Devi Mikayla (@devi_mikayla) | Female Daily
image-user-female-daily

devi_mikayla · Devi Mikayla

Beauty Advisor | 3477 Beauty Points
4.6(34)

Hanasui

Mattedorable Lipcream

04 Chic

29 Mar 2021

recommends this product!

warnanyaa cantikk, pas banget di bibir aku. gak lengket, cepet nge.set. gak bikin bibir kering. nyaman dipake seharian. gak cepet ilang, lumayan transferproof. harga terjangkaum packagingnya cantikkk. warnanya jugaa pas banget buat dibikin dasar ombre lips. tapi gak puc ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(3)

Beauty Glazed

cmaadu highlighter pallete

aurora highlighter

14 Dec 2020

recommends this product!

awalnya coba coba beli produk highlighter dari cmaadu soalnya dengan harga murah dapet warnanya banyak. warnanya cukup pigmented, mudah dibaur jugaa. dan cukup tahan lama. sangat sangat lumayan dengan harga semurah ituu dapet highlighterr berbagai warnaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(9)

O.TWO.O

Beauty Cat Style Liquid Eyeliner

02 Brown

14 Dec 2020

recommends this product!

aku pake ini udh 2/3bulanan ke belakang. dan sukaa banget sama produk o.two.o ini. awalnya agak ragu soalnya eyeliner ini harganya kehitung murah. ternyata abis nyobain langsung jatuh cinta. packaginnya cantik rosegold gituu. tip nya juga gampang diaplikasiinnya. warnan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(38)

Little Baby

Cussons Baby Cream

Almond & Rose Oil

14 Dec 2020

recommends this product!

anak aku cocok banget pake produk cussons baby cream ini. wanginyaa juga yang pink ini soft banget jadi gak ganggu. aku pake produk ini dari pas anak aku masih bayi. dan sampe skrg umur 2.5 tahun masih tetep setia pake ini. bisa ngilangin bruntusan jugaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : prama

0
4.3(69)

Pigeon

Baby Powder Hypoallergenic

14 Dec 2020

recommends this product!

aku pakein produk pigeon baby ini dari pas anak aku baru lahir. lebih aman juga karna dia compact powder jadi gak khawatir anak aku kelilipan ataupun kehirup bedaknya. hypoalegenic juga jadi aman dikulit anak aku. udh 2.5th aku pake produk pigeon yang ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(53)

Implora

Urban Lip Cream Matte

09 Butterscotch

14 Dec 2020

recommends this product!

warnanya ternyata agak pucet gitu yaa. jadi pas pake lipcrem implora shade 9 ini warnanya kaya warna bibir banget gituu. jadi kaya yang gapake lipcream. tapi bagus sih kalo buat dijadiin ombrelips. sayangnya lipcream implora bikin kering dibibir.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(51)

Implora

Cheek and Liptint

06 Pumpkin

14 Dec 2020

recommends this product!

pertama kali nyobain liptint implora yanh pumpkin ini. soalnya awalnya aku kira bakal merah banget gitu warnanyaa. tapi ternyata pas diaplikasiin ke bibir warna merahnya malah agak keorenan gituuuuuu. gak bener bener merah jreng ternyata. agak kering juga sih ke bibir.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(46)

Implora

Cheek and Liptint

05 Cranberry

14 Dec 2020

recommends this product!

sukaaa bangettt sama liptint imploraa yang cranberry inii. warnanyaa merah keunguan gituuu. sukaaaaaaa. apalagi buat dibikin ombre lipsss. harganya juga terjangkau. packagingnya lucuuu gituuuu. cuman emang agak kering sih dibibir. tp ttep favorittt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(3257)

Purbasari

Lipstick Color Matte

81 Diamond

01 Dec 2020

recommends this product!

sumpahhh ini warnanyaaa cantikkkk bangeeettttttt. harganyaaa lumayaan muraahh. tapii sayangnyaaaa bikinnnn keringg dibibir akuuuuuuuuu. padahal sukaaaaaaaaaaa bangetttt samaaa warnaanyaaaaa. tp masih bisa diakalin lipbalm sih sebelum pake ini lipstick

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.1(377)

Wardah

EyeXpert Aqua Lash Mascara

01 Dec 2020

doesn't recommend this product!

agak kurang suka sih aku sama product ini, soalnya gak begitu waterproof, suka item item beleber di bawah mataaaa. truss gak cepet kering pas pengaplikasiannya agak lamaaa. kalo keburu ngedippp udh dehhh pastiii item2 kmna2 huhuhu syg sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
234567...
Next