Devina elysia (@develysia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

develysia · Devina elysia

Beauty Newbie | 340 Beauty Points
4.3(76 reviews)
FREEMANFREEMAN Beauty Infusion Hydrating Cream Mask

Manuka Honey + Collagen

develysia recommends this product!

02 May 2020

Aku iseng beli ini waktu di Singapore, first impressionku gila sih ini masker murah tapi qualitynya ok banget. Harganya kalo gasalah 9SGD tapi efeknya ke kulit bukan kaya masker murah. Waktu di apply emg agak perih dikit sih di bagian sekitar hidung mungkin karena kulit ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mustafa Centre

0
4.2(104 reviews)
Drunk ElephantTLC Framboos Glycolic Night Serum

develysia recommends this product!

15 Mar 2020

Wah gokil sih serum ini my holy grail banget! Teksturnya cair bening, 1 pump tlc dimix sama 1 pump marula oil udah cukup banget sampe leher. Seminggu cukup dipake 2-3x aja jadi walaupun harganya mahal pemakaiannya irit kok! Sebelumnya kulitku kusam, bruntusan dan warnan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.1(1570 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

develysia recommends this product!

26 Jan 2020

Salah satu drugstore foundie favoritku! Coveragenya ok banget, harganya terjangkau, pilihan shadesnya banyak banget, tahan lama dan foundationnya gampang banget diblend dan setelah dipake lama kelamaan mukanya jd glowing sehat gt. Aku daily kalo lagi pengen makeupan pas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.5(65 reviews)
KérastaseElixir Ultime

Original

develysia recommends this product!

25 Jan 2020

Sebelumnya aku bertahun tahun pake argan oil dari satu brand dan ngga pernah ganti, terus aku penasaran karena temenku recommend produk ini untuk dicoba. Akhirnya aku pun beli dan voilaaa rambut sekejap jadi lembut dan shiny abis padahal kalo ngga pake conditioner biasa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.6(327 reviews)
ChanelPoudre Universelle Libre Natural Finish Loose Powder

develysia recommends this product!

25 Jan 2020

The best loose powder I’ve ever tried yaa! Hasilnya bener bener sesuai dengan claimnya mereka, memang sih harganya mahal tapi it’s totally worth it. Walopun muka cuma pake moisturiser, sunscreen dan bedak ini, muka jadi keliatan lebih fresh dan cerah tanpa membuat kelia ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(25 reviews)
Becca CosmeticsShimmering Skin Perfector Pressed

Moonstone

develysia recommends this product!

25 Jan 2020

The best highlighter I’ve ever tried! Sebelumnya aku udah coba beberapa brand lain tapi ga ada yg sebagus ini. Becca bener bener ngebuat kulit wajah glowing natural, karena ada yaa beberapa highlighter brand lain ngebuat efek muka glittery tapi Becca ngga sama sekali. K ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.7(441 reviews)
LancomeTeint Idole Ultra Wear Foundation

03 Beige Diaphane

develysia recommends this product!

24 Jan 2020

Salah satu foundation favoritku sepanjang masa. Shadenya banyak banget jadi gausah khawatir, pasti nemu yang cocok sama warna kulit kalian. Foundation ini super lightweight, coveragenya medium tapi buildable (jadi kalo mau ‘no makeup’ makeup bisa, makeup undangan juga b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(4 reviews)
DiorDiorsnow Essence of Light Pure Concentrate of Light Brightening Milk Serum

develysia recommends this product!

24 Jan 2020

Jujur produk ini emang mahal tapi hasilnya ngga menghianati harganya. Essence ini kadang aku pake malem sebelum tidur, efeknya bikin muka glowing, kenyal, cerah dan memudarkan bekas jerawat juga. Kadang aku juga pake sebagai base makeup dan bener bener bikin makeup taha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(47 reviews)
LUSHTea Tree Toner Water

develysia recommends this product!

24 Jan 2020

Aku memang suka banget produk berbahan alami, jadi aku tertarik banget untuk coba berbagai produk Lush salah satunya tea tree water ini. Kulitku cocok pake toner ini, seger banget, cukup hydrating juga, bruntusanku juga berkurang. Aku akan repurchase toner ini lagi kede ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

1
3.8(83 reviews)
SukinFacial Moisturiser

Signature

develysia recommends this product!

24 Jan 2020

Sebelumnya aku pake tonernya Sukin karena iseng beli dan ternyata suka banget! Aku jadi penasaran sama produk lainnya, lalu mutusin untuk beli moisturiser karena kebetulan aku mau pindah dari Indo jadi mau sekalian cari yang besar supaya habisnya lama. Setelah pemakaian ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next