Devi Ghesiyah (@devighesiyah) | Female Daily
image-user-female-daily

devighesiyah · Devi Ghesiyah

Beauty Savvy | 1964 Beauty Points
4.1(7)

Lamica

Lamica x Bubah Alfian

Red

04 Jul 2018

Aku bukan tipe pengguna banyak brush set. Bahkan aku punya beberapa brush set tapi yang dipakai itu lagi-itu lagi. Dan sejak punya ini, aku ngerasa memang ini loh 6 brush yang aku butuhin. Bentuknya super exclusive, box merah maroon yang sangat cantik, dan isinya bukan ... Read more

0
3.7(57)

La Tulipe

La Tulipe Contour Kit

Light

04 Jul 2018

Untuk kamu yang baru pertama belajar contouring wajah dengan produk cream, aku merekomendasikan produk ini. 1 box isi dua stick contour + Highlight harganya gak sampai 70rb. Sticknya mungil gak terlalu panjang, krim konturnya menurutku mudah diblend, dan hasil akhirnya ... Read more

0
3.2(621)

Wardah

Lightening Gentle Exfoliator

01 Jul 2018

Aku kasih bintang 3 untuk facial scrub wardah ini. Memang facial scrub wardah ini engga terlalu sempurna untuk membersihkan wajah dari komedo dan teman-temannya. Tapi setidaknya aku masih merasa nyaman saat pakai ini, wanginya yang segar, dan scrubnya yang engga terlalu ... Read more

0
3.8(35)

Armando Caruso

Make-Up Blender

AC - 843

01 Jul 2018

Kurang bounce dan menyerap banyak produk aku. Itu sih yang buat aku kurang suka dengan beauty sponge dari AC ini. Walaupun sudah dibasahi dengan air, dia tetap keras dan kurang nyaman untuk ditap-tap di wajah. Menurut ku masih banyak beauty sponge yang harganya sama ata ... Read more

0
4.3(6)

Silicone Sponge

Hydrophilic Makeup Blender

01 Purple

01 Jul 2018

Aduh gak tau lagi gimana ungkapin kesukaan aku sama beauty sponge dari Miniso yang ini. Asli sponge miniso ini super bounce, super kenyal, dan super enak dipakai. Bentuknya yang punya dua sisi ukuran besar dan kecil bisa banget dipakai untuk daerah apapun. Sisi besarnya ... Read more

0
3(1)

Social Cosmetics

Matte Within Me Lipstick

Innocent

01 Jul 2018

Kamu sedang mencari Lipstick dengan warna super coklat? Kamu harus coba ini. Sayangnya lipstick ini menurut ku tidak terlalu creamy, harus diusap beberapa kali sampai warnanya keluar. Untuk packagingnya super cantik dengan warna ungu. Hanya saja, packagingnya terlalu ri ... Read more

0
3.5(2)

Social Cosmetics

Social Satin Matte Liquid Lipstick

Tru Lover

01 Jul 2018

Shade Lip Creamnya adalah True Lover. Social memang menamai Shade Lipstick atau Lipcreamnya seperti nama-nama karakter yang ada di diri perempuan. Aku beli warna ini karena dia satu-satunya warna soft pink dari semua shade warnanya. Teksturnya super creamy, walaupun dia ... Read more

0
3(3)

Catrice

Catrice Velvet Matt Lip Cream

050 Brooklyn Pink-Ster

01 Jul 2018

Ini adalah lip cream yang beberapa waktu ini selalu ada di make up pouch aku. Teksturnya silky dah hasil di bibir yang velvet lip cream ini bisa banget dipakai sendiri atau pun sebagai ombre lip di mix dengan lip cream lain. Warna merahnya super manis, cantik, dan yang ... Read more

0
2.5(6)

Catrice

Catrice Lip Cushion

050 A Little SoulFruit

01 Jul 2018

Sebenarnya aku tipekal orang yang kurang suka pakai jenis lip cushion/lip gloss apapun yang finishnya glossy. Tapi aku super tertarik punya ini karena packagingnya yang lucu dan unik yang punya sponge di ujung lipstick dan harus diputer ujung belakangnya agar produknya ... Read more

0
4.1(108)

Emina

Body Sorbet

Watermelon

01 Jul 2018

Jujur, ini pertama kalinya pakai Body Lotion yang super enak dan seger banget wanginya. Cream warna pinknya bikin gemes. Tekstur creamnya engga begitu cair kayak body lotion pada umumnya jadi saat pakai lotion ini kulit terasa lembab tapi engga ada efek lengket atau bas ... Read more

0