Devilee (@devilee) | Female Daily
image-user-female-daily

devilee · Devilee

Beauty Guru | 11939 Beauty Points
3.9(5178)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

13 Apr 2021

recommends this product!

Awal pake ini kulitku agak cekat cekit walaupun makin lama hilang juga sih berselang sekitar 3 hari .aku juga ngerasaain bekas jerawat agak memudar walaupun agak lama. Tapi entah makin lama produk ini kek biasa aja nggk ngefek apa apa di kulitku lagi , aku makenya sampa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(310)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

01 Apr 2021

recommends this product!

Aku kira warnanya bakalan warna hitam juga kek facial wash lamanya ternyata warnanya warna putih juga tapi baunya masih sama menurutku. Dibanding yang pink aku lebih sering pakai yang ini karna dia ngeklaimnya untuk polusi dan pori pori . Dikulitku dia nggk membuat keri ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(327)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

01 Apr 2021

recommends this product!

Baunya Ini nggk jauh beda dengan facial wash yang lamanya yang warna pink ( aku lupa namanya ) yang membedakan menurutku itu pada busanya, busanya ini agak lebih lembut Dan lebih banyak dari yang lain . Sejauh ini enak enak aja sih di pake kulit jadi bersih .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
2(1)

Cathy Doll

Nude Me Liquid Lip Matte

01 True Brown

24 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Nggk tau ini memang teksture produknya yang thick atau admin di shopeenya ngasih aku barang jelek soalnya kering banget bahkan ketika aku mau pake itu susah di blend jadi aku harus nyari tools lagi buat make nih lipstik , untuk ketahanannya emang tahan sih dan waterproo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(781)

Some by Mi

Yuja Niacin Brightening Sleeping Mask

04 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Nggk tau kenapa di mukaku b aja , mencerahkan sih tapi dia menurutku masih kurang untuk menyamarkan bekas jerawat yang merah di wajahku nggk tau sih klo serumnya bagus ato nggk tapi sleeping masknya biasa biasa aja menurutku nggk wow gimana-gimana padahal berharap lebih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(3828)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

18 Oct 2020

recommends this product!

Senang banget dapat produk terbaru ponds dari female daily dan kebetulan juga aku butuh banget pembersih wajah. Kemasannya cute Bisa muat di tas dan mudah Dibawa kemana-mana untuk produknya sendiri walaupun nggk bisa ngehapus makeup waterproof tapi enak banget dipake ap ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.7(49)

Moko moko

MY PRECIOUS MASCARA

13 Oct 2020

recommends this product!

Maskaranya tahan lama cuman aku nggk suka toolsnya / sikatnya dia nggk bisa bikin lentik bulu mataku dan nggk bisa ngejangkau bagian dalam bulu mataku ini tahan banget sih dan waterproof juga klo di bulu mata bawah aku ini bagus banget . Dan maskaranya juga cepat kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.8(283)

Benzolac

CL

Benzoyl peroxide 5%, Clindamycin phosphate 1.2%

06 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Lagi nyari obat totol jerawat di apotik dan cuman ada ini, bagus sih bikin ngeringin jerawat tapi pas makenya itu nggk nyaman banget tiap make ini mukaku yang olesin ini jadi gatel terus agak panas walaupun makin lama gatelnuailang tapi tetap nge Ganggu baget dikulit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(1207)

TRESemme

Keratin Smooth Shampoo

11 Sep 2020

recommends this product!

Beli ini waktu shopee 8.8 kemarin kata adek aku sampo ini lagi viral di tiktok , dan emang sebagus itu sih, aku pertama kali make aja rambutku kek licin banget abis make ini cuman nggk bertahan lama di rambut aku katanya sampo ini juga bagus untuk rambut yg di warnai

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.5(1098)

Pond's

Acne Solution AntiAcne Facial Foam

01 Sep 2020

recommends this product!

Foamnya lembut banget sih , make dikit aja busanya banyak banget dan muka lebih bersih klo untuk masalah jerawatnya menurutku biasa biasa saj nggk ngaruh di kulitku tapi so far perncuci muka ini bagus. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next