Desyavira Maharani (@desyavira) | Female Daily
image-user-female-daily

desyavira · Desyavira Maharani

Beauty Savvy | 1759 Beauty Points
4.3(514)

Kiehl's

Calendula Herbal Extract Alcohol-Free Toner

2 days ago

undefined recommends this product!

Dulu waktu masih newbie skincarean, brand pertama yg ku coba itu Kiehl’s. Nah ini salah satu product yang ku pake buat selang seling sm astringent toner nya. Suka bgt... bikin kulit rasanya calm bangettt & cukup bersihin juga kalau aplikasinya pakai kapas✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(336)

Saturday Looks

Minty Gentle Scrub Face Mask

13 Jan 2021

undefined doesn't recommend this product!

Nah kalau yang ini, kata orang2 mirip banget sama magnaminty, kl texture wise dia ga se kasar magnaminty & lebih padet, scent-wise dia mirip bangeeet juga, sepertinya formulanya juga sama... tapi di aku sangat ngga cocok, sekali aku pake langsung mateng semua jerawatku, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.3(1366)

LUSH

Mask of Magnaminty Face and Body Mask

13 Jan 2021

undefined recommends this product!

Wajib beli hukumnya kalau lagi ke Lush! Kalau aku pribadi secocok itu sama masker ini, dia bantu calming jerawat iya, bantu menyegarkan kulit juga, terus kontrol minyak &&& mencegah timbul jerawat baru🥳 Aromanya minty, teksturnya ada scrubnya jugaa jadi pas bilas sekal ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(7)

Foreo

Luna Mini 3

12 Jan 2021

undefined recommends this product!

Awalnya skeptis dan berpikir 100x kayaknya sebelum beli ini, since harganya yg tinggi. Ini belanjaan pertama ku waktu pandemi HAHA😂 Reviewnya : bersih banget rasanya kalau abis cuci muka pakai ini, apalagi buat aku yang sering komedoan di hidung, aku sering cek gt halu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0
4.4(20)

Make Up For Ever

Ultra HD Foudation

Sand/Y315

12 Jan 2021

undefined recommends this product!

Foundation pertama ku!!! Belinya asal lewat & pilih karena dulu pas sma sering nari jadinya harus makeupan... coveragenya bisa di build sampai ke medium. Finishnya lebih ke satin bukan yg matte gituu, ringan banget rasanya kalau dipake & flawless!👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(60)

Dior

Dior Addict Lip Tattoo

491 Natural Rosewood

12 Jan 2021

undefined recommends this product!

Ini liptattoo pertamaku, pas baru keluar blm banyak ngeluarin shade nudeish gt, menurutku kalau warnanya di aku cukup gelap, dia ada hint of purple nya gt... tapi overall secara tekstur & longlasting aku ttp suka banget! Liptint favoriiit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.5(87)

Dior

Dior Addict Lip Tattoo

421 Natural Beige

12 Jan 2021

undefined recommends this product!

Pertamanya aku kira shade ini bakal terlalu brown-ish di kulit ku yg agak gelap, tp trnyata suka bgt sama shade 421 ini!!! Kl untuk texturenya gausah diragukan lagi, too in love! Bisa di build mau sheer buat sehari2 atau bold buat kl lg full makeup jg bisa &&& kl di aku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
5(1)

Shiseido

Aqua Instensive Shield for At-Home

11 Jan 2021

undefined recommends this product!

Ini adalah hair care product favorit aku dari 2017 (sebelum kenal Olaplex)!!! Selalu berasa abis treatment ke salon setiap habis pakai ini, halus banget, wangi banget, shiny banget, tentunya jadi gampang buat di styling! Barang wajib dibeli dan dititip kalau ke Japan! d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matsumoto Kiyoshi Japan

0
4.2(6172)

Laneige

Water Sleeping Mask

11 Jan 2021

undefined recommends this product!

Masker ini udah ngga asing lagi karena siapa sih yang ga rekomendasiin ini kalau lg ngeluh ada bagian kulit yang kering? Tapi sayangnya di kulitku, produk ini so-so banget... ngga sesuai ekspektasiku:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(14)

Aeris Beaute

Instant Brush Cleaner Spray

11 Jan 2021

undefined recommends this product!

Instant Spray nya juga ga kalah okeee!!! cocok kalau untuk travelling yang akan cuman bawa brush yang essential aja jadi ttp bersih kalau dipake berhari& ringkas, cepet banget udah langsung bersih lagi setelah di usap ke tissue😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0