Desywati Wijaya (@desywati) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

desywati · Desywati Wijaya

Beauty Newbie | 260 Beauty Points
4.1(5 reviews)
KaneboImpress Lotion

03 Apr 2016

Lotion ini cocok untuk orang yang kulitnya normal cenderung berminyak. Ada anti agingnya, cepat menyerap walaupun lebih kental dibanding lotion dari seri Blanchir. Secara umum aku lebih suka pakai yg seri Blanchir karena membuat wajah lebih fresh(efeknya dingin di waj ... Read more

0
4(2 reviews)
KaneboImpress IC Refining Lotion II

03 Apr 2016

Kulitku berminyak jadi lebih cocok pakai nomor 1 daripada nomor 2 tetapi setelah coba sample untuk lotion 2 dari seri Impress Ic refining tidak bikin jerawatan juga. Bedanya dgn nomor 1 dari Impress seri adalah lotion 2 lebih kental jadi setelah pemakaian terasa lebih ... Read more

0
4.4(3 reviews)
KaneboImpress Creamy Soap

03 Apr 2016

Sabun dari seri Impress hasilnya memang bagus karena ada anti aging tetapi harganya mahal jadi mau coba produk dari seri lain yang lebih murah dulu tetapi mungkin akan repurchase juga untuk diselang seling pemakaiannya dengan seri lain.

0
3.5(3 reviews)
LunasolDay Treatment Eye Essence

03 Apr 2016

Aku pakai eye essence setelah seluruh rangkaian skin care, setelah pemakaian sun protector dan sebelum pemakaian base make up. Harganya lumayan mahal karena ukurannya kecil tetapi pemakaiannya memang hanya sedikit. Untuk hasilnya mungkin bagus karena mataku tidak berm ... Read more

0
3.8(2 reviews)
KaneboImpress UV Essence

03 Apr 2016

Di kemasan tidak tertulis SPF berapa untuk produk ini tetapi menurut BA Kanebo SPF 30. Pemakaian mudah, tidak lengket dan cepat menyerap tetapi harganya mahal walaupun pemakaian irit. Sudah 7 bulan blm habis juga. Plusnya adalah essence ini selain sebagai sun protecto ... Read more

0
4.4(4 reviews)
KaneboBlanchir Superior White Foam Totalyzer

03 Apr 2016

Foam ini enak dipakainya. Wanginya ga terlalu kerasa, tidak membuat kulit kering dan tertarik setelah pemakaian. Setelah cuci muka pakai ini kulit wajah terlihat lebih cerah. Pemakaiannya sangat mudah,hanya perlu dikocok dan ditekan maka foam akan keluar tetapi masala ... Read more

0
4.3(4 reviews)
KaneboBlanchir Superior Whitening W Conclusion Alpha

02 Apr 2016

Serum ini dipakai untuk mencegah flek baru timbul di wajah tetapi untuk mengurangi flek yang sudah ada sepertinya perlu waktu yang lebih lama karena menurut info produk ini bekerja dari dalam. Serumnya sendiri termasuk enak dipakai, mudah terserap kulit dan tidak lengk ... Read more

0
4.2(3 reviews)
KaneboImpress Moisture Pack

02 Apr 2016

Untuk kulitku yang termasuk berminyak menurut BA Kanebo produk masker ini sangat bagus karena membuat wajah lebih bersih dan mengurangi minyak tetapi kok menurutku sih biasa2 aja. Masker ini pemakaiannya mudah, cukup dioles merata dan dikelupas setelah kering. Harganya ... Read more

0
4.3(9 reviews)
KaneboImpress IC Brightening Wash

02 Apr 2016

Sabun wajah ini enak dipakai. Wanginya lembut dan tidak membuat kulit kering setelah pemakaian hanya untuk efek brighteningnya mungkin tidak terlalu signifikan apabila tidak menggunakan rangkaian produk brightening lain. Harganya termasuk murah dibanding produk sabun Ka ... Read more

0
4.6(5160 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

02 Apr 2016

Benda ini selalu ada di dlm tas krn kulitku termasuk tipe yg berminyak. Biasanya aku pakai 2 lembar untuk menyerap kelebihan minyak di daerah T. Pemakaiannya juga cukup mudah dan dalam 6 jam make up cukup 1 x blot.

0