Devia (@deviasaf) | Female Daily
image-user-female-daily

deviasaf · Devia

Beauty Newbie | 155 Beauty Points
3.8(445)

Wardah

Perfect Bright Creamy Foam

Brightening + Oil Control

28 Jan 2021

doesn't recommend this product!

pake ini karna harganya yang terjangkau banget buat pelajar. Setelah make ini buka jadi cerah, gaketarik gitu, masih ada lembab²nya. Tapi kalo buat jerawat sama minyak kurang rekomendasiin karna jerawat lama bgt ilangnya, dan buat minyak ga worth.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4(62)

Sebamed

Cleansing Bar

For Sensitive Normal to Oily Skin

28 Jan 2021

recommends this product!

pake ini karna rekomendasi Tante, pas nyoba emang bagus banget, muka tetep lembab, jerawat aku berkurang, minyak juga oke. kekurangannya dia ini cepet cairnya, jadi kalo mau pake harus dipotong" dlu biar awet, dan dia ini kan batangan jadi aku suka ngerasa kurang higeni ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(12293)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

28 Jan 2021

doesn't recommend this product!

pertama pake karna liat riview di website fd, akhirnya beli. pas awal pake lumayan bagus, muka gakering, ga ketarik gitu, abis dibilas juga masih melembabkan, gaberbusa sama sekali. Tapi pas dipake beberapa minggu aku ngerasa dia ga terlalu bisa ngatasin minyak dimuka a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(19777)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

28 Jan 2021

recommends this product!

pertama nyoba karna BA ny EXO. pas dicoba lumayan bagus,wanginya khas, melembabkan, bisa buat jerawat walaupun agak lama, kadang suka aku pake buat luka bakar yang ga parah. suka aku buat sleeping mask juga . rekomended buat remaja, karna harganya juga ga terlalu mahal

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0