Devi Farida (@devifaa) | Female Daily
image-user-female-daily

devifaa · Devi Farida

Beauty Savvy | 1696 Beauty Points
3.6(777)

Wardah

White Secret Night Cream

23 Jan 2021

recommends this product!

waktu awal awal SMA aku udah pernah nyobain ini bangun2 auto wajah lembab untuk nyerahin si menurut aku agak lama si yaa teksturnya fine fine aja menurutku dan baunya juga ngga bikin annyoing gitu dan harganya cukup malah si menurut akum kayanya kalo pake semua rangkaia ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0
4.2(7084)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

22 Jan 2021

recommends this product!

rekomen banget sama sunsreen yang satu ini bagus banget formulanya dan yang paling aku suka itu alcohol free fragnance free juga jadi ngga bikin ngerusak skin barrier juga dan harganya juga affordable banget dan bikin muka lebih glowing sehat gituhh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4.3(1495)

Vaseline

Healthy White UV Lightening Lotion

22 Jan 2021

recommends this product!

make ini dari jaman dulu banget sampe sekarang gapernah ganti tapi kadang aku tambahin sama serum yang Nivea yang katanya bikin lebih cepet cerah gitu kulit kita kalo aku ganti lotion yang lain gitu kek ada yang kurang asli ini sih kalo dipkenya rutin bener2 bikin cerah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(1123)

Innisfree

Super Volcanic Pore Clay Mask 2X

22 Jan 2021

doesn't recommend this product!

buat aku yang kulitnya kering si ngga rekomen buat pake ini bodohnya aku udah kering mukanya pake ini pula wkwkk tapi mungkin ini cocok buat yang punya kulit berminyak sih kayanya dan awet banget masker ini tu dan adak panas kalo dipake wkwkk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.3(10932)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

22 Jan 2021

recommends this product!

micellar water pertama aku dari jaman SMA ini tu cocok banget buat kulit aku yang sensitif dan harganya menurutku murah dan awet juga baunya gak ganggu sama sekali buat ngehapus make up juga ngangkat banget dan yang aku suka ngga mengandung alkohol

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(1368)

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Touch of Nude

22 Jan 2021

recommends this product!

aku pake ini buat dasaran ombre enak banget lembut ngga ganggu teksturnya dan harganya lumayan murah tapi kadang kalo abis buat makan gampang banget ilang menurutku warnanya cantik cantik packaging nya lumayan si mudah dibawa bawa jugaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(1143)

PIXY

Twin Blush

01. Pop Terracotta

22 Jan 2021

recommends this product!

teracuni gara gara liat YouTube nya Stefany Talita pas liat tu kaya bagis banget dipakeknya warnanya juga peach kalem gitu akhirnya memutuskan untuk mencoba dan sebagus itu gengs tekstur nya creamy gitu gampang banget di blend.dan cocok juga buat daily make up

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(51)

Madame Gie

MADAME TO GO

02

22 Jan 2021

recommends this product!

make up kit pertama aku harganya murah bgt coi untuk dapet make up kit kek gini menurutku si ini kurang pigmentted, tapi cock banget buat pemula karna ngga terlalu bold gitu loh jadi aman aman aja buat yang lagi belajar ini sih cocok banget buat kantong pelajar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4.3(251)

Vaseline

Lip Therapy Stick

Rosy Lips

22 Jan 2021

recommends this product!

karna lipbalm ku waktu itu habis yang Nivea akhirnya aku bingung kan cari cari lipbalm yang enak dipake gitu yang harganya murah eh ke Indomaret ada lipbalm Vaseline lagi diskon auto borong dah tu waktu aku pake si bibir aku jadi lembab lembab aja gitu wkwkk terus kalo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(1066)

Wardah

Everyday Cheek & Lip Tint

RED, Set, Glow!

22 Jan 2021

recommends this product!

beli lip tint Wardah karna kalo yang emina baunya agak ganggu gitu tekstur si liptint Wardah ini lebih kentel dibanding emina untuk segi harga si sama yah sama yang emina dan untuk ketahanan nya pun kalo dinilai itu 3,5/5 not bad lah dan enak dibawa kemana mana juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next