Devia Febriani (@deviafeb) | Female Daily
image-user-female-daily

deviafeb · Devia Febriani

Beauty Goddess | 58821 Beauty Points
4.9(26)

Pantene

Micellar Cleanse and Hydrate Conditioner

29 Apr 2021

recommends this product!

Setelah cobain samponya, ga afdol kl ga pake condinya juga kan :D aku tipe orang yg selalu pakai condi setiap keramas, krn tipe rambutku yg keriting kayak Tasya Farasya gitu jadi kl ga pakai condi rasanya rambutku jadi "liar" 😂 tipe conditioner produk ini yg light, jad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

2
4.4(32)

Pantene

Micellar Cleanser and Hydrate Shampoo

29 Apr 2021

recommends this product!

Waktu pertama kali cobain sampo ini yg paling aku notice WANGI ROSEnya heavenly banget! Bener2 bikin relax & happy. Klaim dari sampo ini membersihkan rambut tanpa membuatnya kering krn terinspirasi dari teknologi Micellar. Jujur ini sampo dgn kandungan micellar pertama ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.4(288)

Bio Oil

Dry Skin Gel

18 Feb 2021

recommends this product!

Sebagai pengguna bio oil yg setia dari 2016 *woelaaah 🤣 pas dapet hampers Bio Oil Gel TnR dari FD aku excited banget. dihampersnya dapet 2 ukuran, 100ml & 50ml. packagingnya jar plastik, tapi sayang bgt yg kemasan 100ml tutupnya ga secure :( kayak ga rapat gitu jadinya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(109)

Pond's

Tone Up Milk Essence

01 Feb 2021

recommends this product!

Pakai ini as AM essence & aku bisa bilang kl produk ini bakalan baguuus dikulit normal - dry. Efek hidrasinya nampoool bgt beb, tapi untuk kulitku yg kombi berminyak ini bikin cepet shiny didaerah T zone. Packagingnya dari tube plastik yg keraaass dgn lubang botol yg ke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4(1)

Pinkflash

Oh My Airy Lip Matte

104

01 Feb 2021

recommends this product!

Lip cream paling murah yg pernah aku beli, harganya cuma 15ribuan (waktu sale) 😂 sumpah receh bgt harganya. Beli produk ini krn tertarik klaimnya yg multifunction, bisa dijadiin lipstick, blush & eyeshadow. warna shade ini peachy brown tapi strong dipeachnya kl diskint ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(4)

Pinkflash

Oh My Gloss

S01 Fireflies

01 Feb 2021

recommends this product!

Beli ini barengan sama shade River, tertarik krn ada gold leafnya 😀 jadi dia ini lip gloss bening dgn serpihan gold leaf yg aku fikir bakalan aneh kl dipake, but turns out ternyata gold leafnya ga geday2 gitu pas dipakai. Teksturnya sama kayak shade Clear, ga kental/ca ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(18)

Pinkflash

Oh My Gloss

C01 River

01 Feb 2021

recommends this product!

OMG INI PRODUK SEHARGA KACANG GORENG TAPI KUALITASNYA GA MAIN2 😭❤️ salah satu penemuan terbaikku ditahun kemarin. Beli ini krn sering lihat seliweran difeed IG & FD dan rata2 reviewnya bagus + harganya cuma 15 ribu dong (aku beli pas diskonan 12.12 kemarin). Packagingn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

4
4.8(570)

Raiku Beauty

Pressed Powder

Translucent

01 Feb 2021

recommends this product!

Dapet produk ini as a gift bulan Desember tahun lalu krn ikutan zoom event bareng salah satu sosial media yg disponsori Raiku. Packagingnya lucuuu bgt warna pink pastel, dari plastik doff yg menurutku ukurannya ga bulky jadi bisa dimasukin ke pouch makeup. Tersedia puff ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.7(59)

QV

Skin Lotion

31 Jan 2021

recommends this product!

Jatuh cinta bangeeet sama lotion ini 🥺 krn zuzur ini lotion dgn efek paling lembab yg selama ini pernah aku coba. Klaim dari produk ini ga neko2 ya, hanya melembabkan & menyehatkan kulit jadi kl kalian nyari produk lotion buat mencerahkan, it's not the right choice. Ta ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.8(57)

QV

Gentle Wash

31 Jan 2021

recommends this product!

Dapet hampers produk ini dari FD x QV, thanks so so much buat FD & QV 🥰 jadi produk ini adalah gentle cleanser yg ga ada tambahan sabunnya, bisa dipakai as face & body cleanser. Diformulasikan buat yg kulitnya dehidrasi/kering krn biasanya kulit yg lagi dehidrasi akan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0
Prev
Next