Desy Syafitri Utari (@desysyafitri) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

desysyafitri · Desy Syafitri Utari

Beauty Rookie | 707 Beauty Points
3.6(2370 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

16 Aug 2019

Awal pake ini karena kakakku ga cocok sama facial wash ini, yauda akhirnya aku yang pake. Dan ternyata cocok di aku, apalagi kulitku pas lagi kering2nya. Ga ngasih efek ketarik setelah cuci muka. Muka rasanya lebih lembut banget dan bersih. Repurchase? Tentuuu❤️

0
3.6(773 reviews)
SafiSAFI Age Defy Gold Water Essence

15 Aug 2019

Packagingnya keliatan mewah gitu ya, apalagi dalamnya ada gold flakes nya gitu. Ini essence pertamaku. Alhamdulillah cocok, bikin mukaku lembab. Kalo efek mencerahkan aku belum ngerasa sih. Oiya ini bisa dipake buat primer sebelum make up lohh

0
3.6(832 reviews)
GarnierLight Complete Yoghurt Sleeping Mask

15 Aug 2019

Bikin kulit aku lembab dan kenyal, itu yg terpenting hehe. Kalo efek mencerahkan agak lama sih di kulit aku. Packagingnya kecil ga makan tempat banyak kalo ditaruh di pouch, jadi enak kalo dibawa pas traveling. Harganya juga bersahabat.

0
3.6(106 reviews)
ViennaPeel Off Charcoal Black Head Nose Pack

15 Aug 2019

Beli ini karena emang butuh pengangkat komedo. Pas ke Indomaret eh ada Vienna ini, langsung aku beli karena harganya murah kan. Tapi pas aku udah coba, bener2 diluar ekspektasi:(( emang sih pas di peel off ga sakit, tapi ga ada satupun komedoku yg keangkat. Jadi ga ada ... Read more

0
3.6(1820 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

13 Aug 2019

Blush on pertamaku. Warnanya kayak peach kalem, pas banget dikulitku. Walaupun warnanya kalem tapi cukup pigmentasi kok. Harganya juga murah. Packagingnya juga ga makan tempat banyak. Ternyata shade ini itu best seller hehe.

0
3.6(7753 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

13 Aug 2019

Banyak yg bilang ini sun screen bagus. Yauda aku coba deh. Harganya pas bgt buat kantong remaja😂 dari segi tekstur menurutku hampir sama seperti sun screen kebanyakan, tapiiii ini cepet bgt meresap di kulit aku. Lengketnya ga lebay gitu wkwk. Repurchase? yes

0
3.6(828 reviews)
GarnierSerum Mask Sakura White

03 Aug 2019

Dari dulu emang suka banget pake sheet mask soalnya ringkes dan praktis aja gitu. Terus aku coba nih si sheet mask nya Garnier. Hasilnya langsung kerasa sih di kulitku. Biasanya pake ini pas malem2 dan keesok paginya kulit muka jadi seger, lembab, kenyal, dan agak cerah ... Read more

0
3.6(203 reviews)
The Body Shopthe body shop tea tree serum

13 Apr 2019

Niatnya aku pake ini buat ngilangin bekas-bekas jerawat. Eh beruntusan yang di hidung juga ikutan ilang💚💚💚 Tapi buat ngilangin bekas jerawatnya emang butuh proses yaaa, dan Alhamdulillah udah pudar sekarang. Emang sih harganya lumayan mahal😂 jadi aku pakenya cuma ma ... Read more

2
3.6(3362 reviews)
The Body ShopTea Tree Oil

13 Apr 2019

Obat jerawat terbaik lahhh :') Yah walaupun harganya lumayan mahal ya (menurut aku😂) untuk ukuran segitu. Tapi kualitas nya emang terbaik, hasilnya keliatan banget. Jerawat cepet banget kempes dan kering💚💚

0
3.6(504 reviews)
HimalayaPurifying Neem Scrub

13 Apr 2019

Beli ini karena penasaran sih, soalnya masker yang varian neem ini ngaruh di aku. Untuk aromanya beda banget ya, lebih tajem yg masker dari pada yg scrub ini. Srubnya lembut jadi ga bikin iritasi atau sakit. Habis pake ini rasanya bersih dan seger aja sih

2
Prev
Next