devana wulan (@devanawulan) | Female Daily
image-user-female-daily

devanawulan · devana wulan

Beauty Newbie | 140 Beauty Points
4.9(75)

Dr. Brandon

Brightening Face Serum

11 Jun 2021

recommends this product!

sekitar 3 mingguan pakai ini dan efek mencerahkannya kerasa banget di aku .. muka jadi ga kusam dan bekas jerawat juga memudar .. dan selain itu ternyata serum ini juga bisa mengunci kelembaban di mukaku . seneng bgt udah harga terjangkau khasiatnya nampol juga, aku wak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(866)

NIVEA

Extra White Night Nourish Body Serum

03 Jun 2021

recommends this product!

Melembabkan? di kulit aku yang kering menurutku ini kurang melembabkan,tapi better lah dari pada nggak pakai sserum ini.. untuk baunya sih enak seger gitu dipakai sebelum tidur.. hasilnya cukup bikin kulit halus dan kelihatan sehat aja gituu.. aku pakai setiap malam seb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(6)

Roro Mendut

2in1 Lip Matte Serum

07 Rasuna Said

03 Jun 2021

recommends this product!

ini lipmatte gampang transfer dan warnanya juga cakep pas di bibirku .. aku pakai setiap hari juga sama sekali ga bikin bibir kering ..bibir tetep lembab dan nyaman2 aja .. jadi ini produk lokal yang menurutku bagus bgt sih dibanding yang laen.. harganya terjangkau vari ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(3649)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Bengkuang

08 Mar 2021

recommends this product!

cleanserl legent sejuta umat,, sebelum kenal duni per skincare an ini adalah permulaan.. karna di pake juga sama mamaku dan aku suka karna menurutku cukup bagus buat ngangkat sisa kotoran di wajah cuman klo buat eyeliner agak kurang sih😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0
4.8(17)

Roro Mendut

RED ALGAE HYALURONIC ACID B5 SERUM

RED ALGAE HYALURONIC ACID B5 SERUM

08 Mar 2021

recommends this product!

baru pertama kalinya pakai serum wajah dan seneng banget karena ini cocok ,bagus efeknya di kulitku . melembabkan , mengenyalkan dan memudarkan noda hitam bekas jerawat di wajahku ...kulit juga terlihat lebih fresh dan sehat setiap hari ..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0