Desy Maharani (@desymahara) | Female Daily
image-user-female-daily

desymahara · Desy Maharani

Beauty Savvy | 2052 Beauty Points
5(27)

ML Your Skin Solution

Toner Triple Hyalurone

23 May 2021

recommends this product!

Jenisnya toner, tapi lebih thick dibanding toner lainnya, penggunaannya gausah pakai kapas jadi lebih mirip ke essence toner ya. Ini masuk rangkaian basic skincare aku untuk bantu hidrasi kulit. Toner ini gampang menyerap, cairannya bening dan gak begitu lengket. Selain ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.9(148)

Rose All Day Cosmetics

The Realest Lightweight Compact Powder

Medium

17 May 2021

recommends this product!

Gapernah ngincer produk ini tp dapet hadiah waktu main games di kantor. Ga pernah pake compact powder since SMA dulu juga ngambil punya nyokap, selalu merasa compact powder itu too much. Tp setelah dicoba.... wow amazing yah effectnya untuk finishing make up. Yang palin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.6(628)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Ampoule

17 May 2021

recommends this product!

Teksturnya kental tapi cair, ga ada wangi parfumnya. Jujur takut bgt waktu pertama coba aku coba pakai tonernya dulu 2 minggu sambil nunggu diskon si serumnya haha. Setelah merasa aman dengan tonernya kuputuskan untuk coba serumnya. Well, diawal emg ga langsung bekerja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.4(421)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Toner

17 May 2021

recommends this product!

Awalnya sehabis pakai ini mukaku kemerahan, meskipun dia di claim lebih light retinolnya tapi tetap dengan kondisi acne prone skin kulitku agak rewel. Teksturnya kental banget dia lebih awet dibanding serumnya, setelah dipakai akan terasa lengket. Perlu diingat kalo mau ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.5(1776)

Pyunkang Yul

Essence Toner

17 May 2021

recommends this product!

MAU BILANG MAKASIH BANYAK SAMA PRODUK INI:((( ini salah satu hero dari permasalahan kulitku selama ini kerawat dateng dan pergi terus, sampe ga berani pake active ingredients hanya mengandalkan basic skincare. Tapi semenjak rutin pake ini, nampol bgt lembabnya dipake pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(274)

BLP Beauty

Lip Glaze

Sparkling Rosé

08 Apr 2021

recommends this product!

Gapernah kepikiran pake lipgloss, but then I’m so in love with this product. Jarang dipake sih buat sehari2 mostly dipake kalo ada acara2 khusus aja. Efeknya bikin bibir lebih plumpy dan warna ombre jadi cakep bgttttt ga ngerti lagi woyyyyy

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(35)

ESQA

Brow Pomade Pencil

Gray

08 Apr 2021

recommends this product!

Udah berkali2 repurchase best eyebrow sofar, gampang digunain, brushnya enak, lancipnya pas, warnanya juga bagussss bgttt. Sempet coba yg versi lancip kecil namanya apa ya w lupa, enaknya lebih presisi tp cepet bet patah huhu jadi beralih ke mantan aja nih yg versi lama ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.7(185)

ESQA

The Goddess Cheek Palette

Athena

08 Apr 2021

recommends this product!

Face pallete yg ringkes buat aku yg selalu pake stick blush & highlighter. Menurutku blushnya pigmented bgt biasanya aku ttp pake stick blush tp kalo gapake dan langsung pake blush esqa ini jatoh ya jadi pink2 gemes gitu, lalu bronzernya ini agak gelap diaku apa emg ini ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.2(16)

Mad For Makeup

Effortless 3 in 1 Velvet Multi Lipblush

Daring

08 Apr 2021

recommends this product!

GILA SIH CAKEP BGT BUAT OMBRE DALEM, LUVVVVV bgttt ga bikin kering dan awet sekali karena dia crayon. Bisa dipakai di wajah juga dan gampang di blend, digunain jadi blush juga caeum sekali must try bgt kalo butuh dandan cepet yg penting ga pucet😂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4(980)

Cosrx

Oil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

08 Apr 2021

recommends this product!

My first ever moisturizer, waktu wajah aku lg kacau aku coba balik ke basic skincare dan beli ini di sociolla waktu diskon sebenernya aku beli karena ada salah satu kol yg pernah post. Udh hampir 6 bulan produknya baru mau abis, skrg maju mundur mau beli lg atau coba mo ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next