claudette (@dethxlala) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dethxlala Β· claudette

Beauty Savvy | 2452 Beauty Points
3.6(1 reviews)
NatashaNight Body Whitening Cream

dethxlala recommends this product!

19 Mar 2020

Gara2 kulit menghitam habis kegiatan kuliah, aku cobain lotion ini krn sepengetahuan aku Natasha emang juara bgt masalah mutihin. Aku pakai ini setiap malam sblm tidur, untuk melembabkan sih gak terlalu ya, but please keep in mind kulitku kering kerontang bgt, so kalau ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(3 reviews)
3CEMood Recipe Face Blush

Mono Pink

dethxlala recommends this product!

16 Mar 2020

My current favorite blusher 😍 very suitable for daily bc warnanya not that pigmented (as you know how korean makeup products are). Gives you that natural flush, kayak seolah2 emang pipi kita uda pink bawaan padahal blushon πŸ˜‹ packagingnya lucuu khas 3ce, but to be hone ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(6 reviews)
BioaquaPure Skin

Acne Moisturizing Skin Rejuvenation

dethxlala recommends this product!

03 Mar 2020

Please read my review before you decide to try this mask ‼️ To be honest, masker ini bagus banget + harganya super duper murah. Di kulit aku pun cocok, bruntusan jadi kempes setelah pemakaian 1x. Tapi maaf, aku ga akan repurchase karena aku br aja liat di channel Dr Gra ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(5 reviews)
L'Oreal ProfessionnelVitamino Color AOX Color 10 in 1

dethxlala recommends this product!

03 Mar 2020

Lumayan melembutkan, tapi kalau dirambutku harus dibarengi dengan hairmask nya yg kuning. Product loreal ngga pernah mengecawakan, sesuai dengan harganya kok. Harganya memang sedikit pricey, tp saranku kalau mau beli lebih baik beli yg 1.5 liter sekalian, karena kalau d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1 reviews)
L'Oreal ProfessionnelSerie Expert Neutralising Cream

Silver

dethxlala recommends this product!

03 Mar 2020

Aku pakai ini supaya rambutku ga berubah warna jadi kuning/orange. It does its job, ngetone warna balik jadi ashy dan cancels out yellowing di platinum parts rambutku. But ini bikin keset banget di rambut, jadi keriiingg.. tapi it’s ok karena sampo ini cukup dipakai 1x ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(13 reviews)
L'Oreal ProfessionnelAbsolut Repair Lipidium

dethxlala recommends this product!

03 Mar 2020

A million time yes for this! 😍 rambutku sangat kering dan rusak. Pertama kali colouring dan bleaching gapernah dirawat, sehingga selalu jd kusut, mekar, keset dan kering bgt. Bener2 kribo. Lalu jd makin parah krn aku ngecat rambut balayage abu2 dan platinum white πŸ™‚ in ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(46 reviews)
Viva CosmeticsPerfect Shape Pencil Matic Eyebrow

Ash Brown

dethxlala recommends this product!

03 Mar 2020

My current fave eyebrow product 😍 teksturnya creamy tp tidak over, warnanya bagus ga kemerahan kyk yang versi serut. Sizenya jg super kecil, mirip ABH brow wiz but a lottt cheaper!! Cons nya adalah, krn dia sizenya kecil jadi boros banget kalo untuk gambar alis yang te ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(459 reviews)
ScarlettFragrance Hand & Body Whitening Cream

Romansa

dethxlala doesn't recommend this product!

18 Feb 2020

Biasa banget banget banget!! Ini tuh kaya overhyped banget padahal si biasa aja gitu lo. Melembabkan ya engga juga, wanginya juga ga tahan lama, memutihkan? Ya jelas engga πŸ˜‚. Aku uda abis 3 botol loh dan gada efek sm sekali. Mungkin untuk yang kulitnya ga kering cocok ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(3 reviews)
Johnson'sJohnson's Baby Top to Toe Wash

dethxlala recommends this product!

14 Feb 2020

Aku pakai ini untuk sabun cebok, bukan untuk badan yaa. Jadi fyi, aku habis kena infeksi jamur + gatal2 karena habis waxing, dan dokter kulitku menyarankan untuk pakai ini. Ini lebih enak drpd pakai lactac*d si, soalnya kl pake ini itu bersih cmn ga sampe kesett kering ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(444 reviews)
CitraNatural Glowing White UV

dethxlala doesn't recommend this product!

14 Feb 2020

Waktu itu lotion abis dan terpaksa pinjem punya temen. Baunya tuh khas bgt, kaya bakal ketebak kalo ini lotion citra πŸ˜‚ aku pribadi si kurang suka yaa karna baunya tuh bikin pusing. Ini juga lengket dan anehnya ga ngeresep dibadan padahal kulit aku kering bgt loh. Kaya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next