Devi Azzah A (@deviazz) | Female Daily
image-user-female-daily

deviazz · Devi Azzah A

Beauty Newbie | 391 Beauty Points
4.4(973)

AVOSKIN

Miraculous Refining Serum

31 Mar 2021

recommends this product!

Ini serum termahal dan terbaik yang pernah aku beli jadi menurut aku ini worth it bangettt untuk di cobaaa karna sebagus ituuu, bikin kulit jadi kenyaallll dan moist tp ngga lebay dan nyerepnya cepett bgtt menurut ku si ini bagus buat all skin type soalnya di teksturnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(183)

Make Over

Powerstay Matte Powder Foundation

N30 Natural Beige

24 Jan 2021

recommends this product!

I like this powder lumayan full cover dan matte ya menurutku, aku gaterlalu suka pake spongenya sih soalnya jadi terlalu dempul menurutku apalagi untuk sehari2 jadi aku lebih prefer pake brush si biasanya but overall baguslah apalagi kalo buat ke acara gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(567)

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

01 Porcelain

24 Jan 2021

recommends this product!

One of my fav loose powder sesuai namanya ya translucent powder dia ga bikin dempul tapi menuritku kalo ngeset pake bedak ini tuh enak gitu nyaman dan ga bikin kering dia ngeset makeupnyabtuh bagus gitu kaya nyatu dengan sempurna good lahhh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(89)

the Aubree

Even Brighter Day Cream

18 Dec 2020

recommends this product!

Salah satu moisturizer andalan aku nih meskipun teksturnya padet gitu tp masih nyaman sih terus menurut aku efek mencerahkannya ada bgt dan kalo di aku dia melembabkan dan mengontrol minyak at the same time Jadi ga gampang kusam mukanya gitu dan dapet spatula jugaaa jad ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(378)

the Aubree

Centella Herb Serum

18 Dec 2020

recommends this product!

Sejujurnya aku pemula di perseruman, jadi aku kurang mengerti tentang tekstur dan semacamnya tp kalo menurut aku si tekstur serum ini kyknya lebih thick dr serum biasanya tp langsung meresap di kulit jadi nyaman si kalo aku pake serum ini Krn buat aku kenyamanan number ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(223)

Senka

Perfect Whip

Collagen In

23 Nov 2020

recommends this product!

Fw senka yang paling cocok di akuu varian yang collagen inii yang lain masih bikin kering, bagus bgtt dongg buat kuliat kering terutama yaa, udah gitu packagingnya lucu bgtt warna pink gituu, busanya mayan banyak, enak deh dipakenya kulit jadi nyaman abis cuci muka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(4452)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

12 Nov 2020

recommends this product!

Toner ini bagus sih, seperti namanya ya ini toner exfo yang mayan ngaruh tp ga instan ya, pertama beli trial kit nya dulu tuh karna mayan cocok jadi lanjut beli yang fullsizenya deh tp untuk repurchase kayanya ngga dlu deh mau coba toner exfo yang lain duluu tp ini bagu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
4.3(11323)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

12 Nov 2020

recommends this product!

Basic micellar water yang gamapng di temuin di mana mana, cocok buat kulit sensitif karna aku jrng makeup apalagi makeup tebel jadi cucok bgt buat double cleansing sehari harii harga juga sangat sangat terjangkau rekomen sii bagus bagusss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Superindo

0
4.4(703)

NIVEA

MicellAIR Skin Breathe

Pearl White

08 Nov 2020

recommends this product!

This is my second bottle, sebenernya gaada yg spesial gimana gimana cuman kalo pake ini tuh kaya nyaman banget kulitnya ya seperti namanya mungkin skin breathe dia ngelembapin and cleaning at the same time baguss it does the job very well on my skin

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Superindo

0
4.2(2759)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

30 Oct 2020

recommends this product!

Enak bgt buat jadi hydrating toner sama sekali ngga bikin greasy tp efek melembabkannya dapet dan ga lebay, recomended for sensitif skin dan harganya masih affordable bgt si dengan isi 500ml bisa buat 6 bulan lebih di aku, good deh pokoknya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
Prev
1
2
Next