Devia Silviana (@deviaa8) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

deviaa8 Β· Devia Silviana

Beauty Savvy | 2220 Beauty Points
3.6(1488 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

06 Jul 2019

Bukanny gasuka sama foundie satu ini. Dia emang hasilnya matte dan cocok banget untuk kulit oily tapi buat aku yang hanya minyakan di tzone sedangkan uzone aku kering parah. Foundie ini gabisa dijadikan pilihan untuk sehari hari karena bikin ga nyaman. Kalah pipi ga ben ... Read more

0
3.6(349 reviews)
BLP BeautyLip Coat

Burnt Cinnamon

06 Jul 2019

Gamau tau suka banget sama lip cream yg satu ini. Warnanya natural banget kalo dipake tipis apalagi kalau atasnya ditimpa lipgloss bener bener ngebuat bibir keliatan sehat dan merah natural oke banget buat harian

0
3.6(408 reviews)
BLP BeautyLip Coat

Maple Waffle

06 Jul 2019

Suka banget sama shade maple waffle ini. Padahal udah agak lama belinya tapi baru baru ini makenya bahkan dalam beberapa minggu ini selalu pake shade ini karena cocok banget awalnya pas dipake full sebibir warnanya bikin aku keliatan kaya tante tante dan bikin kesan tua ... Read more

0
3.6(840 reviews)
NIVEACreme

06 Jul 2019

Pelembab yang ga abis abis dan multifungsi pula. Ga cuma bisa dipakai buat wajah tapi juga bisa dipakai buat badan. Tapi aku lebih sering pkai di badan karene bener bener ngelembabin kulit apalagi yang bener bener kering kerontang bersisik kaya kulit ular langsung lemba ... Read more

0
3.6(95 reviews)
L'Oreal ParisWhite Perfect Extraordinary Whip

Deep Cleansing & Brightening

17 Jun 2019

Pakai ini dari tahun 2015, pernah sih ganti sama sabun lain tapi ga sampe ngabisin sebotol pasti balik lagi ke produk ini. Di muka aku cocok banget. Dulu pas awal pakai emang bikin muka ketarik. Tapi ternyata pakainya kebanyakan makanya jadi kering gitu. Sekarang pakain ... Read more

0
3.6(208 reviews)
LaneigeWhite Dew Original Ampoule Essence

15 Jun 2019

Pakai ini kurang lebih 6 bulan dan habis 2 botol. Hasilnya memuaskan banget. Kulit bener bener lembab, kenyel dan yang pasti cerah yang ga alay. Gatau kenapa kok akhirnya beralih ke huxley mungkin karena harganya lebih affordable ya

0
3.6(32 reviews)
InnisfreeSkinny Waterproof Microcara

15 Jun 2019

Suka banget karena spoolienya kecil bener bener bisa menjangkau bulu mata bagian bawah. Spoolienya yg kecil ini ngebuat pengaplikasian mascara ini gampang banget dan ga bikin gumpal. Cuma embel embel waterproff kayanya ga sesuai deh karena kalau kena air bisa geser

0
3.6(55 reviews)
Too FacedBetter Than Sex Waterproof Mascara

15 Jun 2019

Mascara terπŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» gapaham lagi. Seharian dari pagi sampe malem juga tahan no jepit jepit bulmat lagi tetep on keatas. Meskipun dia tahan seharian ngilanginnya ngga susah tapi gasukanya spoolie nya terlalu besar itu yg bikin ga terlalu suka

0
3.6(135 reviews)
Lionesse Gem Skin CarePair acne cream

15 Jun 2019

Lebih suka ini pol polan daripada oxy. Cream ini ngempesin jerawat tanpa bikin jerawat itu sendiri jadi kering dan it works really good di muka aku, cepet banget ngilangin jerawatnya hari pertama pemakaian kempes hari kedua tinggal bekas merah hari ke 3 hilang dengan se ... Read more

0
3.6(1 reviews)
LancomeBlanc Expert

Beautiful Skin Tone Brightening Cream

15 Jun 2019

Ceritanya ini cream pagi tapi sejak pakai day cream satu ini jadinya tiap pagi aku skip moisturizer karena udah merasa cukup terhydrate cuma dengan pakai krim ini belom kerasa cerahan karena mungkin baru pakai seminggu ini

0
Prev
Next