ngga bikin jerawatan. Ringan. Bikin matte finish. Lalu ditambah ada niacinamidenya sehingga menjadi nilai plus. Ini penutup tersempurna rangkaian skincare di pagi hari.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next