Devi Verawati Gusman (@devigusman) | Female Daily
image-user-female-daily

devigusman · Devi Verawati Gusman

Beauty Savvy | 1953 Beauty Points
3.7(587)

Emina

Bright Stuff Face Toner

04 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Kemasannya sih lucu, travel friendly. Aku gak rekomen banget buat kulit jerawatan. Yg sensitif sama AHA kudu hati - hati. Enaknya diaplikasikan di malam hari bagi yang parno kulitnya iritasi. Ekspektasiku bakal bikin kulit cerah tapi??

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(12587)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

04 Mar 2021

recommends this product!

Beli karena tertarik lihat kemasannya yg anak muda banget. Teksturnya lumayan encer&sedikit ada bau tapi baunya gak gengges kok. Produknya meresap sempurna dan nggak meninggalkan white cast di kulit. Overall di kulitku sih okay okay aj

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(18)

Marina

Marina Body Mist Cologne Caribbean Breeze

04 Mar 2021

recommends this product!

Wangi mahal dengan body mist lokal. Baunya segar&gak bikin eneg. Harganya murah dan ramah di kantong. Kemasannya enak buat di bawa jalan dan gak makan tempat bisa disemprot kapan aja. Beli ini karena lihat kemasanny iseng iseng berhadiah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(66)

Fres and Natural

Hijab Refresh Spray

Green Mirage

03 Mar 2021

recommends this product!

Beli karena iseng pas lagi ke traditional market. Setelah dipakai eh suka sama wanginya. Kemasannya juga enak di bawa bepergian. Tutupnya rapat. Di pakai sehari hari ringan baunya. Emang gak tahan lama wanginya tapi sesuai harga juga kok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(9)

Marina

Marina Hijab Body Mist Cologne

Moroccan Blue

03 Mar 2021

recommends this product!

Ketahanan baunya memang enggak lama, mungkin 2-4 jam. Tapi baunya segar banget. Ringan juga sih gak bikin eneg. Buat sehari hari bisa kok.Harganya juga bersahabat sama kantong.Sayang kemasannya bagian tutup botol gak terlalu rapat gtu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(22)

Marina

Marina Micellar Water Purifying & Softening

03 Mar 2021

recommends this product!

Baru pakai 3 bulan terakhir. Ada harga ada hasil. Sekali usap memang gak langsung hilang. Perlu beberapa kali usap baru make up bisa hilang. Buat make up harian yang gak terlalu berat cuma sekedar pakai lipstik sama bedak bisa sih pakai ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(196)

Ovale

Lulur Bali

Milk

17 Dec 2020

recommends this product!

Salah satu produk lulur dari ovale yang ku suka. Baunya semacam aroma terapi. Bikin tenang. Dari awal pemakaian sampai sekarang gak ada keluhan dari kulitku. Yang pasti bikin cerah. Juga biki lembut gitu. Bau susunya khas banget. Suka! ❤️❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(45)

Wardah

Scentsation Body Mist

Peaceful

17 Dec 2020

recommends this product!

Dari semua variant, wangi yang peaceful yang paling favorit. Pakai ini udah lebih dari 6 bulan. Dari awal beli udah suka sama wanginya. Dengan harga yang terjangkau di kantong tapi wanginya tahan lama di baju juga badan. Aku pakai harian. ❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1688)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

17 Dec 2020

recommends this product!

U must try! Pakai ini udah beberapa bulan. Suka sama wanginya. Dan cepat menyerap setelah dioleskan diketiak. Gak nempel di baju juga. Sejauh ini gak bikin kulit ketiak iritasi juga. Dari tiga variant udah aku coba ketigany, cocok di kulit

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(104)

Maybelline

Superstay Matte Ink

Seeker (245)

10 Dec 2020

recommends this product!

Salah satu warna maybelline matte ink yg ku suka. Seeker. Warnany bold teracota. Satu pulas aja udah bisa menutup warna asli bibir. Buat yg punya bibir kering, menurutku wajib pakai lipcare. Yg ku suka, minim meninggalkan stain di cangkir

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next