Ayu (@desyantiayu) | Female Daily
image-user-female-daily

desyantiayu · Ayu

Beauty Newbie | 371 Beauty Points
4.1(10335 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

24 Aug 2019

pas pakai ini lebih ke setengah-setengah sih..satu ga suka modelan cuci muka yang bener2 ga ada busa nya..tapi sisi lain bikin muka lembab+kenyal.. kalau utk cuci muka pagi hari enak sih tapi cuci muka habis pakai makeup berasa kayak kurang aja 😅

0
4.1(107 reviews)
L'Oreal ParisMicellar Water

Refreshing

24 Aug 2019

dulu pakai ini karena penasaran..ga kerasa udah abis 2 botol.. pakai ini bagus sih..setelah pakai makeup remover lanjut pake ini..ga ada wangi juga..netral menurutku tapi untuk repurchase kayanya mau coba yang lain

0
4.2(2280 reviews)
St. IvesAcne Control Apricot Scrub

08 Aug 2019

review orang-orang katanya ini bagus..tapi aku kurang suka kayanya gara-gara scrubnya padahal wanginya enak huhu.. setelah pakai ini juga kaya langsung kasian sama kulit muka cukup sekali aja nyobainnya mungkin akan cari yang lebih lembut

0
4.1(65 reviews)
Votre PeauMaharis Clinic Vitamin C-Serum

08 Aug 2019

awalnya pakai yang botol coklat terus coba2 pakai yg ini..dari harga dia lebih mahal kata mba BA bilangnya ini lebih cocok buat anti-aging..tapi yang aku rasain sih sama aja dengan yang botol coklat..sama2 mencerahkan sayangnya seri yg ini lebih cepet teroksidasi ya? ja ... Read more

4
4(348 reviews)
Votre PeauVitamin C-Serum

08 Aug 2019

my love vitamin c-serum gatau sudah botol keberapa pakai ini dan sudah keharusan pake vit c ini di setiap step skin care botolnya kecil dari kaca coklat jadi gampang buat dibawa kemana-mana pernah pakai yg seri warna biru tapi balik lagi ke botol coklat akan selalu repu ... Read more

0
3.6(116 reviews)
InnisfreeJeju Volcanic Pore Toner

08 Aug 2019

unik sih tonernya karena ada 'bubuk' volcanic jadi harus di kocok dulu sebelum dipakai sayang pakai toner ini b aja..g ngaruh apa-apa ke muka..yang katanya bisa mengurangi komedo tetep aja g hilang..pori-pori juga ga mengecil utk repurchase kayanya ga..cari yang lain aj ... Read more

0
4.1(7 reviews)
KaneboRefreshing Creamy Wash

08 Aug 2019

dapat rekomendasi dari adik yang kebetulan kulit dia sensitif..dia cocok bgt pakai ini.. setelah pakai ini muka jadi lebih lembut dan moist menurutku..ga kerasa ketarik atau kenceng dimuka..dan dia jd andalan buat aku repurchase berkali2.. karena pakai cuma seukuran jag ... Read more

0
4.2(1607 reviews)
PixiGlow Tonic

06 Aug 2019

terlalu berekspektasi tinggi terhadap produk ini..ternyata ga cocok..bikin kering dan kulit kelupas di area idung..plus perih juga kalau pake produk ini.. baunya terlalu strong juga menurutku..ga suka repurchase? big no

3
4.7(135 reviews)
MaybellineFashion Brow 3D Brow & Nose Pallete

Dark Brown

14 Jan 2019

tadinya mau beli yang model crayon..tapi BA nya nyaranin pake ini..lebih natural katanya dan emang bener..di gue keliatan lebih natural dan ga ketebelan..ukurannya pun pas ga kegedean untuk masuk pouch jd gampang dibawa kemana2 repurchase : yess

0
3.4(140 reviews)
L'Oreal ParisWhite Perfect Night Cream

14 Jan 2019

pake ini cuma karena pengen coba..tapi ternyata biasa aja gak ada efek apa-apa..gak mutihin juga.. agak bikin breakout :( tapi hanya beberapa hari selanjutnya biasa lagi untuk repurchase : kayanya ga..coba yang lain aja

0
Prev
1
2
Next