claudette (@dethxlala) | Female Daily
image-user-female-daily

dethxlala · claudette

Beauty Savvy | 2589 Beauty Points
4.2(98 reviews)
Bio OilDry Skin Gel

dethxlala recommends this product!

02 Jun 2020

Sejak quarantine kulitku jadi keringg krn di ruangan ac terus + aku scrub badan tiap hari ☹️ kulitku pas kering selalu gatall dan kalau digaruk terus akan jd luka dan membekas hitam. baru pakai ini sekitar semingguan sehari 3x, kalau untuk stretch marks dan luka belum a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(93 reviews)
EnvygreenIntense Hydrating Toner Essence

dethxlala recommends this product!

05 Apr 2020

untuk ukuran hydrating toner ini murah bgt si, aku uda pakai full size skrg. kemarin beli trial size ak pake pagi - malem, sekali pakai sekitar 3 pump, itu habisnya 3 mingguan. hasilnya jg bagus bgtt muka jd lembab tp ga yg lengket gitu ya. mending beli ini sii drpd ton ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.5(106 reviews)
EnvygreenSkin Balancer

dethxlala recommends this product!

05 Apr 2020

sebenernya ini bikin bruntusan cepet kering bgt, tapi kalo jerawat aku ga yakin sih soalnya selama seminggu aku ga pake a-sol cm pk ini gaada efek di jerawat 😂. ak pake ini sering lupa soalnya maleees, bentuknya aneh gt loh kukira kek kental ternyata cair bgt. seminggu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.5(135 reviews)
EnvygreenGentle Clean Facial Foam

dethxlala recommends this product!

05 Apr 2020

direkomendasiin sm mba nya pake ini krn kulitku kering tapi bruntusan dan jerawat didahi. pertama kali pake agak parno soalnya baunya tuh nyengat kek obat gitu tapi setelah pake muka lgsg kerasa bersihhh bgt tp ga ketarik, msh ada lembabnya gt. harganya jg murah kok, re ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.6(179 reviews)
EnvygreenAcne Solution

dethxlala recommends this product!

05 Apr 2020

obat totol jerawat terbaik sumpaah 💯 pokoknya pake ini di jerawat yg uda mateng besoknya uda kering terus keluar sendiri dong kotorannya 🥰 kalo di jerawat yang baru mau jadi blm tau sii krn so far pake envygreen blm numbuh jerawat baru. harganya agak mahal buat ukuran ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4(2 reviews)
NatashaNight Body Whitening Cream

dethxlala recommends this product!

19 Mar 2020

Gara2 kulit menghitam habis kegiatan kuliah, aku cobain lotion ini krn sepengetahuan aku Natasha emang juara bgt masalah mutihin. Aku pakai ini setiap malam sblm tidur, untuk melembabkan sih gak terlalu ya, but please keep in mind kulitku kering kerontang bgt, so kalau ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(4 reviews)
3CEMood Recipe Face Blush

Mono Pink

dethxlala recommends this product!

16 Mar 2020

My current favorite blusher 😍 very suitable for daily bc warnanya not that pigmented (as you know how korean makeup products are). Gives you that natural flush, kayak seolah2 emang pipi kita uda pink bawaan padahal blushon 😋 packagingnya lucuu khas 3ce, but to be hone ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(8 reviews)
BioaquaPure Skin

Acne Moisturizing Skin Rejuvenation

dethxlala recommends this product!

03 Mar 2020

Please read my review before you decide to try this mask ‼️ To be honest, masker ini bagus banget + harganya super duper murah. Di kulit aku pun cocok, bruntusan jadi kempes setelah pemakaian 1x. Tapi maaf, aku ga akan repurchase karena aku br aja liat di channel Dr Gra ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(7 reviews)
L'Oreal ProfessionnelVitamino Color AOX Color 10 in 1 Spray

dethxlala recommends this product!

03 Mar 2020

Lumayan melembutkan, tapi kalau dirambutku harus dibarengi dengan hairmask nya yg kuning. Product loreal ngga pernah mengecawakan, sesuai dengan harganya kok. Harganya memang sedikit pricey, tp saranku kalau mau beli lebih baik beli yg 1.5 liter sekalian, karena kalau d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(2 reviews)
L'Oreal ProfessionnelSilver Neutralising Cream

dethxlala recommends this product!

03 Mar 2020

Aku pakai ini supaya rambutku ga berubah warna jadi kuning/orange. It does its job, ngetone warna balik jadi ashy dan cancels out yellowing di platinum parts rambutku. But ini bikin keset banget di rambut, jadi keriiingg.. tapi it’s ok karena sampo ini cukup dipakai 1x ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next