Devia Febriani (@deviafeb) | Female Daily
image-user-female-daily

deviafeb · Devia Febriani

Beauty Idol | 23183 Beauty Points
4.8(4 reviews)
EminaSoulmatte Lipstick

11 Buttercup

deviafeb recommends this product!

a day ago

Buat pecinta lipstick pinky nude, you're gonna love this 😍 krn warna nudenya cantiiik bgt. biasanya aku pakai ini as base ombre lips krn kl single use bakalan pucet diskin toneku yg medium. Teksturnya bener2 creamy parah, pigmentasinya oke bgt sampai bisa nutupin pingg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(1 reviews)
MinisoMiniso Moist Lip Gloss

04 Cherry Blossom

deviafeb recommends this product!

5 days ago

Lip gloss pertama dari brand Miniso yg pernah aku coba dan langsung jatuh cinta 😍❤️ krn harganya muraah cuma 50ribu tapi kualitasnya cakeeup. Teksturnya creamy lip gloss yg pigmented bgt, cukup pakai lip gloss ini full lips udh cakeep, kl mau ditimpa diatas lipstick, d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(129 reviews)
Make OverPowerstay Transferproof Matte Lip Cream

B05 Fired Up

deviafeb recommends this product!

6 days ago

Thanks so so much FD for the gift 🤗 shade B05 Fired Up ini definisi warna maroon yg keren gilak 😍 sesuai judulnya bikin berapi2 haha. Warna yg bikin wajah bright kl dipakai full lips, dan cocok buat acara2 formal. Dipakai buat inner ombre lips juga cocook bgt. Dari se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.8(133 reviews)
Make OverPowerstay Transferproof Matte Lip Cream

B06 Powerful

deviafeb recommends this product!

6 days ago

Sebelumnya thanks so so much FD for the gift 🤗 jadi udh pakai produk ini beberapa kali, pas pertama kali swatch ditangan dan langsung terkesan sama pigmentasi & teksturnya 😍 damn! super pigmented & lembuuuut parah. Ga perlu waktu lama buat ngeset, sekitar 10 detik udh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.2(813 reviews)
CitraFresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

deviafeb recommends this product!

20 Oct 2020

Setelah nyobain yg varian tomat, penasaran sama yg aloe vera krn aku pengabdi aloe vera 😂 aku berharap wangi dari produk ini ga se-strong yg tomat, tapi ternyata sama aja sodara2 😌 mala wanginya mengingatkanku sama wangi sampo huhu. Anyway terlepas dari balada wewangi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(395 reviews)
CitraFresh Glow Multifunction Gel Tomato Bright UV

deviafeb recommends this product!

20 Oct 2020

Pakai produk ini diawal bulan Februari kemarin dan beneran aku pakai selama sebulanan. Tertarik beli krn harganya muraaah & isinya geday, bayangin isinya 180ml harganya cuma 23ribuan 😂 dan waktu aku baca ingredientsnya ternyata ada niacinamide diurutan ke 3, tambah wow ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(381 reviews)
EminaPop Rouge Pressed Eye Shadow

Gelato

deviafeb recommends this product!

16 Oct 2020

Beli shade ini barengan sama yg Nude 😁 warna gelato ini perpaduan antara warna champagne, pink pastel (keduanya shimmery) & coklat tua (matte). Sama seperti shade Nude, pigmentasinya juga baguuuus bgt tapi fall outnya lumayan banyak. Eyeshadow ini juga gampang diblend. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(174 reviews)
EminaPop Rouge Pressed Eye Shadow

Nude

deviafeb recommends this product!

16 Oct 2020

Salah satu triple eyeshadow merk lokal yg woth it buat dicoba. Selain harganya relatif terjangkau, pigmentasinya ga main2 beb 😍 diblendnya juga gampang & warna ini juga wearable bgt dipakai buat sehari2. sayangnya dia fall outnya banyak. dan pernah kejadian jatuh & war ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(444 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

Pink Grapefruit

deviafeb recommends this product!

14 Oct 2020

Udh cinta mati sama yg biru dan pas liat varian pink ini di minimarket tanpa babibu langsung ambil krn gemes sama warnanya 🤣 ternyata ini varian grapefruit beb, yg biru bener2 pure ga ada wanginya tapi kl yg ini ada wangi segernya. Kinerjanya sama aja sih kayak yg biru ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(712 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

301 Medium Beige

deviafeb recommends this product!

14 Oct 2020

Sebenernya udh pakai cushion ini dari pertengahan tahun lalu, tapi krn jarang2 dipakai akhirnya kelupaan ngereview dan sekarang hampir habis 🤣 Well, cushion ini lebih diperuntukkan ke jenis kulit normal dan kering. Dikulitku yg kombinasi berminyak didaerah T zone ini h ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next