Deviana Purnamasari (@deviapurnamaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

deviapurnamaa · Deviana Purnamasari

Beauty Advisor | 3170 Beauty Points
3.6(1 reviews)
SilkyGirlMatte Junkie Lip Cream

09 Rouge

deviapurnamaa recommends this product!

12 Feb 2020

Lip cream ini bener-bener se matte dan setahan lama itu di bibir aku. Teksturnya creamy banget. Harus cepet-cepet diratain sebelum dia kering, karena lip cream ini akan cepet kering dan ngeset di bibir kita. Untuk ketahanannya sih oke banget, dia awet tapi tetep ada bag ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(254 reviews)
Bio-EssenceRoyal Jelly + ATP Deep Exfoliating Gel

deviapurnamaa recommends this product!

10 Feb 2020

Thanks Female Daily. Produknya ternyata ukuannya lebih besar dari yang aku bayangkan. Yang aku suka pertama kali adalah aromanya yang manis-manis gi. Surprisenya adalah aku pikir ini sama seperti produk exfoliating lain yang produknya harus diputar-putar cukup lama di w ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(68 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes

Touch of Nude

deviapurnamaa recommends this product!

10 Feb 2020

Lipstick teringan yang pernah ada hehe. Pakai ini keracunan sama queen Tasya. Asli. Pakai berlayer-layernpun nggak berasa kalau lagi pakai lisptick. Packagingnya juga mewah. Teksturnya ini creamy parah, saranku sebelum pakai lipstick ini lebih baik pakai lib balm dulu u ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(156 reviews)
WardahLip Balm

Vanilla

deviapurnamaa recommends this product!

09 Feb 2020

Udah terlalu susah move on dari lip balm ini. Aku cinta banget sama aroma vanillanya yang enak banget. Lip balm ini cukup untuk melembabkan bibir aku, juga pas untuk dipakai menyehatkan bibir. Bibir nggak makin hitam. Sayangnya, kurang suka sama packagingnya yang harus ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(34 reviews)
KhalisaLip Care

Blooming Fruity

deviapurnamaa recommends this product!

09 Feb 2020

Aku dari dulu penasaran banget sama lip balm ini. Pas dapet tuh ternyata gemash sekali. Ini beneran melembabkan. Cocok yang bibirnya kering. Apalagi dipakai sebelum pakai lisptick. Tapi kurang suka sama warna pink yang ngejreng. Di aku ini jadi ngjreng banget, jadi kaya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
3.6(191 reviews)
SafiWhite Expert Ultimate Essence

deviapurnamaa recommends this product!

09 Feb 2020

Produk ini nggak memberikan efek apa-apa di wajah aku. Aku udah mencoba berprasangka baik, dengan tetap menggunakannya. Tapi nggak ada perubahan apa-apa. Teksturnya lebih mirip ke moisturizer gitu, warna putih. Yang aku suka dia ini pump gitu, jadi menurutku sangat higi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(302 reviews)
HerboristMinyak Zaitun

deviapurnamaa doesn't recommend this product!

09 Feb 2020

Aku nggak tahu kenapa orang-orang tuh cocok dan betah pakai minyak zaitu ini. Aku mundur seketika setelah buka produknya. Baunya sangat tidak bersahabat dengan hidungku. Parfum banget. Padahal sudah berekspektasi tinggi dengan produk ini karena banyak yang cocok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(104 reviews)
HerboristLulur Tradisional Bali

Whitening + Bengkoang Extract

deviapurnamaa recommends this product!

09 Feb 2020

Iseng aja beli. Karena secinta itu aku sama produk yang ada “bali”nya. Tektur lulurnya sih macam lulur pada umumnya. Scrubnya nggak terlalu besar dan kasar. Yang menganggu hanyalah aromanya aja menurutku. Karena ini menyengat banget, strong di hidung dan lama hilangnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(72 reviews)
Secret KeyMilk Brightening Toner

deviapurnamaa recommends this product!

09 Feb 2020

Salah satu toner favorit aku. Iseng doang beli karena waktu itu toner udah habis. Kebetulan waktu itu lagi diskon. Pilih yang brightening karena dia nggak mengandung alkohol sendiri dibandingkan varian yang lain. Eh ternyata cocok dong. Ini efeknya beneran mencerahkan. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.6(592 reviews)
Make OverHydration Serum

deviapurnamaa recommends this product!

09 Feb 2020

Aku pikir ini akan memberikan efek yang gimana gitu di wajah aku. Ternyata hanya melembabkan kulit wajah aja. Sesuai sama namanya yang menghidrasi kulit. Cocok sih dipakai sebelum pakai makeup karena makeup jadi lebih mau nempel di wajah kita. Tekturnya ini mirip kayak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next