Devilee (@devilee) | Female Daily
image-user-female-daily

devilee · Devilee

Beauty Expert | 10127 Beauty Points
4.1(220 reviews)
CitraTone Up Body Lotion

Pearly White UV

devilee recommends this product!

6 days ago

Di kasih teman aku karna dia nggk suka katanya produk ini membuat kulitnya kering. Di aku sih emang nggk begitu lembab hasilnya mate gitu dan untuk toneupnya juga nggk kayak cream toneup yg di pakai diwajah yang langsung bikin putih. Tapi iya bikin cerah dikit dan yang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.6(8 reviews)
The YeonThe YEON Vita 7 Energy Peeling Gel 100 ml

devilee recommends this product!

21 Jun 2020

My peeling gel pertamaku,, karna kulitku lagi butuh eksfoliasi produk ini membantu bangen mengangkat sel kulit mati ,, aku kurang suka produk eksfo yang seperti scrub dan ini bagus banget karna nggk membuat kulitku iritasi seperti scrub setelah pake ini kulit jadi halus ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(10 reviews)
The YeonThe Yeon Calamine Cream

devilee doesn't recommend this product!

21 Jun 2020

Aku beli ini karna diskon . Untuk klaimnya sendiri untuk sensitif skin dan untuk wajah iritasi entah mengapa kulitku jadi gatal dan pori poriku terasa tersumbat, untuk produknya sendiri isinya berwarna pink dan seperti cream tone up,, daripada terbuang aku gunain di tan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1663 reviews)
Some by MiSnail Truecica

Miracle Repair Serum

devilee recommends this product!

16 Jun 2020

Bagus sih, aku ngerasa kulitku makin halus make ini warnanya bening dan seperti lendir. Walaupun agak kental tapi dia cepat nyerap di kulit. Hasil yang kudapat buat memperbaiki tekstur ya aku ngerasain tapi cuman 10-15% di kulitku. Serum ini juga bagus buat melembabkan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(23 reviews)
BiodermaAtoderm Levres Moisturizing Stick

devilee recommends this product!

14 Jun 2020

Ini punya ayah aku sih dia beli di arab saat umroh. Saat itu cuacanya dingin sekali sampe bibirnya kering katanya. Nggk sengaja masuk kamar ortu terus liat ini dan nggk kepake lagi daripada kadaluarsa kan mending aku pake 😂 dan ini sangat sangat bagus di bibir . Aku pa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(315 reviews)
GarnierLight Complete Vitamin C 30X Booster Serum

devilee recommends this product!

05 Jun 2020

Penasaran Banget dengan serum garnier baru ini dari awal muncul,, aku udah nyoba sela seminggu dan yang aku rasa dia memudarkan bekas jerawat dan mencerahkan kulit ,, teksturnya warna putih nggk cair amat dan klo udah diratakan nggk cepat atau lama nyerap juga sih yg je ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.3(19 reviews)
MisshaMagic Cushion Cover Lasting

No. 23

devilee recommends this product!

16 May 2020

Bagus banget sih cuman warnanya masih keterangan di kulitku ,, untuk ngecovernya bagus banget dia lebih ke medium to full Karna bisa ngecover jerawatku,ringan sih dikulitku aku juga paling suka dengan spongenya karna lembek dan mudah aja di gunakan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(13 reviews)
CLEARCLEAR Hijab Pure Perawatan Rambut Rontok

devilee recommends this product!

28 Apr 2020

Aku cuman asal ambil aja sih sampo ini karna aku baru liat dan ternyata baru keluar. Untuk ketombe dia ngurangin banget ketombeku dan baunya segar. Klo rambut rontok ku belum kelihatan banget sih karna rambutku panjang jadi kek wajar aja rontok terus. Dan sampe sekarang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(8 reviews)
Make OverPowerstay Vivid Waterlite Lip Stain

A01 Bumble

devilee recommends this product!

21 Apr 2020

Parah banget nih lipstik, pigmented parah dan ringan banget di bibir kayak nggk make apa apa ,, teksturnya sendiri mirip liptint cair banget ,, klo dibirku sih awet banget walaupun sudah makan,, ini bukan lipcream jadi bisa transfer kemana mana ,, pengen nyoba warna lai ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.5(210 reviews)
MedihealCollagen impact essential mask

Sheet mask

devilee recommends this product!

19 Apr 2020

Suka banget sih ini 😭😭 walaupun harganya nggk pas di kantong tapi aku suka kertas sheetmask kek gini nggk tebal jadi lebih nempel dimuka. Kertas sheetnya juga ada tulisan medihealnya . Sesudah pake ini wajah jadi halus dan lembab banget dong ,, aku bakalan repurches t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next