devi andini (@deviandini) | Female Daily
image-user-female-daily

deviandini · devi andini

Beauty Advisor | 5131 Beauty Points
4.8(33)

Deorex

Body Odorizer Spray

03 Apr 2021

recommends this product!

sangat recommended nihhh!!! bagus banget asli. aku makenya 2 hari sekali aja bahkan kadang 4 hari sekali, seperlunya aja.selama musim corona gatau kenapa bb ku jadi bau meski udah pake deodorant yang biasanya. terus tau deorex ini dari review youtube. iseng nyobain soal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(308)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

26 Mar 2021

recommends this product!

Seisi rumah ikut nyobain produk ini 😂 facial wash ini foam nya banyak banget, ga bikin kering, ga bikin jerawatan. Orang2 rumah juga pada suka makenya. Bikin kulit berasa halus dan bersih gitu setelah di pake. Thankyou FD Try and Review ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(292)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

26 Mar 2021

recommends this product!

Baru pertama kali nyobain skincare dari brand Pond's. Seneng banget, facial wash ini busanya melimpah tapi ga bikin kulit ketarik. Setelah cuci muka wajah kerasa bersih banget. Tipe kulitku kombinasi & super sensitive. Tapi facial wash satu ini benerbener ga bikin wajah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.7(697)

Scarlett

Brightly Ever After Serum

02 Feb 2021

doesn't recommend this product!

setelah nyobain yang acne serum aku juga ngobain yang varian brighlty ini sengan harapan bisa mencerahkan wajah wkwk ternyata pas dipake malah beruntusan :( baunya ga tahan hehe terus sama aja kayak yg acne serumnya, ini buat kulitku justru keliatan lebih kusam.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4(1190)

Scarlett

Whitening Acne Serum

02 Feb 2021

doesn't recommend this product!

yang aku rasain setelah pake serum ini tuh justru kusam. apalagi dipake nya di pagi hari. gatau karena kandungannya ga cocok dicampur dengan skincare lain atau gimana ya. untuk efek ngilangin jerawat dan bekasnya menurutku ga ngefek sama sekali :( so sorry

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(550)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Charming

02 Feb 2021

doesn't recommend this product!

penasaran nyobain scarlett yang kata orang-orang baunya paling enak dan mirip parfume bacarat [aku gatau bau parfume bacarat itu kayak gimana wkwk]. so sorry menurutku baunya kurang enak😂 mending yang varian romansa. efek memutihkannya juga ada tapi ga permanen ya,gaad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.4(291)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

05 Speechless

21 Jan 2021

doesn't recommend this product!

lip cream ini warnanya kurang cocok di bibirku. terus bikin kering gitu. ga cocok untuk bibir yang bertekstur. jadi makin keliatan dan tebel gituloh . alhasil masih sisa banyak banget dan kebuang :( mau di preloved juga kan ga mungkin ya karena aplikatornya kan bersentu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.5(545)

Wardah

Lip Balm

Strawberry

21 Jan 2021

recommends this product!

make ini pas jaman awal-awal kuliah. lipbalm inituh kayak ga pernah abis abis gitu isinya padahal keliatannya kemasannya mini ya hahaha. cukup melembabkan, yang strowberry ini paling enak menurutku, gaada warna pas dipake. minusnya kalo mau pake harus dicolek gitu pake ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4(106)

Viva Cosmetics

viva milk cleanser dan viva face tonic

green tea

21 Jan 2021

recommends this product!

uwow produk kecintaanku ini. tau produk ini tuh karena ada salah satu beauty blogger yang review tapi aku lupa siapa. awalnya aku pake bioderma untuk double cleansing. mengingat harganya yang cukup mahal untuk kantong mahasiswi seperti aku maka aku carilah double cleans ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(296)

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

02 Rosy

21 Jan 2021

recommends this product!

setiap produk pasti ada kekurangan sama kelebihan ya. awal pake powder ini gatau kenapa kulitku langsung beruntusan gitu tapi tetep aku lanjutin aja pake soalnya sayang kalo kebuang harganya lumayan wkwk. pas makin parah yaudah aku nyerah. aku stop dulu. setelah beberap ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
234567...
Next