Deviagriani (@deviagriani) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

deviagriani · Deviagriani

Beauty Newbie | 10 Beauty Points
3.6(161 reviews)
MaybellineBaby Lips Love Color

Berry Crush

09 Apr 2017

Awal-awal pake oke sih, karena lip balmnya sendiri ada warnanya setelah dipakai jadi kalo buru-buru bisa pake lipbalm itu aja. Tetapi ketika beberapa kali, bibir lama-lama jadi hitam :( NOOOO! Repurchase? BIG NO!

0
3.6(1377 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

03 See You Latte

09 Apr 2017

Cukup bagus untuk kategori brand lokal. Lipstiknya juga cukup matte dan bertahan lama. Cuman ketika baru dipake, Lipstiknya agak lengket dan agak lama buat keringnya di bibir. so far, oke sih kalo buat dipake ke acara santai.

1
3.6(4871 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

09 Apr 2017

Lumayan berfungsi untuk melindungi muka dari sinar matahari dan gak menimbulkan efek yang jelek kalo buat aku. Tetapi terlalu cair creamnya. Jadinya, mesti ambil dikit- dikit biar gak tumpah kemana-mana creamnya. Repurchase? Maybe.

0
3.6(192 reviews)
CatriceLiquid Camouflage Waterproof Concealer

Light Beige

09 Apr 2017

Warnanya gak terlalu terang. Oke dan tahan lama. Tetapi agak susah di hapus pake Make up remover dan mesti di gosok 3-5 kalo baru bener-bener bersih. Untuk harga, sesuai sih sama kualitasnya. Repurchase? Maybe.

0
3.6(1 reviews)
Kiss BeautyHeavy Rotation Marker Pen Eyeliner

09 Apr 2017

Eyeliner yang sangat recommended kalo menurut aku. Ujungnya sangat lancip dan tipis jadi meudahkan kita kalo mau pake eyeliner ini :) Warnanya oke, tahan lama dan gampang di hapus. Repurchase? Absolutely yes! :)

0