Devi Aryantari (@deviatr) | Female Daily
image-user-female-daily

deviatr · Devi Aryantari

Beauty Enthusiast | 1163 Beauty Points
4(1568)

The Ordinary

Alpha Arbutin 2% + HA

12 Apr 2021

recommends this product!

teksturnya cair, baunya kaya ketan item di burjo itu menurutku hahahah tp ga ganggu samsek soalnya abis apply trus ilang wanginya, setelah pake rasanya lengket2 terhidrasi gegara HA nya. ini beneran bikin muka ga kusem😭👍 bener2 jadi yang bening gitu. tp kulitku sawo m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : CF Beauty

0
5(2)

Make Over

Hydrastay Smooth Lip Whip

C11 Suave

23 Mar 2021

recommends this product!

Ini bener2 sesuai sama claimnya yang hydrating yaa. Bener2 ga bikin kering, udah pernah aku pake buat puasa juga😭😍 Teksturnya creamy-velvety. Tetep transfer yaa. Soalnya dia hydrating. Walaupun transfer, tp warnanya somehow masi tetep on point kok. Warna ini juga cake ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(48)

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Honey Cherry

10 Mar 2021

recommends this product!

Packaging as you can see di gambar. Bagian atasnya matte merah cherry gitu. Sleek. Gampang dibawa. Teksturnya matte terus finishnya powdery. Sama kaya namanya. Tapi kalo lip kalian terhidrasi dgn baik, powdery nya gaakan gitu kerasa. Warnanya merah gelap, mirip cherry y ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mutiara Cosmetic

0
4.6(1051)

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Toasted Brown

10 Mar 2021

recommends this product!

Packagingnya standar, bisa dibawa2 masuk ke purse kecil. Claim powder matte nya bener bangett. Dan akan jadi cukup kering kalo bibirnya ga hydrated ya. Tapi kalo abis pake lip mask semaleman trus exfo dan abistu pake lipbalm ini ga bakal kering kok. Warnanya gampang ila ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mutiara Cosmetic

0
4.3(137)

Emina

Creamy Tint

Sunbeam

01 Mar 2021

recommends this product!

Teksturnya bukan kaya lip tint, tapi kaya lip cream. Cuma ga seberat lip cream. Jadi, menurutku emang sesuai sama namanya, "creamy tint". Enak teksturnya ga terlalu bikin bibir kering dan lembut ketika diaplikasikan. Warnanya juga bikin wajah kelihatan cerah. Dia juga a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : mutiara cosmetic

0
4.5(134)

Emina

Magic Potion

Sienna

01 Mar 2021

recommends this product!

Jatuh cinta sama warnanya. Aku personally suka warna2 dark vampire gini buat ombre heheh. Kalo sebelumnya bibir udah cukup lembab, dia ga bakal kering2 banget sih. Awet juga dipake seharian kalo di aku. Cuma kalo makenya ga yang bener2 rata, dia nanti emang bakal ngeblo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : mutiara cosmetic

0
4.7(410)

Emina

Glossy Stain

01 Autumn Bell

01 Mar 2021

recommends this product!

CINTA BANGET sama lipen inii. Udah repurchase juga. Teksturnya gel like gitu, moisturize bangett. Warnanya juga popped out gitu baguss di skin tone ku yang yellow. Baunya juga enakk bgtt. Awet pol gilak demi apapun. Terus hemat juga sih, awet aku pake sampe 6 bulanan ba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : mutiara cosmetic

0
3.6(4662)

Acnes

Creamy Wash

01 Mar 2021

recommends this product!

Tau tentang produk ini awalnya dari yt Clarin Hayes. Terus karena reviunya bagus, jadi terinfluence buat belii. Emang bener si, enak bgtt. Bikin jerawat cepet kering tapi ga bikin kulit kerasa kering kaya ketarik gituu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirota Kampus

0
3.9(1631)

Emina

Bright Stuff Face Wash

01 Mar 2021

recommends this product!

Pertama kali nyoba soalnya facewash abis. Terus habis liat reviu mba Divia yang cukup suka dgn fw ini. Affordable juga wkw. Jadi coba2 beli. Yaa not bad siih. Cuma ada sensasi ketarik dikit bgt gitu abis cumuk.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mirota Kampus

0
4.6(970)

Emina

Lip Mask

01 Mar 2021

recommends this product!

This cutie is a game changer. Sebelumnya mikir kalo pake lip balm aja sblm tidur tuh udah cukup. Terus kebetulan ngikutin salah satu akun beauty fess di twt. Terus nemu thread kalo emg lip mask ini bagus bgt buat bikin lembab dan bisa mencerahkan bibir gelap kalo dibare ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mutiara Cosmetic

0
Prev
Next