Desy Ratna Kurnia (@desyratnak) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

desyratnak · Desy Ratna Kurnia

Beauty Advisor | 5366 Beauty Points
3.6(95 reviews)
ScarlettWhitening Shower Scrub

Pomegrante

desyratnak recommends this product!

15 Feb 2020

Kalo Body Shower alias sabun nya dari Scarlett ini menurutku lucu sih pas dipake ada variant bola bola kecilnya yg bisa untuk scrub badan kita. Terus ini pemakaian nya kalo di pake harus dibilas dgn air yg agak banyak yah supaya gak licin jg karna ini buat badan berasa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.6(227 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Shea Butter

desyratnak recommends this product!

15 Feb 2020

Sheet mask dari Nature Republic klo yg varian ini sih serum nya warna nya putih kayak susu gtu yah kental gtu. Tapi gak masalah sih jumlah serum nya pas gak terlalu banyak jg jadi gak bakal tumpah2 terus pake sheet mask ini setelahnya jadi berasa kulit muka ku jadi fres ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(391 reviews)
ScarlettFragrance Hand & Body Whitening Cream

Romansa

desyratnak recommends this product!

15 Feb 2020

Scarlett Lotion ini menurutku lumayan mencerahkan yah kalo pas dipake ke tangan kita, yah mungkin hasilnya gak lama agak cerah di kulit kita. Yah mungkin pake mya harus teratur dan waktu yg lama yah, baunya lumayan enak dan malah aku pengen beli semua variant Lotion dar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.6(176 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Royal Jelly

desyratnak recommends this product!

15 Feb 2020

Beli varian sheet mask dari Nature Republic ini si store nya langsung dan pas dipake baunya madu bangeeet haha ❤️ ini warna serum nya bening yah terus ukuran mask nya pas gak terlalu kekecilan jg sih. Rasanya klo ke store Nature Republic pengen borong semua maskernya ge ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(54 reviews)
The Body ShopBody Yogurt

Strawberry

desyratnak recommends this product!

07 Feb 2020

Body yoghurt yg variant termasuk yg ku sukai setelah bariant Mango dan Banana tentunya. Pokoknya is the best lah Body Yoghurt punya TBS ini melembabkan kulit aslii apalagi yg seharian di ruangan berAC ini recomended bgt, dan aku bakal repurchas terus kalo variant Body Y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(57 reviews)
Make OverPowerstay Demi-Matte Cover Cushion

W22 Warm Ivory

desyratnak recommends this product!

06 Feb 2020

Cushion Make Over ini sukaa banget bangga sama produk Lokal deh yg keluaran nya skrng makin bagus2 ❤️ ini aku pilih shade W22 dan cocok banget sama skintone wajah aku, terus lama2 nyatu gitu sama warna muka aku gak kayak pake dempulan yg berat banget gtu tapi ini its ve ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0
3.6(305 reviews)
Pond'sInstabright Tone Up Milk Mask

Bright Up

desyratnak recommends this product!

05 Feb 2020

Sheet mask punya Ponda ini aku lebih suka yg variant warna pink ini sih dan cocok banget sama kulit muka aku. Bentuk tisu nya pas waktu di aplikasikan ke muka, terus efek setelah pake sheet mask ini berasa muka aku jadi glowing, seger, lembab dan kenyal lah. Bakal cari ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.6(2 reviews)
HappyMaskHappyMask

Jeju Seaweed

desyratnak recommends this product!

05 Feb 2020

Sheet mask ini yg ku beli pas lagi jalan2 di guardian dan ada diskon jg sih hehe jadi ambil aja secara aku sama suami sama2 pecinta pake sheet mask hehe ukuran sheet mask ini di wajah aku pas sih. Cuma pas di aplikasikan ke muka, ada beberapa spot muka aku yg rada perih ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.6(240 reviews)
Ariul7 Days Mask

Lemon

desyratnak recommends this product!

05 Feb 2020

Sheet mask yg ku beli dan ku liat pertama kali pas di Indomaret ada promo, langsung deh gak ambil pusing ambil hehe dan ternyata pas dipake di muka pas bentuk tisunya di wajah aku. Terus aroma lemon ini seger bangeeet di wajah ku, essence nya jg pas gak terlalu cair gtu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(44 reviews)
The Body ShopBody Yogurt

Mango

desyratnak recommends this product!

17 Jan 2020

Selalu cinta sma produk TBS yg variant Mango ❤️ ini ku beli setelah Body Yogurt variant Banana dan Cactus ku habis, jadi beli deh ini variant Mango mumpung ada diskon jg. Pasti bakal repurchase terus sma Body Yogurt punya TBS karna suka bgt sma teksturnya apalagi klo di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next