Devi Andriyani (@deviadr) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

deviadr Β· Devi Andriyani

Beauty Rookie | 845 Beauty Points
3.6(157 reviews)
MaybellineFacestudio Master Chrome Metallic Highlighter

Molten Gold

02 Aug 2019

keracunan banyak beauty vlogger karna katanya ini bagus bgt! dan emang baguuus! hasilnya ga yang lebay bgt gitu jd kalo emang mau dipake sehari hari ya cocok bgt soalnya natural.. harganya lumayan lah yaa untuk kantong mahasiswa, tp awet bgt pemakaiannya jd irit deeeh

0
3.6(4 reviews)
LaneigeLaneige White Dew Trial Kit

02 Aug 2019

efeknya sesuai banget sih sama klaimnya! bener2 mencerahkan ((ga memutihkan ya!)) terutama cleansernya enak bgt abis pake itu bener2 langsung keliatan gitu hasilnya kayak ceraaaahh bgt 😭 dan bikin muka alus juga!

0
3.6(247 reviews)
The OrdinaryGlycolic Acid 7% Toning Solution

02 Aug 2019

sebenernya expect lebih sama produk ini karna katanya ampuh buat ngilangin milia.. tp di aku gaada efeknya sama sekali huhu tp untungnya ga bikin mukaku breakout sihh tp ya itu sayangnya bikin mukaku bagus jg ngga :(

0
3.6(121 reviews)
GarnierSerum Mask Hydra Bomb Lavender

02 Aug 2019

setelah pake ini emang keliatan bgt sihh bener2 ngehydrate muka, jadi lebih kenyal! tapi residunya lengket bgttt jadi agak risih πŸ˜• terus pas bangun tidur eh muncul beruntusan di pipi huu jd gabakal repurchase deh

0
3.6(79 reviews)
The Body ShopWhite Musk L'Eau

Fragrance Mist Brume Parfume

02 Aug 2019

sukaaaaaa bgtt sama parfum ini! wanginya enak bgt dan lumayan tahan lama kalo di akuu bisa sampe 5 jam lumayan lah yaaa. wanginya seger bgt jd ngerasanya fresh aja gituuu && packagingnya simpleee terus ga gede bgt jd bisa masuk tas yang kecil sekalipun heheheh

0
3.6(474 reviews)
PIXYMake It Glow Beauty Skin Primer

101 Beige

02 Aug 2019

aku punya satu rangkaian make it glow series dari pixy dan emg udh jadi paket bgt sih buat hasilin muka yang super dewy! baru pake primernya aja udh keliatan glowy gitu dan cukup buat ngecilin pori pori juga hehe packagingnya jg simple tp elegant gitu bagusss!

0
3.6(93 reviews)
NerilAnti-Loss Guard Hair Tonic

02 Aug 2019

dulu udh desperate bgt sama rambut yang rontok parah sampe rambut tipis bgt 😭 trus googling dan sempet nanya sana sini jg kira2 tonic yang bagus untuk rambut rontok apa dan ternyata ini!! efeknya bagus bgt bener2 ngurangin rambut yang rontok! tp bau alkoholnya nyengat ... Read more

0
3.6(246 reviews)
Make OverCorrective Base Make Up

Greenish

02 Aug 2019

pake ini udah lama bgt jadi lupa2 inget detailnya tapii seingetku produk inituh cukup ngatasin buat ngilangin kemerahan scr instan sih! teksturnya ringan bgt dan cepet kering pdhl aku kira bakal oily gitu hehe tp untuk repurchase nggaaa deeeh

0
3.6(582 reviews)
Make OverHydration Serum

02 Aug 2019

jujur biasa ajasihh produk ini.. cuma bikin make up nempel ajaa, ngehydrate pun ngga begitu ya, ngecilin poripori juga ngga :( untuk repurchase ngga bakal sihh hehe soalnya waktu itu jg masih nyisa banyak aku jual lol

0
3.6(15 reviews)
Beauty GlazedPerfect Mix Eyeshadow Palette

02 Aug 2019

gabisa bgt yang namanya makeup mata tp pengen bisa hahahah trus iseng deeh nyoba produk ini yang katanya bagus bgt dan emang bener sebagus itu! pigmentednya oke bgt, semua warnanya wearable, dan ga ngerasa fallout sihh kalo di aku?? harganya super duper murah jd super w ... Read more

0
Prev
Next