desyari (@desyari) | Female Daily
image-user-female-daily

desyari · desyari

Beauty Savvy | 2050 Beauty Points
4.2(594)

Scarlett

Brightening Shower Scrub

Pomegrante

06 Apr 2021

recommends this product!

wanginya enak segar tapi kaya ad manis-manisnya gitu, ada butiran-butiran kaya scrub halus gitu tapi kalau digosok hilang, over all enak sih suka, cuma kalau mencerahkan belum membuktikan sih, paling suka yang varian pomegrante, wanginya enak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(4)

Focallure

Natural Eyeshadow

02

16 Mar 2021

recommends this product!

Warnanya natural banget aku pakai yang shade smokey, jarang aku pakai sih, beli cuma iseng buat coba-coba dandan dirumah aja, tapi warnanya bagus banget, pigmentasi lumayanlah ya sesuai harga, buat punya2an dan ga do pake setiap hari sih okk, buat kondangan jg lumayan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(16)

SilkyGirl

SILKY GIRL LIP MATTE

Silky girl

16 Mar 2021

recommends this product!

Suka banget sama lip cream matte junkie ini, krn walaupun matte tapi ga bibir kering dan berasa ga berat di bibir, bener2 ringan banget, aku pakai yang shade 01 itu warnanya cantik banget, sampai repurchase 2x dengan shade yg sama dan selalu sampe abis, karena sesuka it ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.4(777)

Wardah

C-Defense Serum

12 Mar 2021

doesn't recommend this product!

pakai ini aku sampai re purchase berbotol-botol kayanya 4 atau 5 kali ya lupa aku, aku pake hampir 2 tahun lebih, ngaruh ga? ngaruh sih tapi dikit dan perlahan, entah mengapa aku betah banget pake serum ini padahal selama 2 tahunan perubahannya ga signifikan, meresapnya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.2(129)

Dove

Go Fresh

Cucumber & Green Tea Deodorant

12 Mar 2021

recommends this product!

Wanginya enak banget sih ga nyengat kaya deodorant pada umumnya, dan cepet kering, bener-bener bikin keti ga basah sama sekali, wanginya bener-bener fresh dan ringan, bahkan ga kecium sampai keluar baju, kalau deodorant yang lain itu wanginya kecium sampai keluar baju d ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.7(5573)

Selection

Facial Cotton

19 Feb 2021

recommends this product!

kapas wajah yang wajib ada di rak, soalnya double cleansing wajib bgt, dan menurut aku semuq kapas sama sih hehe, cuma paling sering beli selection soalnya selalu ada di etalase drugstore, ga ada yang spesial dengan kapas, yang penting ga terlalu tipis aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.2(5177)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel

19 Feb 2021

recommends this product!

dingin, alkohol ga terlalu berasa tapi agak perih, tipe kulitku kering, jadi awal-awal pake perih, lama-lama gak perih, lumayan menenagkan sih, adem soalnya, biasanya aku pake sebagai primer, lumayan awet jadi ga habis-habis, ga mahal jadi terjangkau untuk semua kalanga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.2(51)

Make Over

Creamy Lust Lipstick

08 Twilight Buff

20 Jan 2021

recommends this product!

karena ini bukan lip matte jadi enak ga kering dibibir, warnanya suka, cocok buat bibir aku yg agak gelap, ini cukup melembabkan bibir jadi aku ga perlu alasin lagi dengan lip balm atau semacamnya, menurut aku warnanya cocok dg skin tone apapub sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4.5(867)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

004 Vanity

20 Jan 2021

recommends this product!

ini enak banget ga bikin bibir kering dan warnanya cantik di bibirku, ga bikin bibir ngelupas juga, aku selalu alasin dulu pake lip balm atau semacamnya kalau buat lip matte biar ga kering dibibir, termasuk awet sih ga cepet ilang dibandingkan wardah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
5(3)

Jafra

Revitalize Spot Serum

11 Jan 2021

recommends this product!

bener2 ngilangin flek sih, jd aku tuh ada flek kecil2 di sekitar hidung, emang ga keliatan klo ga jarak dekat, tapi cukup mengganggu, pake ini bener2 pudar dong pdhal baru pake belum ada sebulan, terus waktu itu ada bekas jerawat kan, ehh itu cepet bgt bekasnya ilang di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Jafra

0
Prev
Next